Л
Лугини
⚪
Блин, ну девченки!!! Я уже все закрыла, все потерла! Я же сказала, что не буду оставлять на форуме фотки, во избежании нестандартной реакции неких гостей, которые очень любят фотожопить хорошие снимки. Так что сорри
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то же отсюда забрала )
я то же отсюда забрала )
Оль, мой приятель уже второй раз слюну пускает при виде тебя. ПРосто жутко хочет с тобой познакомиться. Требует, я бы даже сказала.
Лица все такие открытые, приятные! Девочки. честно скажу, представляла вас совсем другими. Какие вы молодцы, что встретились!
злыми и с клыками? ))
Лица все такие открытые, приятные! Девочки. честно скажу, представляла вас совсем другими. Какие вы молодцы, что встретились!
злыми и с клыками? ))
Возможно Правда, даже ваши посты теперь воспринимаются немного по-другому. Все-таки человек в форуме и в реале - разные (или мне так кажется).
я то же отсюда забрала )
Оль, мой приятель уже второй раз слюну пускает при виде тебя. ПРосто жутко хочет с тобой познакомиться. Требует, я бы даже сказала.
ох нифига себе
а кто таков?
я то же отсюда забрала )
ох нифига себе
а кто таков?
А что именно тебя интересует?
Правда, он в Москве бывает наездами только. Но неплохой мальчик 26 лет от роду.
я то же отсюда забрала )
ох нифига себе
а кто таков?
я то же отсюда забрала )
ох нифига себе
а кто таков?
Шибко мальчик....... хватит мне одного такого )))
да, старушка oin, зря отказываешься от юноши. молодые они того......горячие!!
Идигидра, ты что меня с пути праведного сбить хочешь????
Имела в виду когда? Когда сказала, что теперь воспринимаю вас по-другому? Когда общаешься в форуме, остается только догадываться, как выглядит собеседник. И невольно все равно представляешь его себе. Так вот, мои представления о вас отличались от вас самих.
Идигидра, ты что меня с пути праведного сбить хочешь????
Сама ж говоришь, что за разнообразие. Наоборот, освежим твои нынешние отношения