Мне тут вот подумалось, хочу поделиться Читаю-читаю наших "красавиц" доморощенных... Вот почему женщина (говорю образно, имея в виду Динки, Незнакомку и всех подобных) зациклена на красоте, а? Да еще в таком молодом возрасте... Напряженно рассматривают других женщин, сравнивая - вдруг кто-то тоже имеет миловидные черты. Стремятся свою красоту напоказ выставить, и не дай Бог кто усомнится в ней А на самом деле - зачем она? Что она дает? Разберем по пунктам:
- Мужчины? Да ни хрена подобного! Мужчины влюбляются в тех, с кем им комфортно, это же и ослу понятно давным давно! Согласитесь, обратить внимание, сделать комплимент, переспать один раз - это не серьезные чувства и не брак. Помимо правильных черт лица хорошо бы иметь некоторые привлекательные черты характера, а вот их как раз красавицам, зацикленным на себе, недостает.
- Деньги, достаток? Сомневаюсь! Слишком уж одно в голове, чтобы серьезно учиться или работать. Разве что в модельном бизнесе - но ведь там конкуренция - маманегорюй! Миловидные девочки просто как тигрицы друг на друга кидаются, горло перегрызть готовы
- Дети? Тоже вряд ли... Вдруг фигуру испортят... Сомневаюсь, что всепоглощающее чувство материнства им будет знакомо, даже если родят ребенка. А я еще удивляюсь, как и кто бросает своих детей в роддомах или оставляет с надоевшим мужем, уходя на поиски новой любви...
- Кстати, у них и подруг-то настоящих нет. Дружба не терпит эгоцентризма, как и любовь. Да и чужим мужьям они будут глазки строить, пытаясь в очередной раз всем доказать, что они ЗЕ БЕСТ.
В общем, кого и надо пожалеть - так это их. Не ведают, глупые, что в жизни ну столько всего прекрасного! И тратить ее на всякие мелочи, типа часовых укладок волос, подводок, всяких там метаний у зеркала...А потом вдруг старость, как обухом по голове. Ни внешности, ни увлечений каких-то - ничего не осталось. И вспомнить-то толком нечего.
Эхххх, глупыя деуки!