Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:

А можно поподробней? Чего у нас там больное???

Щас опять на 50 страниц

Я думаю, диагноз можно и парами строчек описать. Шо мы завистливые стареющие квазимоды, поди.

Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:

А можно поподробней? Чего у нас там больное???

Щас опять на 50 страниц

Я думаю, диагноз можно и парами строчек описать. Шо мы завистливые стареющие квазимоды, поди.

Ну, видите, опять начинается. Зачем всё утрировать? Я всего лишь имела ввиду что тема красоты для многих болезненая в какой то мере, иначе как можно обяснить такое количество интересующихся лиц этой темой?

Ну, видите, опять начинается. Зачем всё утрировать? Я всего лишь имела ввиду что тема красоты для многих болезненая в какой то мере, иначе как можно обяснить такое количество интересующихся лиц этой темой?

Болезненная для вас и еще нескольких. Остальные уже все сказали, что могли, и стебутся. Потому как сотни раз мусолить одно и то же, как вы, уже сил нет

Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела.

Если бы Вы прочитали основы психологии, то знали бы, что человек любит не себя задевать за живое, а как раз ближнего своего.

А свои слабые позиции как раз бережёт и прячет от постороннего глаза. И, если это не так, он готов к походу к психиатру...

Зы: Если честно, не читала тему - токо отдельных пасечниц, которых мне приятно читать. Прихожу сюда проводить время с удоволЬствием.

Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела.

Если бы Вы прочитали основы психологии, то знали бы, что человек любит не себя задевать за живое, а как раз ближнего своего.

А свои слабые позиции как раз бережёт и прячет от постороннего глаза. И, если это не так, он готов к походу к психиатру...

Зы: Если честно, не читала тему - токо отдельных пасечниц, которых мне приятно читать. Прихожу сюда проводить время с удоволЬствием.

А вы, насколько я поняла, Доктор по психологии...? באוניברסיטת אריאל

учились?

Мдааа, и вы думаете что так вы оправдали тот факт что вы в этой теме пишите? Да ладно вам, если вы своих возлюбленых пассечниц только читали, зачем же мой пост читать да ещё и реагировать не него? Тем более, если вы и тему то всю не читали.

(Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).

PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.

Динки... я в шоке, честно говоря.... Вы увлекаетесь психологией, как пишите... тогда откуда столько фобий???? Или Вы свой интерес направляете только в одну часть, что касается межполовых отношений?

А вспомните хотя бы дядюшку Фрейда сколько у него "причуд" разных было.

А психологи (или увлекающиеся психологией) зачастую бывают несчастны. Они в состоянии помочь окружающим, но не в силах разобраться в себе

А вы, насколько я поняла, Доктор по психологии...? באוניברסיטת אריאל

учились?

Мдааа, и вы думаете что так вы оправдали тот факт что вы в этой теме пишите? Да ладно вам, если вы своих возлюбленых пассечниц только читали, зачем же мой пост читать да ещё и реагировать не него? Тем более, если вы и тему то всю не читали.

Нет, девушка, не угадали.

У меня очень академическое образование.

Здесь такого не получить.

Ни в коем случае не оправдывалась!!!

Для того, чтобы понять суть, необязательно читать всё. Мне лично достаточно немного.

Боюсь, что читая все посты, мне станет скучно.

Как, извините, была бесконечно скучной Ваша тема про подругу - уж не знаю ЧЕМ она закончилась. Без обид.

2Марион - тебя, о великая богиня ... чего там ты у нас богиня?

А психологи (или увлекающиеся психологией) зачастую бывают несчастны. Они в состоянии помочь окружающим, но не в силах разобраться в себе

Несогласна

Это мне напоминает продолжение "красивые-несчастные" "психологи-несчастные" и т.д.

Тяжела и неказиста жизнь простого олигарха

мы завистливые стареющие квазимоды, поди.

Точно! Пойду ещё в мужском туалете зеркало грохну!

А у них тоже зеркала есть?

Есть, но нафига! они ж всё равно все чуть красивей обезьяны! Зачем в зеркало смотреть, если отражение практически одно и то же!

Давай аську! (мужа, ессно).

А им запрещено на работе, прикинь! Бееееееееедные....

Тяжела и неказиста жизнь простого олигарха

Почему тяжела? Всего 9 лет припаяли, а по объему обвинения надо бы все 20 Лафа у нас олигархам!

באוניברסיטת אריאל

Сдается мне, это было ругательство...

Интересуются также

Назад
Сверху