O
Ocsi
⚪
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суппер!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:
А можно поподробней? Чего у нас там больное???
Щас опять на 50 страниц
Рыжий, я это анек вчера знакомым как раз рассылала
мы завистливые стареющие квазимоды, поди.
Точно! Пойду ещё в мужском туалете зеркало грохну!
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела. :!:
А можно поподробней? Чего у нас там больное???
Щас опять на 50 страниц
Я думаю, диагноз можно и парами строчек описать. Шо мы завистливые стареющие квазимоды, поди.
Ну, видите, опять начинается. Зачем всё утрировать? Я всего лишь имела ввиду что тема красоты для многих болезненая в какой то мере, иначе как можно обяснить такое количество интересующихся лиц этой темой?
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела.
Рыжий, я это анек вчера знакомым как раз рассылала
Аааа, значит твоих рук дело! А мне муж прислал. Ты ему не отправляла случайно?
Зы: Если честно, не читала тему - токо отдельных пасечниц, которых мне приятно читать. Прихожу сюда проводить время с удоволЬствием.
Хочу ешё добавить что ты молодец что такую тему подняла. Сколько бы в ней не было обидных и унизительных слов со стороны некоторых форумчанок, посмотри насколько она популярна. За больное задела.
Если бы Вы прочитали основы психологии, то знали бы, что человек любит не себя задевать за живое, а как раз ближнего своего.
А свои слабые позиции как раз бережёт и прячет от постороннего глаза. И, если это не так, он готов к походу к психиатру...
Зы: Если честно, не читала тему - токо отдельных пасечниц, которых мне приятно читать. Прихожу сюда проводить время с удоволЬствием.
(Может быть и болезненное увлечение психологией очень помогает).
PS: Я одно поняла, чтобы быть другой, нужно родиться ДРУГОЙ. А я…. Это Я.
Динки... я в шоке, честно говоря.... Вы увлекаетесь психологией, как пишите... тогда откуда столько фобий???? Или Вы свой интерес направляете только в одну часть, что касается межполовых отношений?
А вы, насколько я поняла, Доктор по психологии...? באוניברסיטת אריאל
учились?
Мдааа, и вы думаете что так вы оправдали тот факт что вы в этой теме пишите? Да ладно вам, если вы своих возлюбленых пассечниц только читали, зачем же мой пост читать да ещё и реагировать не него? Тем более, если вы и тему то всю не читали.
А психологи (или увлекающиеся психологией) зачастую бывают несчастны. Они в состоянии помочь окружающим, но не в силах разобраться в себе
А у них тоже зеркала есть?
Давай аську! (мужа, ессно).
Тяжела и неказиста жизнь простого олигарха
באוניברסיטת אריאל