Не ем мяса (из моральных соображений)

• Автор темы Автор темы Leanna
, какие не пей, че-та не верю я, что они красоты прибавляют.

, да, сократить. А совсем убрать мясо не советуют, потому, что, как мне кажется, непопулярно вегетарианство среди традиционных медиков и диетологов. Все время говорят о недостатках нек. в-в.

У меня тут на днях минус 50 было.

Я на практике знаю что чувствуешь при прогулке в пуховичке и в шубе из нат. меха

Так что не рассказывате мне....

Опять вы про "пуховичок". Как насчёт чего-нить пофункциональнее, рассчитанного на мороз? И ещё - ну, допустим, норковая шубка теплее навороченной клима-куртки. А на ноги вы чего обуваете? Валенки вкупе с шерстяными носками или всё-таки элегантные сапожки на каблуках? Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная...

какие не пей, че-та не верю я, что они красоты прибавляют

Да я подняла тему витаминов, чтоб немного с справиться с собой, но никто ничего не посоветовал, вот и побубнила

И помню меховые синтетические шубки времён застоя. которые я проносила всё детство. У нас зимою до -40. Как видите, вполне жива)))

Ну я тоже помню это синтетическое дерьмо. Тяжеленная, неудобная, а насчет тепла- да оно там достигалось перепоясывание ребенка со всех сторон, укутывании его в шарфы и прочую муть. Жить не хотелось в таких одежках! Нашли с чем сравнить.

Современная синтетика тепло может и даст. У меня у самой есть такой пуховик, теплый и легкий, но... насчет элегантности- я поспорю. Поэтому и чередую- надеваю по ситуации, когда шубу, когда пуховик.

А если говорить о космитческой синтетике, которая будет и элегантная и теплая и прочее- то, боюсь, покупать ее нужно будет по цене самолета.

На ногах у меня финские сапоги из оленьего меха по низу и собачьего по верху, без каблука. Почти унты, только облагороженного вида.

Ну на более теплое время естественно поизящнее есть сапожки

норковая шубка теплее навороченной клима-куртки.

Шуба у меня до щиколотки, с огромным поднимающимся воротником + шапка-ушанка + унтики

Какая куртка сравнится? С курткой надо будет штаны лыжные одевать, чтобы дуба не дать

Странно. Начиналось все с мясоедения, закончилось гардеробом. Да не будет так никогда, что бы все люди в едином порыве воодушевились гуманной идеей сохранения флоры и фауны и перестали есть мясо.

Мясо есть нужно. Это белок, который нужен нам для активной жизнедеятельности и здоровья.

Мясо есть нужно. Это белок, который нужен нам для активной жизнедеятельности и здоровья.
Но ведь из таки соображений мясо можно вполне неплохо заменить и другими продуктами, богатыми белком. Например бобовыми.

Я перестала есть мясо в связи с соблюдением поста. И,к своему удивлению, поняла,что мне даже не хочется снова начинать его употреблять! За месяц с лишним воздержания отвыкла от него совсем, испытываю легкость во всем теле,прилив бодрости, в общем, мне нравится!)))Мужу готовлю мясные блюда спокойно,без волнений и соблазна))

у меня подружка так же..даже по большей степени свинину не хочет...только мясо диетическое...

у меня подружка так же..даже по большей степени свинину не хочет...только мясо диетическое...

А вот от рыбы отказаться никак не могу, хотя это же тоже мясо животного происхождения(((Не получается из меня вегетарианки никак(((

Я не ем мяса уже 6 лет. Не из моральных соображений, а ради здоровья. Мужа пока нет :) Но родственники начали тоже меньше и меньше мяса есть.

Назад
Сверху