Ненавижу спорт!

• Автор темы Автор темы Мадам Боль
вот-вот и я лежа под этой штангой и думала, ох, если она упадет мне на лицо какая же я некрасивая буду и зачем мне тогда фигура?

Ты меня просто заразила идеей, тоже пойду заниматься танцами! Хочу арабские!

Кстати, может кто подскажет танц. школу в районе Новогиреево-Выхино?

А похудела я просто изменив питание

- - - - - - - - - - -

Не могли бы рассказать поподробнее, Вы изменили питание или просто ничего не ели?

Мне тоже нужно примерно за месяц убрать 6-7 килограммов

Про себя могу сказать. Я не люблю групповые занятия. Категорически. Плохо чувствую себя на них. Поэтому - тренажеры (с огромным удовольствием), плавание и велосипед (!) Танцы не пробовала, но навряд ли соберусь - по дефолту не мое, разве что тет-а-тет с учителем, чего я пока не могу себе позволить.

Кайф от тренажеров - чисто физический.

Мне очень жаль, , что Вам не повезло с первым тренером. Впрочем, у меня не было тренера вообще - и для меня это, пожалуй, еще лучше - разбираться самой. Вы, кстати, ему про травму говорили?

Я, собственно, не фанат спорта. Занимаюсь редко и мало, по причине весьма дурного рабочего расписания в совокупности с ленью. Наверное для меня лучший выход - это тренажерный зал в собственном доме. Туда я буду ходить каждый день точно. Ездить по полчаса в клуб в один конец, там ждать пока тренажер освободиться, плюс толпа народа - напрягает.

В бассейне очень напрягают плавающие через пень колоду - посреди быстрой (!) дорожки и с черепашьим темпом. Убила бы.

Сначала я себя полностью ограничила: никакой картошки, круп, хлеба и всего мучного, ничего сладкого, ни сахара, ни соков, ни фруктов, ничего где хоть чуть-чуть сахара, т.е. сначала безуглеводная диета (см. состав продуктов, углеводов д.б. не более 10гр). Теперь я добавила фрукты (но тоже не все).

Но я ем все овощи (только на помидорки особо не налегаю), рыбу, мяско.

Раз в неделю делаю разгрузочный день, весь день пью травяной чай.

мне как-то странно слышать о том, что шейпинг - однообразное махание руками, ногами да и растяжка. Может имеет смыслпоходить в разные клубы, разные группы?

Я хожу на шейпинг - дык это танцы, усложненные мячами, утяжилителями, гирьками, степами и ты ды.. или это пилатес.. или йога.. или латина.. или танец живота. Разнообразнешая программа. Как можно тут заскучать??

А то все бросай, накрывайся простыней и ползи...

никто так не говорит, только- научите меня, как полюбить спорт?- это как: насильно мил не будешь, пробуйте сами, вот и найдете своё собственное.

Обычно начинающим девушкам нравятся танцы всевозможные, балет, аквааэробика, йога, пробуйте из этого.

Public

Так Вы использовали безуглеводную диету?

У меня от нее возник дефицит витамина В.. с последствиями

вот-вот и я лежа под этой штангой и думала, ох, если она упадет мне на лицо какая же я некрасивая буду и зачем мне тогда фигура?

Вот об этом никогда под весом не нужно думать!

99% придавит. Наоборот нужно думать: ну погоди, ща я тя как выжму!

Кстати, может кто подскажет танц. школу в районе Новогиреево-Выхино?

Например:

"AcademyDance"

Афро-дэнс, Танго, Strip-dance/ Пластика тела, Вellydance/ Танец живота, Латина

Москва, м.Пушкинская, Страстной бульвар, 12, стр. 1 Т. 200-1081; 200-6929. м.Перово, Зеленый проспект 24 Т. 543-5678, 200-1081

http://4dance.ru/schools/all

А дома, какие упражнения, нагрузки, во ск. ужинаете чтобы потом заниматься?

Вы, кстати, ему про травму говорили?

Конечно!!! Первым делом!

В бассейне очень напрягают плавающие через пень колоду - посреди быстрой (!) дорожки и с черепашьим темпом. Убила бы.

Угусь. Поддерживаю.

Я наверное неправильно выразилась. Дома я не занимаюсь. Хотя есть приспособления для пресса и хулахуп. Я заниматься дома - иметь хотя бы парочку универсальных тренажеров.

Про питание меня лучше не спрашивать... я ночной работник, 4 дня в неделю бодрствую ночью, 3 дня - днем.

Ой, а какие последствия?

Для меня просто подходит эта диета. В принципе, то, что мне хочется, я себе позволяю. Просто я по натуре мясоед. А хочется мне сырочку вкусненького, семги и пр. Так что отказаться от картошки и макарон оказалось не сложно.

Я считаю, что витаминами я себя не обделяю. Чувствую хорошо!

иметь хотя бы парочку универсальных тренажеров

очень универсальны гантели и резиновые жгуты, я совершенно серьёзно

Ну вы прям как мой муж. Я его почти не вижу! Когда я встаю, он ложится. Зато та-акая новизна чувств постоянно...

А жгуты - это такие тяжеленькие тряпичные браслеты? И что с ними делать? Махать руками, ногами, приседать?

жгуты - это резиновые жгуты спортивные ( примерно, как эластичный бинт), обычно ими заматывают ноги и отводят ногу в сторону, назад, можно и руки добавить. Все упражнения, те же что и с тренажерами получаются с сопротивлением этих жгутов ( трицепс, бицепс, ягодичные, бицепсы ноги и квадрицепсы можно задействовать).

И что с ними делать? Махать руками, ногами, приседать?

Советую по утрам, с 7-00 до 8-00, смотреть телеканал "Домашний". Там продвинутые фитнессисты массу упражнений со жгутами показывают.

Назад
Сверху