Ненавижу спорт!

• Автор темы Автор темы Мадам Боль
А точно, ну и не будем мучаться.

Ты знаешь, просто сейчас идет настолько мощная пропаганда "здорового образа жизни", что и у меня сработал стадный инстинкт "все бегут мамонта убивать, мне не хочется, но раз все бегут, то и мне надо". Все успешные люди жуют капустный лист и бегут по беговой дорожке в спортзале и они счастливы, что могут работать над собой, а я вот выбиваюсь, вот это меня и напрягло.

Что-то я не пойму. Что это вы, ненавидящие спорт, все оправдываетесь? Я понимаю, если бы было наоборот: занимающихся спортом было большинство и они бы оказывали давление на неспортсменов. А так... Ерунда вобщем.

Повторюсь: ненавидите спорт - не лезьте в него. Оставьте его в покое. Так лучше будет

Ты знаешь, просто сейчас идет настолько мощная пропаганда "здорового образа жизни"

Да в каком месте пропаганда?

Да везде! Хотя бы эта конференция

Ну это несерьезно.

Вот если бы в масштабах страны реклама была. Вместо рекламы пива

И залов бы побольше открыли, и подешевле, и заинтересовали...

Но нет.

Да, а в конференции - где? В "МИФовских консультациях..." что-ли? Так там одни и те же личности тусуются. И вроде насильно туда никого не зовут

Да нет, я не про пропаганду в рамках государственной программы, я имею ввиду некое общественное мнение, ну вроде того, что успешный человек (берем в рассмотрение девушек) должен иметь конкретные атрибуты успешности - машина, квартира и пр. - это мы знаем, но плюс к этому, мордочка должна быть намазана люксовой косметикой, одежка такая же (не дай бог сумочка поддельная!! ох-ох), обязательно посещать салон красоты, спортзал и прочее.

ненавидите спорт - не лезьте в него. Оставьте его в покое. Так лучше будет

Вы правы, не полезу! Вы меня даже чем-то успокоили... Ну не спортивная я (хотя в детстве занималась хореографией, фигурным катанием). Буду заниматься тем, что мне интересно и нравится. (А халахуп все же оставлю )

Кстати, мне уже и друзья мои, заядлые горнолыжники, говорят, что мне лучше на лыжах не кататься, а ходить у подножья спуска с термосиком и бутерами и поддерживать их бодрыми размахиваниями целыми (у меня была травма) руками

Вместо рекламы пива

Кстати, это точно, рекламной пива и прокладок уже достали "я пью и писаю, пью и писаю".

обязательно посещать салон красоты, спортзал и прочее.

Ну тут не о чем волноваться.

Можно ходить в спортзал, но спортом там не заниматься. Нормальное, сейчас, явление

Вы правы, не полезу! Вы меня даже чем-то успокоили... Ну не спортивная я (хотя в детстве занималась хореографией, фигурным катанием). Буду заниматься тем, что мне интересно и нравится. (А халахуп все же оставлю )

Ну про мотивацию я выше говорил. Появится мотивация - тогда из зала не вытащишь

ну блин, женское тело палюбэ луччше в состоянии спортивном, слегка подкаченном...для многих - эт весомый аргумент, шоб в тренажерку бежать...

да и не женское тоже

Можно ходить в спортзал, но спортом там не заниматься. Нормальное, сейчас, явление

Кстати, видела какую-то передачу, там показывали какой-то московский пафосный клуб, так вот там даже специально сделали общие туалеты, мужской и женский вместе, типа для того, чтобы людям было проще знакомиться и общаться в "неформальной" обстановке.

Представляю, общаешься стоишь, а вокруг тебя запахи "чудесные", звуки соответствующие, самое то, для знакомства...

женское тело палюбэ луччше в состоянии спортивном, слегка подкаченном...для многих - эт весомый аргумент,

Согласна. Но для меня это не аргумент...

Ролики форева!!!!

Увлеклась не так давно. Попробуйте. Оч. классная и полезная штука! Я пока каталась на тульской на крытом роллердроме, а теперь буду начинать на улице.

Кстати уже после буквально первого раза ощутила нагрузочку такую нормальную на мышцы. если в детстве на коньках ездили, научитесь на роликах в два мига буквально))))

на сгонку жиров и укремпление мы**ц на ногах действует просто великолепно!

кстати а плавать в бассейне не пробовали? тоже здорово!

аэробику всех видов терпеть ненавижу. ненавижу быть потной и задыхающейся

я вот потанцевать люблю.

и плавать, плавать, плавать. попробуйте 3 раза в неделю проплывать комплексным хотя б по километру. и в зал не надо будет.

Это может быть похоже на отговорку - но ролики мне совсем не подходят, т.к. я очень травмоопасная девушка (были случаи).

А что касается бассейна, в принципе, мне нравится, но сам СЕРВИС оставляет желать лучшего. У меня в районе 2 доступных мне по расположению бассейна, но оба советской "закалки". Билетики продают за 15 мин. до начала сеанса, в раздевалку пускают тоже, за 15 мин. Т.е. отстояв очередь, я должна за 10 минут раздеться, смыть макияж и пр., шкафчики узкие, когда одеваешься-раздеваешься около своего шкафчика, то обязательно голой попой пихаешь свою соседку или она тебя, меня это тоже не очень устраивает.

Через 15 мин. после окончания сеанаса приходит нянечка и кричит на всех чтобы не копошились и быстрее собирались, т.к. уже надо запускать на следующий сеанс. Экстрим!

Может быть, вы конечно сочтете меня привередой, но заниматься собой мне хочется в более или менее комфортных условиях!

Да, я знаю, существуют нормальные бассейны, но они все достаточно далеко от меня, а тратить на поездку в бассейн 3 часа в день (при сеансе в 45 мин.) я себе позволить не могу...

Так что остается старая добрая лестница, велик по теплым выходным и халахуп!

я решила проблему занятых дорожек тем что плаваю в 6 утра. просто договорилась с директором.

договорилась после того, как я неделю всех на пороге поприветствовала - приходила раньше всех тренеров и директора

хоя, если вас это останавливает, бассейн явно не ваше.

ну попробуйте бегать там, или на велике-роликах. тоже тренировка.

спортивная ходьба.

если в клубе на дорожке - эт за деньги. а на улице - бесплатно.

ролики и травмы - эт я понимаю. а если защиту купить?

я купила для улицы обязательно. и потом повторяю. если у вас есть навыки на железных коньках, то освоить ролики эт как 2 пальца об асфальт. думаю у вас просто страх упасть, который можно преодолеть))

насчет бассейна. где вы территориально?

я знаю что большие бассены в москве не имеют ничего общего с тем что вы сказали....

Назад
Сверху