Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
Ну все? Всем посмотрели? Можно убирать?

Девочки, я можно вам позже пришлю на мыло? А то я и так обед уже на 40 минут пропустила

Мне можей не пересылать. Я отсюда забрала. Если только не вошедшие

Импер, спасибо!

Я еще сегодня попытаюсь свою пленку сделать... Если получится, опять-таки...

Интересно, а моя неспособность укладывать волосы -- это пожизненно?

Импер, спасибо!

Да ну!!! Такие локоны шикарные, я по 3 часа в ванной провожу. пытаясь из своих кудряшек что-нить приличное сделать Все у всех ОЧЕНЬ хорошо!

глубокоуважаемые!! если хоть одна из вас попытается начать про свои "не те" размеры что-то после всех этих фоток пищать - зарэжу, без ножа!

Импер, спасибо!

Да ну!!! Такие локоны шикарные, я по 3 часа в ванной провожу. пытаясь из своих кудряшек что-нить приличное сделать Все у всех ОЧЕНЬ хорошо!

Горько плакаю Я на них полфлакона всяких средств вылила... И чтобы получить такие клочья???

Ладно, перестаю рыдать, иду к парикмахеру.

Ну все? Всем посмотрели? Можно убирать?

Девочки, я можно вам позже пришлю на мыло? А то я и так обед уже на 40 минут пропустила

Мне можей не пересылать. Я отсюда забрала. Если только не вошедшие

я то же отсюда забрала )

глубокоуважаемые!! если хоть одна из вас попытается начать про свои "не те" размеры что-то после всех этих фоток пищать - зарэжу, без ножа!

Пральна! так их надо! А то у одной попа большая, у другой кудряшки не те, у третьей нос крючком... Вас послушать без фоток, страшно становится!

*Рыжая появляется в дверях, дожевывая пирожок с капустой, всё ещё в шарфе Мягкова, но уже без ыведра и швабры*

Таааак, что за шум, а драки нет?

Только пообедать отойдешь....

Импер, и мне на мыло!

Shiny, давай, печатай свою пленку, а потом я с Житием тоже тебя рэзать буду за клевету на собственную персону

Лица все такие открытые, приятные! Девочки. честно скажу, представляла вас совсем другими. Какие вы молодцы, что встретились!

Ой, а фотки где???!!! Неужели я опять пропустила? Так не чесно!!!! Вы сказали сегодня после обеда!!! Фотки! ФОТКИ!!!! ФОТКИИИИ!!!!

Где фоооткиииииииииии!

Ну токи я после обеда зашла - обсмотрела последний десяток страниц - а их уже нету

Ну покажите хоть на часик

Да ладно часик, пусть хоть на минуточку!!!! Я уже столько дней жду!!! больная вся, еле голову держу перед компом. ..Вместо того чтобы в постельке, с горячим чаем.. .(Неужели меня не пожалеете? )

Интересуются также

Назад
Сверху