Не ем мяса (из моральных соображений)

• Автор темы Автор темы Leanna
а вот аменорея скорее всего была вызвана другими причинами

надо же, а я перестала есть мясо и наоборот такая фигура стала - зашибись, и кожа лучше.

Но я правда витамины ем, и много овощей-фруктов. Никаких гормональных дисбалансов.

там много всего было...

я все это к чему - будьте настороже. отказаться от мяса каждый могет, а как бы при этом еще и вреда себе не причинить - вопрос другой.

поправилась на 20 кг

правда из-за того, что мясо не ели?

Мой муж тоже поправляется, хотя ест мало, сейчас вот по вечерам не ест совсем.

Я когда соблюдаю православный пост - не ем мясного, худею сильно... Но это всеж кратковременная мера, да и много чего еще я не ем, типа булок шоколада...

А вообще как то на сайте у Малахова читывала баталии мясоедов с вегетами. Очень грамотно там народ высказывался. Так вот не пришли они к общему знаменателю... Мясоеды спрашивают - а где ж организму брать кислоту то какую то, только в мясе ведь, а? Вегеты им - а у нас уж и поколение детей выросло не мясных и все живы-здоровы... Вот так и поговорили Хде правда.......

да-да. от постов я тоже худею.

но посты как правило дают больше гораздо ограничений, чем просто не есть мясо.

а жить на таком меню, которое в пост соблюдается - просто невозможно. мы ж не в Африке ))) хотя бы из-за климата нам это нереально. уж я не говорю о тотальной нехватке веществ нужных.

да согласна..... но есть какая то вещь в неедении мяса... встренулась знакомая - пожилая женщина. блин, как же она стала выглядеть - трындец, кожа, фигура... перестала есть мясо, иногда ест курицу... вот и думай. еще одна знакомая перестав есть мясо заметила, что ушел целюлит.......

, вот как раз пожилым людям, насколько мне известно, рекомендуется хотя бы сократить потребление мяса, если не убрать его совсем. Но там и потребности и возможности организма уже совершенно другие, чем у детей, подростков и людей молодых.

ну понятно что если заменять мясо булками и макаронами пользы не будет. А если овощами то... Объясните чего плохого? У меня кстати тоже в 33 целлюлита не наблюдаю. но это я еще и потеряла почти 10 кг.

, я, кстати, и рекомендации для пожилых тоже слышала в редакции именно сократить потребление мяса, но все же не убирать совсем.

, Вы меня прямо-таки удивляете - в кохейне это уже даааавнооо определили

Вы, наверное, никогда ещё не держали в руках настоящей функциональной куртки со всякими клима-мембранами и прибамбасами, иначе не считали бы меховую шубу единственным средствОм, позволяющим выжить на морозе. Никто мне не докажет, что дамы одевают мех для тепла. Его одевают для шика, красоты, престижа, в конце-то концов. Може, медвежья шуба и унты действительно теплее тонкого пуховика, но у меня сильное подозрение, что модные россиянки под "мехом" подразумевают нечто другое.

Насчёт приежжайте к нам в пуховичке - да запросто. Я из Казахстана родом вообще-то. И помню меховые синтетические шубки времён застоя. которые я проносила всё детство. У нас зимою до -40. Как видите, вполне жива)))

в кохейне это уже даааавнооо определили

Лузеры с маленькими письками? Ну их!

Я седня злая... Никто не делится секретами красоты........Какие витамины пить, а?

А ещё - хочу ещё раз упомянуть - для тех ,кто невнимательно читал мои посты - я никого не осуждаю за ношение меха и поедание мяса. Как я уже писала, моя собственная маман щеголяет иногда в лёгкий немецкий морозец в шубе. Хочется - на здоровье. Но сама я такое не приемлю, и по поводу мотивов людей, носящих красивые меха, позволю себе, пожалуй, всё же поиметь собственное мнение.)

Назад
Сверху