Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
Имела в виду когда? Когда сказала, что теперь воспринимаю вас по-другому? Когда общаешься в форуме, остается только догадываться, как выглядит собеседник. И невольно все равно представляешь его себе. Так вот, мои представления о вас отличались от вас самих.

ну примерно про это я спросила, да!

Просто Вы что-то про посты написали. Мне вот это интересно узнать. По постам Вы Идигидру представляли сильной, высокой, обкачанной и жесткой дамой? Просто лично я Лену именно так и представляла, пока не видела ее, по постам одним.

Я Идигидру иначе представляла .

Имела в виду когда? Когда сказала, что теперь воспринимаю вас по-другому? Когда общаешься в форуме, остается только догадываться, как выглядит собеседник. И невольно все равно представляешь его себе. Так вот, мои представления о вас отличались от вас самих.

ну примерно про это я спросила, да!

Просто Вы что-то про посты написали. Мне вот это интересно узнать. По постам Вы Идигидру представляли сильной, высокой, обкачанной и жесткой дамой? Просто лично я Лену именно так и представляла, пока не видела ее, по постам одним.

Именно! И блондинкой с длинными волосами. Плюс широкое лицо и плотно сжатые тонкие губы! (Идигидра, простите за такие слова! )

Я Идигидру иначе представляла .

Нукась, нукась... И как я выглядела в фантазиях?

Извини, если мнение покажется жестким , но немного флегматичной, более ...ээээ слово"скромной" немного неуместно, но с более спокойной, незаметной внешностью что ли, менее сексуально вызывающей

Но, честно говоря, я рада, что мои представления не оправдались .

Императрица, а Вашу фотографию я так и не увидела! Или плохо смотрела? Ассоциации, связанные с Вашим именем, создают весьма впечатляющие образы.

Именно! И блондинкой с длинными волосами. Плюс широкое лицо и плотно сжатые тонкие губы! (Идигидра, простите за такие слова! )

А Вы близки к истине. Волосы впервые в жизни обрезала в октябре этого года. Губы хоть и не узкие, но всегда плотно сжаты, аж зубы сводит.

Извини, если мнение покажется жестким , но немного флегматичной, более ...ээээ слово"скромной" немного неуместно, но с более спокойной, незаметной внешностью что ли, менее сексуально вызывающей

НУ я не флегма точно Я чистокровный холерик, невростеник и циклотомичка. А посему чисто физически не могу быть скромной, спокойной и незаметной.

А вообще я очень даже стеснительная... это пока никого не знаю..

НУ я не флегма точно Я чистокровный холерик, невростеник и циклотомичка. А посему чисто физически не могу быть скромной, спокойной и незаметной.

А вообще я очень даже стеснительная... это пока никого не знаю..

дааааааааааааа?????????? ой

2 DeJour

меня нет на фото, я не фотографируюсь. не люблю

А с Oin мы внешне очень похожи, на той фотографии, где крупным планом Идигидра, Oin и Alin - ну просто одно лицо!

Идигидра, а мне чего не предлагаешь освежить отношения? Есть у тебя в загашнике молодой и горячий на мой вкус?

На твой вкус только Тарзан, пиши Натахе Королевой!

В смысле? Попросить поделиться?

Да ну, он старый хрен. Молодого хочу, как вот Ольге предлагали

Интересуются также

Назад
Сверху