N
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас нас погонят поганой метлой за флуд Но т.к.я высказала уже все, а ответа автора так и не дождалась ни на один пост (что ни есть вежливо) - могу флудить, как считаешь?
Лиса, ты молодец! Я тоже не чувствую, признаюсь по секрету! Хотя я своего поздно родила, он еще малыш, поэтому и я молодая
Мими, я была о вас лучшего мнения...
Народ, простите за флуд, счас точно погонят
Между про, посстоянная ночная работа резко увеличивает вероятность для женщины заработать рак!
Мими, я была о вас лучшего мнения...
Я поняла! Какая бы околонаучная информация ни была, как бы гипотетически ни предполагали, ставить смайлики в таких темах нельзя. Простите. <- Это к простите, а не к раку. У меня что мама, что свекровь - два сапога пара, такое иногда выдадут, что это даже уже перестало быть смешным, и верю только фактам и медицинской энциклопедии
Счас нас погонят поганой метлой за флуд Но т.к.я высказала уже все, а ответа автора так и не дождалась ни на один пост (что ни есть вежливо) - могу флудить, как считаешь?
Лиса, ты молодец! Я тоже не чувствую, признаюсь по секрету! Хотя я своего поздно родила, он еще малыш, поэтому и я молодая
И я высказалась по теме, и тоже ответа не дождалась, впрочем, как и самого автора
Представляешь, мы с дочерью ездили отдыхать прошлым летом, в поезде привязались молодые люди, вроде, все прилично... девушки, "давайте с нами коньячку" и т.п. я уже им и так, и так - не врубаются. Потом до одного внезапно дошло, глаза выпучил на меня, говорит "вы мать с дочерью?" Ну, говорю, наконец-то!
Весело наблюдать за реакцией постепенного осознавания происходящего
Народ, простите за флуд, счас точно погонят
Между про, посстоянная ночная работа резко увеличивает вероятность для женщины заработать рак!
А отсутствие работы вызывает рак желудка!
Проблемы со здоровьем от рождения, так уж получилось... Тут говорили, что и его можно подправить... думаю не стоит так утверждать, если не в курсе всей сути этих проблем.
Динки, попытка - не пытка. У вас уже не возрастное, само собой не пройдет. Нельзя опускать руки От этого зависит ваше будущее
Опять же о моем переодическом отсутствии на форуме. Нет такой возможности. Работа, убийственная работа. А может вам стоит свою-то темку завести, где вы и поделитесь, как вам повезло-то со внешностью
Динки, попытка - не пытка. У вас уже не возрастное, само собой не пройдет. Нельзя опускать руки От этого зависит ваше будущее
ПОПЫТКА??? Если бы вы знали, какое количество этих попыток уже было... Сколько проживу... и ладно. Главное прожить ярко, по максимуму. Всегда восхищалась бабочками (только, пожалуйста не воспринимайте за очередной юношеский бред)... они отживают такой короткий срок, но зато КАК!
В общем, забейте вы на внешность, я вам уже это советовала.
!