Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Не вижу особенной разницы, всё равно же отрастает одинаково. Вопрос в том, надо или не надо...

Если видно, то считаю надо. А отрастает намного дольше, по себе знаю...

Ворс на ногах,а тем более в подмышках - это смотрится ужасно.Так же я и за бритый пах.Мне кажется это эстетично.

Ноги, конечно, брить обязательно. Как и то, что выглядывает из под купальника, если идешь на пляж :)) Как и подмышки.

Ноги брею раз в 3-4 недели (у меня небольшой светлый пушок, практически не видно), летом чаще. Заметила что после бритья волосы отрастают жестче и почемуто темнее, чем были.

А лобок - сильно по желанию, лично я считаю что ни к чему, некомфортно, эпиляция вообще больно что глаза на лоб лезут, а если брить - пеньки колятся :))) Ну его нафиг, я пару раз для интереса попробовала и решила больше себя не мучать :)))

Считаю что брить лобок только потому что мужчине так нравится, крайне глупо. Если вас любят, то по этой причине не разлюбят. А если не любят, то пусть идут лесом. :))

после эпилятора волоски не такие колючие и более светлые. пробовала воском. наверно, я как-то не так делаю. в некоторых местах воск прилипает к коже (потом с трудом удаляется), выдираются не все волоски. а около колена у меня вообще кровоподтеки получились. итог: гладкая кожа, местами в синяках. ужас. да и только. уж лучше эпилятором.

)))почитала темку,столько мнений разных....вставлю свои 5 копеек.я вообще не представляю!!!!что бы были волосы на теле!!!как это???кроме волос ,ресниц,и бровей. 1 раз в 3 недели иду в салон,и за пол часа, Я МЯГКАЯ ГЛАДКАЯ И ШЕЛКОВИСТАЯ))))Я ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...МОЖЕТ ЭТО КОМПЛЕКС ИЛИ ФОБИЯ))))КАКАЯ НИБУДЬ))))))"ЛЫСОФОБИЯ" ))

)))почитала темку,столько мнений разных....вставлю свои 5 копеек.я вообще не представляю!!!!что бы были волосы на теле!!!как это???кроме волос ,ресниц,и бровей. 1 раз в 3 недели иду в салон,и за пол часа, Я МЯГКАЯ ГЛАДКАЯ И ШЕЛКОВИСТАЯ))))Я ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...МОЖЕТ ЭТО КОМПЛЕКС ИЛИ ФОБИЯ))))КАКАЯ НИБУДЬ))))))"ЛЫСОФОБИЯ" ))

у Вас что, вообще больше на теле волос нет? а на руках, на самом теле, спине, животике?

есть конечно)))как и у всех нормальных людей))но их и не видно они малююююсенькие и светлые...))речь же шла о другом

Конечно неряшество! Не в средние века живем, есть определенные нормы гигиены. Девушка должна быть гладенькой, достаточно того, что мы, мужики, лохматые, как медведи.

- Вы можете выбрать любую женщину! Например - Клеопатру...
- Ээээ... Мне бы что-нибудь из века, когда уже брили подмышки... (С) Футурама

египтянки, между прочим, ВСЕ лишние волосы на теле удаляли. так что у них не только подмышки были лысые, но и все тело.

Да и не только египтянки,но и восток и азия.вот европа ходила волосатая.:-)судя по книгам конечно.:)..

Ладно, если ноги, зона бикини..Это обязательные места для придания шелковистости:)) Но, с недавнего времени, меня мучает вопрос о руках: действительно их нужно брить?

А Что есть необходимость?:-)их же толком и не видно.есть конечно темные волосы на руках,девочки знакомые говорили что обесвечивают.или кремом удаляют:)

Назад
Сверху