Я НЕНАВИЖУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! И не стесняюсь в этом признаваться. Отдав почти десять лет детства и юности лыжным гонкам, загубив сердце и фигуру и бросив их (гонки) двадцать лет назад к такой-то бабушке "на пороге сборной страны".
Единственное, что я ВЫНУЖДЕНА делать последние годы - специальные упражнения для позвоночника, иначе мне полная труба
Ролики (которые мне в общем-то нравятся) - только тогда, когда совпадает сразу три фактора: у меня есть время, на улице хорошая погода, и еще не настала ночь (поскольку в парке, где я привыкла кататься, почти нет эл.освещения). Что при моем нынешнем "трудовом графике" почти нереально.
Плавать (лениво и не торопясь) люблю только в теплом чистом море, пресную воду водой не считаю, бассейны презираю как профанацию. При этом плавать я научилась раньше, чем ходить (преимущества детства на море).
Мой принцип - "массаж - лучшая гимнастика для ленивых" (с)
Правда, есть одно маленькое "но": люди, не знающие моих "нежных" взаимоотношений со спортом, пребывают в полнейшей уверенности, что я не вылезаю из тренажерных залов и бассейнов - генетика-с Тонус мышц такой, что даже врачи не верят, что я давно "растренирована". Муж, регулярно бегающий по утрам и занимающийся на тренажерах, после 12 часов пеших прогулок по Праге смог встать на следующее утро только после массажа, а я (не проходящая в Москве пешком в день больше 1 км) - хоть бы хны Если б еще спина не болела , но от лишнего позвонка, увы, никуда не денешься