Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
А какие бывают противопоказания к стрижке ногтей и уходу за стопами?

Ногтей не знаю, а вот по поводу педикюра - у одной моей знакомой проблемы со свертываемостью крови и однажды педикюр в салоне чуть не закончился для нее летальным исходом. С тех пор она педикюр не делает - жизнь дороже.

А терки для ног и скрабы тоже нельзя использовать?

Ногтей не знаю, а вот по поводу педикюра - у одной моей знакомой проблемы со свертываемостью крови и однажды педикюр в салоне чуть не закончился для нее летальным исходом. С тех пор она педикюр не делает - жизнь дороже.

А терки для ног и скрабы тоже нельзя использовать?

Вот тёркой ее тогда и поранили, а насчет скрабов не знаю - я в подробности не вдавалась - она мне просто знакомая.

Может быть, у нее действительно есть противопоказания к удалению волос на ногах, хотя в это мало верится. Думаю, это просто лень, так как ногти и остальные внешние атрибуты девушки оставляют желать лучшего (если только всему виной не противопоказания к педикюру).

Да ну Эклер, вы моего сарказма не заметили-надо было мне в конце фразы рожицу впартачить . Имелось ввиду, что вряд ли различные противопoказaния являются препятствием по уходу за собой (хотя, иногда бывает).Если девушка не удаляет волосы на ногах, и причиной тому могут быть проблемы со здоровьем (о как!),то в таком случае можно найти кучу подобных причин и не делать маникюр, педикюр и т.д.

Но, оговорюсь еще раз- мне кажется о неряшестве и "грязнульстве" тут речь не идет, скорее всего, лень и безразличие к своему внешнему виду.

Для начала неплохо бы разобраться почему девушка не бреется, а потом ярлыки вешать...шустрые какие...они побрили и все тоже давайте...примеры прям сплошные для подражания....

А что? Чистенькие, гладенькие, ухоженные девушки, у которых что ножки, что ручки, посмотреть приятно, приятно пахнущие - чем не пример для подражания??!!

А уж побрили они всякие места, ну ноги я имею в виду... , или эпиляцию сделали, мне какая разница? А неухоженные, с волосатыми ногами, это, уж простите, просто бррррррррр....

Это что ж за педикюр такой - до кровопускания ?!!!

Не проще ли поменять педикюршу? Мне когда-то маникюр такой сделали - что ни палец , то - рана кровоточащая... Дико извинялалсь передо мной , дезинфицировала долго .. Больше я там маникюр не делала. Но больше никто мне руки и не калечил - просто ушла в другой салон...

А если до ран - инфекцию легко могут занести , и с хорошей свертываемостью тогда не поздоровится...

Никогда бы не смогла показаться где то с небритыми ногами или подмышками и т.д. Однако грешу тем, что не брею ноги зимой вообще, т.к. ношу колготки, в кот. не видно волос или брюки. С подмышками то же Могу не побрить если неоткрытая кофточка.

Terpet ne mogu nebritue podmushki i nogi.Na moi vzglyd eto priznak neakuratnosti.Dumau nebritue podmushki mojet pozvolit sebe mujchina no nivkoem sluchae ne jenshina!Ya polzuus epilytorom poetomu inogda buvaut otrosshie voloski(ne mogu delat eto pri muje)tak mne samoi ne priytno,a ne britue podmushki eto prosto dly meny ne dopustimo.A esli jivesh s mujchinoi to pomoemo eto neobhodimo i zimoi i letom.Komu priytno gladit volosatue nogi?Ot vremeni goda eto absolutno ne zavisit.

Ya s4itaju 4to brit`je podmishek i nizhe, eto neobhodimo, hotya bi potomu 4to volosi uderzhivajut nepriyatnij zapah , a nogi..., ya blondinka, u menya po4ti ne rasli volosi na nogah, a esli rosli, to svetlie, ih bilo po4ti ne vidno, no t.k. zhivu v amerike prishlos` pobrit`, teper` ratut volosi temnee i gus4e, zhaleju 4to na4ala brit` voobs4e!

Я не считаю, что небритость женщины это неряшество. Про небритые подмышки (сама я брею), мне кажется это не красиво. Про ноги, на пляже, или как тут писали под колготками длинные, чёрные... да, это не красиво смотрится, но это никак не говорит о неряшестве человека и о каких то его личных данных (нежелание, лень следить за собой).

Я сама раньше ноги никогда не брила (т.к. волосы были светлые и их было очень мало), но после гормонального сбоя волосы начали рости да ещё и чёрные... вынуждена удалять.

Про небритый пах, никогда его не брею и считаю, что это абсолютно нормально. Естественно я не имею ввиду торчащие волосы...

Мне чужие волосы жить не мешают и неприязни не вызывают.

Вот верное высказывание (ессно, с моей точки зрения). Красота - это красота, а аккуратность - это аккуратность. Эти понятия пересекаются, но они не равны друг другу

Terpet ne mogu nebritue podmushki i nogi.Na moi vzglyd eto priznak neakuratnosti.Dumau nebritue podmushki mojet pozvolit sebe mujchina no nivkoem sluchae ne jenshina!Ya polzuus epilytorom poetomu inogda buvaut otrosshie voloski(ne mogu delat eto pri muje)tak mne samoi ne priytno,a ne britue podmushki eto prosto dly meny ne dopustimo.A esli jivesh s mujchinoi to pomoemo eto neobhodimo i zimoi i letom.Komu priytno gladit volosatue nogi?Ot vremeni goda eto absolutno ne zavisit.

Крюто-крюто! Мужчина с небритыми подмышками - это аккуратно, а женщина - неаккуратно. Получается аккуратность для разных полов разная. "Я кончаюсь, дорогая редакция" как говорил наш завуч в школе.

Ну я вообще офигеваю от Колюнчика! Сам требует СОБСТВЕННОГО мнения,ему эти мнения высказыаются,а он в ответ называет всех серостью! Ну прям того........

Серостью я называл далеко не всех, а исключительно избранных посетителей данного форума

Назад
Сверху