Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Счас нас погонят поганой метлой за флуд Но т.к.я высказала уже все, а ответа автора так и не дождалась ни на один пост (что ни есть вежливо) - могу флудить, как считаешь?

Лиса, ты молодец! Я тоже не чувствую, признаюсь по секрету! Хотя я своего поздно родила, он еще малыш, поэтому и я молодая

И я высказалась по теме, и тоже ответа не дождалась, впрочем, как и самого автора

Представляешь, мы с дочерью ездили отдыхать прошлым летом, в поезде привязались молодые люди, вроде, все прилично... девушки, "давайте с нами коньячку" и т.п. я уже им и так, и так - не врубаются. Потом до одного внезапно дошло, глаза выпучил на меня, говорит "вы мать с дочерью?" Ну, говорю, наконец-то!

Весело наблюдать за реакцией постепенного осознавания происходящего

Народ, простите за флуд, счас точно погонят

Мими, я была о вас лучшего мнения...

Я поняла! Какая бы околонаучная информация ни была, как бы гипотетически ни предполагали, ставить смайлики в таких темах нельзя. Простите. <- Это к простите, а не к раку. У меня что мама, что свекровь - два сапога пара, такое иногда выдадут, что это даже уже перестало быть смешным, и верю только фактам и медицинской энциклопедии

Между про, посстоянная ночная работа резко увеличивает вероятность для женщины заработать рак!

А отсутствие работы вызывает рак желудка!

Проблемы со здоровьем от рождения, так уж получилось... Тут говорили, что и его можно подправить... думаю не стоит так утверждать, если не в курсе всей сути этих проблем.

Мими, я была о вас лучшего мнения...

Я поняла! Какая бы околонаучная информация ни была, как бы гипотетически ни предполагали, ставить смайлики в таких темах нельзя. Простите. <- Это к простите, а не к раку. У меня что мама, что свекровь - два сапога пара, такое иногда выдадут, что это даже уже перестало быть смешным, и верю только фактам и медицинской энциклопедии

Главное, чтобы факты не коснулись.

Каждый думает всегда, что ЭТО меня никогда не коснется... И, наверное, это верная позиция.

Возможно, факты, существующие на сегодняшний день, тоже когда то были околонаучной инфой.

Прошу прощения за ОФФ.

Счас нас погонят поганой метлой за флуд Но т.к.я высказала уже все, а ответа автора так и не дождалась ни на один пост (что ни есть вежливо) - могу флудить, как считаешь?

Лиса, ты молодец! Я тоже не чувствую, признаюсь по секрету! Хотя я своего поздно родила, он еще малыш, поэтому и я молодая

И я высказалась по теме, и тоже ответа не дождалась, впрочем, как и самого автора

Представляешь, мы с дочерью ездили отдыхать прошлым летом, в поезде привязались молодые люди, вроде, все прилично... девушки, "давайте с нами коньячку" и т.п. я уже им и так, и так - не врубаются. Потом до одного внезапно дошло, глаза выпучил на меня, говорит "вы мать с дочерью?" Ну, говорю, наконец-то!

Весело наблюдать за реакцией постепенного осознавания происходящего

Народ, простите за флуд, счас точно погонят

Опять же о моем переодическом отсутствии на форуме. Нет такой возможности. Работа, убийственная работа. А может вам стоит свою-то темку завести, где вы и поделитесь, как вам повезло-то со внешностью

Между про, посстоянная ночная работа резко увеличивает вероятность для женщины заработать рак!

А отсутствие работы вызывает рак желудка!

Проблемы со здоровьем от рождения, так уж получилось... Тут говорили, что и его можно подправить... думаю не стоит так утверждать, если не в курсе всей сути этих проблем.

Динки, попытка - не пытка. У вас уже не возрастное, само собой не пройдет. Нельзя опускать руки От этого зависит ваше будущее

Наконец-то автор вернулась я уж грешным делм подумала, что она и вовсе в наших советах разочаровалась

Ну как, Динки, Вы уже начали наши мудрые мысли в жизнь воплощать

Динки, попытка - не пытка. У вас уже не возрастное, само собой не пройдет. Нельзя опускать руки От этого зависит ваше будущее

ПОПЫТКА??? Если бы вы знали, какое количество этих попыток уже было... Сколько проживу... и ладно. Главное прожить ярко, по максимуму. Всегда восхищалась бабочками (только, пожалуйста не воспринимайте за очередной юношеский бред)... они отживают такой короткий срок, но зато КАК!

Опять же о моем переодическом отсутствии на форуме. Нет такой возможности. Работа, убийственная работа. А может вам стоит свою-то темку завести, где вы и поделитесь, как вам повезло-то со внешностью

вот ваша основная проблема - комплексы. Я ни слова не упомянула о своей внешности, кроме того, что достаточно молодо выгляжу. Я в 2 раза старше вас, поэтому мой возраст вас не должен сильно волновать.

А вот молодое лицо пусть даже идеально, но заштукатуренное, еще красоты никому не добавляло...

И чтобы вы не озлобились опять ненароком, повторю то, что вам здесь уже все сказали: любите себя такой какая вы есть, тогда вас полюбят и остальные...

ПОПЫТКА??? Если бы вы знали, какое количество этих попыток уже было... Сколько проживу... и ладно. Главное прожить ярко, по максимуму. Всегда восхищалась бабочками (только, пожалуйста не воспринимайте за очередной юношеский бред)... они отживают такой короткий срок, но зато КАК!

А сколько еще этих попыток в жизни будет оооооооооооооооо!

Я имею ввиду конечно не внешность....а вообще сам процесс "жизни"

А бабочки-это конечно ярко, только,что после них остаеться ну если Вы имели ввиду бабочку-шелкопряда то я не спорю

Простите за нескромность но неужели проблемы со здоровьем никак не решить т.е. Вам уже поставили диагноз-неизличимо.....или есть еще надежды.....

может быть витамины, питание какое......

В общем, забейте вы на внешность, я вам уже это советовала.

!

У меня не та внешность, на которую можно забить. Не думаю, что я буду более счастлива, если на меня вообще перстанут смотреть. Даже если в этом случае я буду безумно себя любить, вряд ли смогу уже расчитывать на какую-то другую любовь.

Интересуются также

Назад
Сверху