K
kurenok74
⚪
Хочу поинтересоваться у форумчан мнением по следующему вопросу.
В этом форуме обсуждалось тема типа "что можно увидеть в раздевалках", в частности, осуждалось неряшливость нижнего белья, носки с дырками, скрытые от постороннего взгляда... Короче всяческие проявления человеческой неаккуратности по отношению к себе. Также подверглись осуждению небритые ноги и лобок, это было поставлено в один ряд с дырками на носках и несвежим бельем. Меня это удивило, если честно. Разве это не личное дело каждого? Мало ли, что у человека может быть несовершенным... Почему кто-то обязан избавляться от волос на теле только потому, что кому-то это кажется неэстетичным?
Считаете ли вы, что такая "небритость" женщины - это ее неумение и нежелание следить за собой, а не осознанный выбор?
Я не считаю, что небритость женщины это неряшество. Про небритые подмышки (сама я брею), мне кажется это не красиво. Про ноги, на пляже, или как тут писали под колготками длинные, чёрные... да, это не красиво смотрится, но это никак не говорит о неряшестве человека и о каких то его личных данных (нежелание, лень следить за собой).
Я сама раньше ноги никогда не брила (т.к. волосы были светлые и их было очень мало), но после гормонального сбоя волосы начали рости да ещё и чёрные... вынуждена удалять.
Про небритый пах, никогда его не брею и считаю, что это абсолютно нормально. Естественно я не имею ввиду торчащие волосы...
Мне чужие волосы жить не мешают и неприязни не вызывают.