Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
2. я про человеческие отношения и говорю. Я про брак говорила, а вы пра че?

Ну дык и я про то Просто слово "комфотность" очень обтекаемое, комфортно - это когда всё устраивает, по всем параметрам. И рожа, и кожа, и зарплата, и голова, и свекровь далеко живет. Вот мне и нужна комфортность по всем статьям.

2. я про человеческие отношения и говорю. Я про брак говорила, а вы пра че?

Ну дык и я про то Просто слово "комфотность" очень обтекаемое, комфортно - это когда всё устраивает, по всем параметрам. И рожа, и кожа, и зарплата, и голова, и свекровь далеко живет. Вот мне и нужна комфортность по всем статьям.

на своем опыте я убедилась, что для меня это не самое главное. В подробности вдаваться не буду, ибо, слишком личное

Слушайте, а чего вы все так рьяно против того, что для кого-то внешность - цель? Почему надо говорить - тупость, дурость? Вам вообще не пофигу?

Вам вообще не пофигу?

Раз пипл сидит на форуме - значит не по фигу, надо свои пять копеек вставить

А по мне, повторюсь, любая крайность нездорова: как зацикливание ТОЛЬКО на внешности, так и, например, ТОЛЬКО на работе, доме, детях, муже, филателии, Аум-синрикё или что там ещё...

Вам вообще не пофигу?

Раз пипл сидит на форуме - значит не по фигу, надо свои пять копеек вставить

А по мне, повторюсь, любая крайность нездорова: как зацикливание ТОЛЬКО на внешности, так и, например, ТОЛЬКО на работе, доме, детях, муже, филателии, Аум-синрикё или что там ещё...

да ну! середина - это скучно

Слушайте, а чего вы все так рьяно против того, что для кого-то внешность - цель? Почему надо говорить - тупость, дурость? Вам вообще не пофигу?

Панимаш, когда человек выносит тему на обсуждение и просит советов - ну каждый дает их, "со своей колокольни" конечно. Только вот с "моей колокольни" все же больше народу

Если б еще спрашивали конкретно: вот, типа, моя фота, че сделать с волосами (глазами, носом, ртом - нужное подчеркнуть), чтобы стать красивее? А то вот этот п@здеж, пардон муа, надоел: "Ах, я такая несчастная, все меня считают красивой, мужики в штабеля укладываются, а я себе не нравлюсь! Машите на меня, машите!!" А как заикнесси о том, что не во внешности-то, по большому счету дело, жизнь - она гораздо больше прыща на носу... Так сразу за лупу хватаются - "Ну-ка, дайте-ка на вас посмотреть...Так и знала, очередное убожество!" И опять за свои причитания - "Вам не понять нашу тонкую душевную организацию!!"

Слушайте, а чего вы все так рьяно против того, что для кого-то внешность - цель?

Потому что это очень глупая цель, поверхностная, отвлекающая людей от настоящей. К тому же, зацикленность на внешности обречена на провал, так как всем нам будет 45-55-60 лет и т.д. И что тогда станет с женщиной, для которой красота была самым главным в жизни? Она сойдёт с катушек и станет насчастной старухой.

Панимаш, когда человек выносит тему на обсуждение и просит советов - ну каждый дает их, "со своей колокольни" конечно. Только вот с "моей колокольни" все же больше народу

Если б еще спрашивали конкретно: вот, типа, моя фота, че сделать с волосами (глазами, носом, ртом - нужное подчеркнуть), чтобы стать красивее? А то вот этот п@здеж, пардон муа, надоел: "Ах, я такая несчастная, все меня считают красивой, мужики в штабеля укладываются, а я себе не нравлюсь! Машите на меня, машите!!" А как заикнесси о том, что не во внешности-то, по большому счету дело, жизнь - она гораздо больше прыща на носу... Так сразу за лупу хватаются - "Ну-ка, дайте-ка на вас посмотреть...Так и знала, очередное убожество!" И опять за свои причитания - "Вам не понять нашу тонкую душевную организацию!!"

SUPER

Ну может, она на самом деле очень красивая и вокруг одна зависть? И она себя действительно не считает красивой. А такие ответы с ее стороны........так ей 19 лет, прально я поняла? что вы хотите?

Блин, вон приблизительно на тему "красивые-несчастные", у меня есть пример. Собственный, правда, там не совсем конечно - что у меня все супер люкс и я - намбер ван, но в тему вписывается про то, что зависти полно вокруг красоты (ну каждому своя "красота") . Наверное, я, как обычно, криво выражаюсь. надо ждать Даниэлу или идигидру, они хорошо расшифровывают мои мысли среди набора букв на мониторе

а! еще забыла, а нафига вы ей доказываете, что жизнь - это нечто большее, чем твоя внешность. это ведь только ваша точка зрения и все.

Ну может, она на самом деле очень красивая и вокруг одна зависть? И она себя действительно не считает красивой. А такие ответы с ее стороны........так ей 19 лет, прально я поняла? что вы хотите?

Блин, вон приблизительно на тему "красивые-несчастные", у меня есть пример. Собственный, правда, там не совсем конечно - что у меня все супер люкс и я - намбер ван, но в тему вписывается про то, что зависти полно вокруг красоты (ну каждому своя "красота") . Наверное, я, как обычно, криво выражаюсь. надо ждать Даниэлу или идигидру, они хорошо расшифровывают мои мысли среди набора букв на мониторе

Зависть - значит она так себя ведет. Пусть на себя пеняет. На самом деле, не удивлюсь, что это так: считают себя несчастной, но ответы свидетельствуют совсем об обратном! Не видят и не слышат никаких советов, окромя постов "Вот и я такая же!"

И тем более, Импер, тем более в 19 лет! Еще так молоды, а настолько уперты! Слушать надо, что говорят старшие товарисчи!

а! еще забыла, а нафига вы ей доказываете, что жизнь - это нечто большее, чем твоя внешность. это ведь только ваша точка зрения и все.

А чью я буду точку зрения доказывать? Ивана Федоровича Крузенштерна?

Слушь, вот масенький вопрос... А если не дай Бог, с внешностью что случится (раз уж аргументы про старость не действуют) - че делать? Ну, авария там или болезнь...Сразу в петлю? Жизнь потеряет смысл?

И тем более, Импер, тем более в 19 лет! Еще так молоды, а настолько уперты! Слушать надо, что говорят старшие товарисчи!

Ну, а кто не был уперт в 19 лет?

Но, по-моему Динки и не заходит уже в эту тему....

А жаль...

Сдается мне, Анют, что ты немного не так нас поняла.

Внешность безусловно имеет значение, обязательно надо за собой ухаживать, нельзя пускать свою внешность на самотек. И как ты выглядешь в 30-40 зависит от того, как ты ухаживала за собой в 20.

Всем хочется быть красивыми (правда у всех разное понятие о красоте и разные возможности по изменению). Но... на красоту лица оказывает немалое действие красота внутренняя. Любое красивое лицо обезобразит надутое выражение лица, злой взгляд, поджатые губы и многие другие неудовлетворения жизненные, что есть внутри.

И если человек негармоничен в своем душевном состоянии, а те кто на чем-то зациклен точно имеют проблемы с душевным спокойствием, то это все отразиться на лице, при чем не в лучшую сторону. И это очень будет заметно со стороны, хотя сам владелец этого может и не увидеть. Поэтому и надо заботиться не только в нешности, но и о внутренности. Для меня красивое лицо - это не просто симпатичная мордаха, а .... обезабраженная интеллектом!!! внешность.

Зависть - значит она так себя ведет. Пусть на себя пеняет. На самом деле, не удивлюсь, что это так: считают себя несчастной, но ответы свидетельствуют совсем об обратном! Не видят и не слышат никаких советов, окромя постов "Вот и я такая же!"

хрена!!!! Пример все-таки, в пятницу я отдыхала очень бурно . ко мне приезжала знакомая, она очень симпотичная - натуральная брюнетка, темные глаза, бюст роскошный, но рост у нее 155 - ВСЕ! это ее комплекс, она зажата, я уже устала повторять ей, что рост фигня. Нет, она твердит, что урод, колхоз и деревня. Я серьезно думаю, что она очень секси, мне нра такая внешность ведь у девочек. Короче, приехали мы на тусовку, народу море, куча мужиков сразу к нам - глазки сторить (сказала "сразу", п.ч. там, где тусую, очень мало девушек, а те, кто есть, ну ....мне не очень нра). она мне - это все тебе! тебе улыбаются. Я - здраааасте! приплыли. Тут один подошел познакомиться, потом еще. вижу она уже напрягается. Вот прикиньте, а? Короче, я ее утащила оттуда, а в зале она прям обмерла, увидела чувака какого-то и мне говорит, иди познакомся, я не пойду. Она на меня и не посмотрит, иди иди, спроси, как зовут, скажешь мне. Блин, ну я подошла. В итоге, когда я ее стала с ним знакомить, он на нее еле взглянул и продолжал клеить меня. Девченка распсиховалась, прямо там накричала на меня, что я всегда ей мешаю, ее заслоняю,всех отбиваю (кого ВСЕХ? ), что я специально так сделала, п.ч. чел ей приглянулся, что я пошлая и всех только на секс провоцирую. Обвинили меня во всех смертных грехах, а он мне вообще нафиг. И она со мной уже 5й день не разговаривает. Марина, прокомментируй, плиз. Подобное повторяется у меня. Я себя не так веду? и как не так?

Интересуются также

Назад
Сверху