Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
Блин, ну девченки!!! Я уже все закрыла, все потерла! Я же сказала, что не буду оставлять на форуме фотки, во избежании нестандартной реакции неких гостей, которые очень любят фотожопить хорошие снимки. Так что сорри

Лица все такие открытые, приятные! Девочки. честно скажу, представляла вас совсем другими. Какие вы молодцы, что встретились!

злыми и с клыками? ))

Возможно Правда, даже ваши посты теперь воспринимаются немного по-другому. Все-таки человек в форуме и в реале - разные (или мне так кажется).

Лица все такие открытые, приятные! Девочки. честно скажу, представляла вас совсем другими. Какие вы молодцы, что встретились!

злыми и с клыками? ))

Возможно Правда, даже ваши посты теперь воспринимаются немного по-другому. Все-таки человек в форуме и в реале - разные (или мне так кажется).

как небо и земля )

я то же отсюда забрала )

Оль, мой приятель уже второй раз слюну пускает при виде тебя. ПРосто жутко хочет с тобой познакомиться. Требует, я бы даже сказала.

ох нифига себе

а кто таков?

А что именно тебя интересует?

Правда, он в Москве бывает наездами только. Но неплохой мальчик 26 лет от роду.

я то же отсюда забрала )

Оль, мой приятель уже второй раз слюну пускает при виде тебя. ПРосто жутко хочет с тобой познакомиться. Требует, я бы даже сказала.

ох нифига себе

а кто таков?

ооооо!!! вот тебе и приплыли))

2 DeJour

скажите подробнее, что Вы имели ввиду?

я то же отсюда забрала )

ох нифига себе

а кто таков?

Шибко мальчик....... хватит мне одного такого )))

я то же отсюда забрала )

ох нифига себе

а кто таков?

да, старушка oin, зря отказываешься от юноши. молодые они того......горячие!!

Шибко мальчик....... хватит мне одного такого )))[/quote]

да, старушка oin, зря отказываешься от юноши. молодые они того......горячие!! [/quote]

я люблю разнообразие )))

Имела в виду когда? Когда сказала, что теперь воспринимаю вас по-другому? Когда общаешься в форуме, остается только догадываться, как выглядит собеседник. И невольно все равно представляешь его себе. Так вот, мои представления о вас отличались от вас самих.

да, старушка oin, зря отказываешься от юноши. молодые они того......горячие!! [/quote]

я люблю разнообразие )))[/quote]

Поверь старушке, разнообразие тебе там будет обеспечено по высшему разряду!!!!!!!!!!!!!!

да, старушка oin, зря отказываешься от юноши. молодые они того......горячие!!

я люблю разнообразие )))[/quote]

Поверь старушке, разнообразие тебе там будет обеспечено по высшему разряду!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

Идигидра, ты что меня с пути праведного сбить хочешь????

Имела в виду когда? Когда сказала, что теперь воспринимаю вас по-другому? Когда общаешься в форуме, остается только догадываться, как выглядит собеседник. И невольно все равно представляешь его себе. Так вот, мои представления о вас отличались от вас самих.

ну примерно про это я спросила, да!

Просто Вы что-то про посты написали. Мне вот это интересно узнать. По постам Вы Идигидру представляли сильной, высокой, обкачанной и жесткой дамой? Просто лично я Лену именно так и представляла, пока не видела ее, по постам одним.

Идигидра, ты что меня с пути праведного сбить хочешь????

Сама ж говоришь, что за разнообразие. Наоборот, освежим твои нынешние отношения

ууууууууу, ну нефига!!!!

Крута!!!

Идигидра, а мне чего не предлагаешь освежить отношения? Есть у тебя в загашнике молодой и горячий на мой вкус?

Интересуются также

Назад
Сверху