Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
Ой! Класненько!!! Такие все хорошенькие! Прям такие хорошенькие!!!

ну вот такой девичник! Спрашивается, накой хрен сдались эти мужики?????????

Демонстрирует ножку Alin, ее нежно обхватила Идигидра, а oin пытается отобрать пивную кружку хорошего!! размера у этого жирного дядьки

oin и Идигидра - топаем домой

Ой! Класненько!!! Такие все хорошенькие! Прям такие хорошенькие!!!

Особенно Я на последней фотке.

Какой кошмар!!! Хоть толстеть начинай.

Да-да, я еще подумала, это она считает, что ей еще худеть? Ну я думаю, что там просто ракурс так лег - и тень.

Нееееее, это хорошие фотки! Лен, ты ж разговаривала, а не позировала в студии.

Мне так очень нравится фотка, где вы 3-е: Ольга, ты и Алла возле жирного дядьки

Первые две - , все забываю голову вверх поднимать, напоминали бы что ли... , а то нос крючком получается )), сижу разглядываю в зеркало ))

Импер, скинь мне их на почту мою, лады?

а позирование у дядьки с отбиранием кружки - не помню Бросаю пить, а то не так действует.

Нееееее, это хорошие фотки! Лен, ты ж разговаривала, а не позировала в студии.

Мне так очень нравится фотка, где вы 3-е: Ольга, ты и Алла возле жирного дядьки

Е-мое, я там с краю стою, искажение, сама как дядька тот, даже шире.

Первые две - , все забываю голову вверх поднимать, напоминали бы что ли... , а то нос крючком получается )), сижу разглядываю в зеркало ))

а позирование у дядьки с отбиранием кружки - не помню Бросаю пить, а то не так действует.

Оль, ну ты ж звездила весь этот вечер!!!!!!!!!!!! Тебе положено не помнить Делаю вывод, мы с тобой пьяницы: то я не помню ничего, то ты

Оль, ну ты ж звездила весь этот вечер!!!!!!!!!!!! Тебе положено не помнить Делаю вывод, мы с тобой пьяницы: то я не помню ничего, то ты

Дык на фото я совсем не выгляжу пьяной.... Просто память подводит - девичья же... Ниче не пьяницы )), когда в хорошей компании - это не грех...

когда в хорошей компании - это не грех...

Удобная позиция

Еще хороша позиция: чего не помню, того не было

Точно!!!!!!!!!!!!!

Ну все? Всем посмотрели? Можно убирать?

Девочки, я можно вам позже пришлю на мыло? А то я и так обед уже на 40 минут пропустила

Не знаю, мне кажется, что эти фотки ВСЕ хорошие, пч те, где моргнул кто-нить или не совсем удачные, я не стала выкладывать. Зачем?

Императрица написал(а):
когда в хорошей компании - это не грех...

Удобная позиция

Еще хороша позиция: чего не помню, того не было

Точно!!!!!!!!!!!!!

Ну все? Всем посмотрели? Можно убирать?

Девочки, я можно вам позже пришлю на мыло? А то я и так обед уже на 40 минут пропустила

ок. ))

Эта позиция хороша для трусишек...., отмазываться потом.

Интересуются также

Назад
Сверху