если вы бывший бадминтонист
Нее, я не бадминтонист, просто в университете на физкультуре мы занимались кто чем хотел, так я играла в бадминтон, мне очень нравилось!
Но хочется при этом, занимаясь спортом, испытывать кайф. Но кайфа, похоже, не будет, о чем жутко сожалею . И тоже хочется найти способ получать от спорта удовольствие.
ВОТ! ВОТ! Наконец-то кто-то правильно сформулировал мою мысль!!! Я именно пытаюсь выяснить как научиться получать удовольствие от нагрузок (порой не легких!)!!!
Найдите занятие себе по душе, и будет Вам счастье.
Ищу. Спасибо.
Как способ самоутвердиться
К сожалению (а может и к счатью!) у меня другие способы самоутвердиться. Видимо разные характеры...
Не буду вам рассказывать свой образ жизни, но еще раз повторяю, что 3 часа на дорогу в бассейн, для меня это не приемлемо!!!
... не.. ну прям я не понимаю чего автору надо...
чтоб и рядом, и легко, и все получалось без усилий, и с полным комфортом?... Типа на елку влезть и попу не ободрать?
Да, нужно чтобы и рядом и комфортно (я хочу получать необходимый уровень комфортности за свои деньги).
Да с чего Вы взяли что без усилий???
автор интересуется каким образом народ полюбил спорт))))
а то все вокруг типа ходят и с удовольствием, а она удовольствия не получает. вот и желает знать, кто и как возлюбил сие... и кто каким спортом себя истязает)))))
ну по крайней мере я так поняла...
Ой, ну точно! точно!
Спасибо, что хоть кто-то не кинул в меня тухлым помидором.