Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Все же если лишний вес уже стал глобальной проблемой, лучше худеть под наблюдением врача-диетолога. ИМХО. Так процесс пойдет с наименьшими потерями для здоровья... потому что все эти диеты, если ими увлекаться, штука довольно опасная. Все таки организм должен получать необходимое ему количество питательных веществ ежедневно. И опять же, людям со слабой волей некий контроль со стороны иногда очень помогает. Свекровь обратилась в Ракурс. Пока нравится, посмотрим на результат через пару недель

чайный гриб имеет не несомненно не мало пользы в виде продуктов жизнедеятельности грибка и бактерий.
органические антибиотики, ферменты, витамины.
но и вред тоже есть.
1. Чайный гриб вреден при язве желудка.
2. Чайный гриб вреден при язве 12-перстной кишки.
кислота в напитке разъедает слизистую. при язве может быть обострение
3. Чайный гриб нельзя употреблять при гастрите с повышенной секрецией желудочного сока.
то есть кислоты и так много а мы добавим, сделаем хуже.
4. Кроме того, большое количество уксусной кислоты в напитке из чайного гриба также может принести вред организму.
сильно страдают почки
5. При всасывании в кровь, избыток уксусной кислоты может вызывать снижение pH-баланса крови(норма 7,43, снижение показателя вызывает ряд заболеваний), повреждать эритроциты крови и снижать свертываемость крови.
ну и про сам грибок. к сожалению мы его не можем отфильтровать при употреблении. он попадает в организм. транзитом он тоже не проходит, иначе мы никогда бы ни чем не заразились с пищей. споры грибка всасываются через стенку кишечника в кровь. где то (где им понравится) поселяются и разрастаются. при этом мешают работе рядом живущих клеток организма. и потребляют питательные вещества предназначенные для наших клеток. кроме этого они вырабатывают свои продукты жизнедеятельности, которые без симбиоза с бактериями уже не имеют тех же свойств. ну то есть мусор, который засоряет нас.
с учетом что люди пьют его много и натощак, то это сразу: бьем по слизистой, почкам. вылечить кишечник и остаться без почки? сомнительная выгода.

Спасибо, очень интересно, я даже не подозревала о подобном. Гриб я не люблю, он мне по вкусу не нравиться. Но своим знакомым обязательно расскажу.

Все же если лишний вес уже стал глобальной проблемой, лучше худеть под наблюдением врача-диетолога. ИМХО. Так процесс пойдет с наименьшими потерями для здоровья... потому что все эти диеты, если ими увлекаться, штука довольно опасная. Все таки организм должен получать необходимое ему количество питательных веществ ежедневно. И опять же, людям со слабой волей некий контроль со стороны иногда очень помогает. Свекровь обратилась в Ракурс. Пока нравится, посмотрим на результат через пару недель

Согласна, если человеку надо сбросить 10 кг, а не 3кг лучше это делать под наблюдением врача. Только врач должен быть хороший. А у вас на рекламу смахивает.

конечно если рот не умеешь закрывать, то похудеть - это проблема, а если научиться правильно питаться, мелкими порциями, раз 5 в день, съедая не больше чем то, что умещается у тебя на ладони, плюс исключить все сладкое, жирное, соленое и мучное, то очень даже получится! каши, кефир, йогурты натуральные, мясо, орехи, сухофрукты, отруби, сыры нежирные, творог, супчики овощные, салатики на оливковом масле, больше ничего и не надо )

Согласна, если человеку надо сбросить 10 кг, а не 3кг лучше это делать под наблюдением врача. Только врач должен быть хороший. А у вас на рекламу смахивает.

ахаха, ну может быть. А как узнать хороший ли врач? Только проверить самому с риском для здоровья, либо прислушаться к совету уже проверивших людей. Много хороших слов сказано про эту клинику, оснований не доверять нет. На первый взгляд врачи хорошие, но на первый взгляд они все такие. Так что ждем результата)

споры грибка всасываются через стенку кишечника в кровь. где то (где им понравится) поселяются и разрастаются. при этом мешают работе рядом живущих клеток организма. и потребляют питательные вещества предназначенные для наших клеток. кроме этого они вырабатывают свои продукты жизнедеятельности, которые без симбиоза с бактериями уже не имеют тех же свойств

Т.е. вы утверждаете, что в крови человека подходящая среда для жизни этих грибков. А какого размера споры этих грибов, что им удается "просочится" через стенку кишечника в кровь?

Т.е. вы утверждаете, что в крови человека подходящая среда для жизни этих грибков. А какого размера споры этих грибов, что им удается "просочится" через стенку кишечника в кровь?

если взять кровь человека и посмотреть под микроскопом то можно увидеть много чего интересного и неожиданного. там могут быть и бактерии и грибки как они туда попали? врядли внутривенно шприцем ввели.
то что они живут в крови я не утверждал. кровью они переносятся но живут в основном в межклеточном пространстве. за пределами кровеносных сосудов. и там да подходящая среда.
если вопросом про размер вы хотите проверить мои знания то скажу прямо. я не знаю размеров. также как не знаю размеров остальных нескольких сотен а может и тысяч грибков которые могут попасть в наш организм. если же вам это действительно интересно, то думаю в интернете есть такая информация.
я же в своем сообщении только описал механизм того как это происходит.
если вы считаете что не возможно грибкам и бактериям просочиться в кровь то значит можно смело вычеркнуть более половины заболеваний. те которыми люди болеют по причине проникновения бактерий или грибков в кровь из ЖКТ и легких.

если вы считаете что не возможно грибкам и бактериям просочиться в кровь то значит можно смело вычеркнуть более половины заболеваний. те которыми люди болеют по причине проникновения бактерий или грибков в кровь из ЖКТ и легких.

А что это за заболевания?
Можно конкретно?
Хочу поподробнее почитать про них.

А вам трудно ответить, если вы знаете?
Смысл отправлять читать если можно в двух словах написать.

А вам трудно ответить, если вы знаете?
Смысл отправлять читать если можно в двух словах написать.

в двух словах сложно. но попробую.
в кишечнике своя микрофлора. если ее состояние нарушено:
например человек принимал антибиотик, ел продукты обработанные антибиотиком
алкоголь
нарушение концентрации желудочного сока(запивал водой еду)
проницаемость стенок кишечника увеличивается. такое состояние могут назвать синдром дырявой кишки. через образовавшиеся "дырки" в кровь проникают токсины(продукты жизнедеятельности микроорганизмов в кишечнике) и сами микроорганизмы.
болезни которые связывают с данным синдромом: акне, ревматоидный артрит, псориаз, аллергии, воспаления различных лимфоузлов, слабость, головные боли.

болезни которые связывают с данным синдромом: акне, ревматоидный артрит, псориаз, аллергии, воспаления различных лимфоузлов, слабость, головные боли.

Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не утверждение!
А предполагать можно все, что угодно!

Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не утверждение!
А предполагать можно все, что угодно!
Это исследование. Один профессор проводил. Взял 20 больных псориазом и у всех 20 синдром дырявой кишки. Сейчас проверяют. А вот ждать результатов или сейчас проверить и принять меры предосторожности это каждый решает сам.

А при чем здесь вообще голодание? Те же моно диеты на рисе или гречке - это разве голодание?
Я совсем другое пытаюсь до вас донести - на диетах невозможно сидеть вечно, а значит вес все равно будет расти, как только вы закончите похудение за счет диет! А тогда в чем смысл?

соглашусь с Вами,ведь красивое тело - это не только диеты!

вы себя заражаете когда его пьете.
да, борется. только грибок разный соответственно и все процессы проходят по разному. а вообще кефир должен быть на бактериях.

как можно заразить самого себя? о.о

Назад
Сверху