Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Верно. Согласна.

Мне лично крем никакого результата не принес.
А насчет бритвы - наиболее оптимальный вариант, только с учетом того, что выбривать полностью нет никакой необходимости. Вполне аккуратно и комфортно если Вы просто подбреете места "бикини".
область бикини я стараюсь эпилятором. больно, но терпимо. а под ноль эпилятором, только если перед этим парацетамол выпить

Абсолютно нормально. Нельзя требовать от партнера чего-то, чего бы ты не был готов сделать сам. Была у меня женщина, которую это жутко заводило. Поначалу, конечно, было неудобно, непривычно, а потом - нормально.
Так что - никакого перебора. Просто вы немного отстали от времени и моды.

Я не отстала от моды, я просто плевать хотела на моду.. мне не удобно эпилировать интимные места, я их и не брею

с какой стати я должна их эпилировать только потому что типа это "модно" или другие так делают. Я делаю так, как удобно _мне_, мало ли кто как еще делает.

Я не отстала от моды, я просто плевать хотела на моду.. мне не удобно эпилировать интимные места, я их и не брею

с какой стати я должна их эпилировать только потому что типа это "модно" или другие так делают. Я делаю так, как удобно _мне_, мало ли кто как еще делает.

Дело Ваше, ни к чему нервничать)
А как по мне - тут дело не в моде вовсе, мне лично так удобнее и комфортнее.

Верно. Согласна.

Мне лично крем никакого результата не принес.
А насчет бритвы - наиболее оптимальный вариант, только с учетом того, что выбривать полностью нет никакой необходимости. Вполне аккуратно и комфортно если Вы просто подбреете места "бикини".

я пробовала разные кремы, никакого результата. А от некоторых кремов еще по коже и шло раздражение ввиде красных пятен!!

Эпиляторы больно, что бы кто не говорил! У меня на глазах от боли выступают слезы и даже на глазах лопаются сосудики, видно от напряжения. Попробовала и больше не хочу.

Поэтому только бритва.

я пробовала разные кремы, никакого результата. А от некоторых кремов еще по коже и шло раздражение ввиде красных пятен!!

Эпиляторы больно, что бы кто не говорил! У меня на глазах от боли выступают слезы и даже на глазах лопаются сосудики, видно от напряжения. Попробовала и больше не хочу.

Поэтому только бритва.

Я Вас полностью поддерживаю.

полное право имеете так думать. я тоже делаю эпиляцию для себя, а не в угоду моде.

Так все мы и ухаживаем девочки за собой,в первую очередь для себя же!не для кого то:):)и тем более не из за моды и т.д .короче выяснили,как девочкой быть не легко.:-):-):-):-):-)

Так все мы и ухаживаем девочки за собой,в первую очередь для себя же!не для кого то:):)и тем более не из за моды и т.д .короче выяснили,как девочкой быть не легко.:-):-):-):-):-)

tn21.jpg
RETRO - девочкам было проще, они ваще не заморачивались на эту тему
(не все
tn18021.jpg
, но почти все).​

tnbc026the.jpg

ну, для меня эпиляция налысо всего чего только можно не является "ухаживанием". Что, если интимное место не лысое то это значит "неухоженное"? :))))

Но, как говорится, если вам нравиться эпилироваться, это ваше право, дело вкуса, как говорится.

Никто тут не говорил о "налысо". А вот аккуратная стрижка еще никому не повредила)

ну, стрижечку может и можно было бы, если было бы вдохновение эту стрижку делать, но в общем то причин особых не вижу, моего молодого человека устраивает так как есть, а уж меня и тем более.

Осуждают друг-друга только девочки! ) Выражение есть: "Как бы плохом мужчина не думал о женщине, любая женщина думает о ней ещё хуже!" Вот и это всё из того же разряда. Мужчины то, в большинстве своем, вообще не заморачиваются насчет нашей волосатости, как впрочем и о многом другом из-за чего мы готовы не спать ночами! Они любят своих женщин как в лохматых "штанишках" так и без них. А уж как они обсуждают волосатость или пузатость, или даже дырявые носки увиденные в мужской раздевалке, трудно себе представить! Это делают только девочки. Вообще, отвечая на главный вопрос, скажу что я увидя что-то небритое точно не подумаю о неряшестве, максимум я успею только отметить что они небриты и на этом всё! Это всё навязанные нашим временем стереотипы. А на вкус и цвет...

тут такие мужчины)))золото!все их устраивает)).где вы такие есть? мне такие не "попадались"(в хорошем смысле слова))

Назад
Сверху