Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Похудение без физических нагрузок невозможно. Можно питаться правильно, но не худеть из-за сидячего образа жизни.

Если у вас сидячий образ жизни, то нужно просто уменьшить калорийность пищи. Съедать нужно столько, сколько вы тратите.
Если человек ведет активный образ жизни, он и в питании себе может позволить больше.

а сода и все остальное.....как раз наверное и доводят до истощения....

Соду внутрь AnutkaLib и не предлагала употреблять.
Там речь шла о содовых ваннах, а они до истощения не могут довести, но могут испортить кожу...

Худел с семенами чиа Lachia. Жена мне покупала и в спортзал ходил, за пару месяцев 10тки килограмм как и не бывало. При это она мне сбалансировала питание, исключила мне пиво и сладкое и вот результат!

А зачем вам чаи нужны были? У них слабительный эффект или какой?
Зала и сбалансированного питания без сладкого и пива и без чаёв было бы достаточно.

Хорошие знакомые употребляли чайный гриб, в Израиле сейчас живут. Эффект есть, сбросили килограммы :o По скайпу общались, стали выглядеть значительно моложе :super: На пользу точно пошло :idea:

Я не думаю, что только гриб чайный им на пользу пошел.
Он у меня пару лет жил - вкусный полезный напиток, чтобы я прямо в себе глобальные изменения заметила - то этого не произошло.

А как чайный гриб влияет на похудание? Мне очень хорошо помогают справится с весом натуральные семена чиа la-chia. С ними хороший и быстрый результат, плюс воды в течение дня до 2х литров.

чайный гриб отлично заменяет квас и нормализует обмен веществ
очень вкусно и полезно

Но его же нельзя как квас пить литрами?
Это все так лечебный напиток, читала, что не более 100 г три раза в день можно выпивать.

Это все так лечебный напиток, читала, что не более 100 г три раза в день можно выпивать.

ну и правельно.. используют его, я так понял, именно в лечебных целях.. никто и не заставляет пить литрами.. наверное же есть установленная доза

ну и квас нельзя литрами. а вообще он меня летом от жажды выручал идеально. глоток и ты жива

Да, чайный гриб полезен, но если честно, я как представлю это ... нечто, плавающее в трех литровой банке, мне так дурно становится :D Может, можно его чем-то заменить?

я как представлю это ... нечто, плавающее в трех литровой банке, мне так дурно становится :D Может, можно его чем-то заменить?

Ну, это "нечто" как раз и делает из воды целебный напиток! :)
А заменить можно индийским рисом, он приятнее на вид.

morskoj-ris.jpg

Ну, это "нечто" как раз и делает из воды целебный напиток! :)

а вы не задумывались каким образом?
чайный гриб это обычный грибок. когда он попадает в организм иммунитет начинает с ним бороться. если человек при этом болен то попутно проходит и болезнь.
то есть вы считаете что полезно заразить себя грибком для стимуляции иммунитета?

Это не обычный грибок и им нельзя заразится!
А кефирные грибы тоже считаете теми, с которыми борется человек?

Назад
Сверху