- Активность
- 13 432
Я не ем мяса уже 6 лет. Не из моральных соображений, а ради здоровья. Мужа пока нетНо родственники начали тоже меньше и меньше мяса есть.
А есть у Вас любимые блюда вегетарианские интересные?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ем мяса уже 6 лет. Не из моральных соображений, а ради здоровья. Мужа пока нетНо родственники начали тоже меньше и меньше мяса есть.
А есть у Вас любимые блюда вегетарианские интересные?
Спасибо за ответ.) Не представляю даже вкус такого коктейля-не люблю шпинат совсем.Мое питание в основном состоит из сырых фруктов и овощей поэтому я не особо много готовлю. Но самое любимое для меня - это зеленый коктейль (зелень (шпинат, трава) + банан + вода + мед ) и все это взбить в чаше стакане.
Спасибо за ответ.) Не представляю даже вкус такого коктейля-не люблю шпинат совсем.
На самом деле в коктейле шпинат совсем не чувствуется :thumbup: Он сладкий и приятной текстуры...а самое главное - полезный невероятно
если животных есть нельзя, то почему они сделаны из мяса? (с) чей-то
у подруги был жоних вегетарианец (какашкой впоследствии оказался знатной ) - ей и самой пришлось на салаты пересесть, он не хотел, чтобы в его доме мясом пахло
Зря, там много питательных веществ
Быть веганом - дорого, очень даже. Если сравнить цены на все те заменители мяса, что характерны такими же свойствами