Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
вы себя заражаете когда его пьете.
да, борется. только грибок разный соответственно и все процессы проходят по разному. а вообще кефир должен быть на бактериях.

Чем заражаю? Каким конкретно видом грибка?
Там в составе дрожжевые грибки и уксусно-кислые бактерии разных видов, вдруг вы не знаете.

Чем заражаю? Каким конкретно видом грибка?
Там в составе дрожжевые грибки и уксусно-кислые бактерии разных видов, вдруг вы не знаете.

А вдруг знаю:). Но вы можете рассказать.
как происходит заражение грибками и бактериями?

Я как раз не знаю как напиток из дрожжеподобного гриба может заразить человека?
А вы не хотите раскрыть тайну...
Обидно...

Я как раз не знаю как напиток из дрожжеподобного гриба может заразить человека?
А вы не хотите раскрыть тайну...
Обидно...

Вопрос знаю не знаю касался темы из чего состоит чайный гриб.
Если не знаете как данным грибком можно заразиться, почему утверждаете что нельзя?
а "заражает" как и другие. Попадает в организм и начинает там жить и размножаться.

Последнее редактирование:
Я хотела бы поделиться своим опытом прохождения курса похудения в одном заведении города Москвы.Значит клиника располагается по адресу Гостиничный проезд, дом 6 корпус 2,записывалась на первичный осмотр по телефону 7 (495) 565 3255.Консультация была бесплатной,весь курс лечения стоил мне ~25к.Не могу сказать что это очень дешево,тем не менее оно того стоит,т.к. здоровье никаких денег не стоит.Я решила не скупиться и не пожалела,уже через 2-3 месяца стал заметен результат,стала меньше кушать,больше двигаться,а в питании появилась какая то систематичность,а никак раньше когда и что попало.Благодаря некоторым процедурам и должному отношению мед коллектива за пол года я привела себя в идеальную форму.Так что всем советую не экономить на своём здоровье;)

Вопрос знаю не знаю касался темы из чего состоит чайный гриб.
Если не знаете как данным грибком можно заразиться, почему утверждаете что нельзя?
а "заражает" как и другие. Попадает в организм и начинает там жить и размножаться.

Ужасть какая! Представьте себе, в организме человека много что живет и далеко не все вредное. В кефире тоже грибки... что ж теперь, кефир не пить? Может, и не дышать, а то в воздухе тоже могут быть грибки...

Еще раз повторю. Кефир должен быть на бактериях. Соответственно свойства у него другие, а так ли он полезен я не знаю. Пить можете что хотите. Люди знают чем опасно курение, алкоголь, но их это не останавливает. Дело выбора человека. Вы свободны делать что хотите. Главное потом не жаловаться на проблемы ЖКТ например.
И если

А можно поподробнее об этом гребке, уж очень интересно стало. У меня столько знакомых пьют напиток из гриба.

Самая лучшая диета, это движение, нужно больше двигаться не несть, после 6, По выходным на природу - велосипеды, коньки, лыжи, работу желательно более подвижную найти и все будет хорошо. А гребки и типо того я думаю не очень спасут. Вот зелень и витаминчики то же плюсом :)

Самая лучшая диета, это движение, нужно больше двигаться не несть, после 6, По выходным на природу - велосипеды, коньки, лыжи, работу желательно более подвижную найти и все будет хорошо. А гребки и типо того я думаю не очень спасут. Вот зелень и витаминчики то же плюсом :)

К сожалению не у всех есть время даже на выходных бывает на спорт, не то что в будни. Я вот например в выходные чаще всего работаю. А витамины это конечно здорово. Я одно время что- бы лучше себя чувствовать витамины даже колола внутримышечно.

А можно поподробнее об этом гребке, уж очень интересно стало. У меня столько знакомых пьют напиток из гриба.

чайный гриб имеет не несомненно не мало пользы в виде продуктов жизнедеятельности грибка и бактерий.
органические антибиотики, ферменты, витамины.
но и вред тоже есть.
1. Чайный гриб вреден при язве желудка.
2. Чайный гриб вреден при язве 12-перстной кишки.
кислота в напитке разъедает слизистую. при язве может быть обострение
3. Чайный гриб нельзя употреблять при гастрите с повышенной секрецией желудочного сока.
то есть кислоты и так много а мы добавим, сделаем хуже.
4. Кроме того, большое количество уксусной кислоты в напитке из чайного гриба также может принести вред организму.
сильно страдают почки
5. При всасывании в кровь, избыток уксусной кислоты может вызывать снижение pH-баланса крови(норма 7,43, снижение показателя вызывает ряд заболеваний), повреждать эритроциты крови и снижать свертываемость крови.
ну и про сам грибок. к сожалению мы его не можем отфильтровать при употреблении. он попадает в организм. транзитом он тоже не проходит, иначе мы никогда бы ни чем не заразились с пищей. споры грибка всасываются через стенку кишечника в кровь. где то (где им понравится) поселяются и разрастаются. при этом мешают работе рядом живущих клеток организма. и потребляют питательные вещества предназначенные для наших клеток. кроме этого они вырабатывают свои продукты жизнедеятельности, которые без симбиоза с бактериями уже не имеют тех же свойств. ну то есть мусор, который засоряет нас.
с учетом что люди пьют его много и натощак, то это сразу: бьем по слизистой, почкам. вылечить кишечник и остаться без почки? сомнительная выгода.

Я хотела бы поделиться своим опытом прохождения курса похудения в одном заведении города Москвы.Значит клиника располагается по адресу Гостиничный проезд, дом 6 корпус 2,записывалась на первичный осмотр по телефону 7 (495) 565 3255.Консультация была бесплатной,весь курс лечения стоил мне ~25к.Не могу сказать что это очень дешево,тем не менее оно того стоит,т.к. здоровье никаких денег не стоит.Я решила не скупиться и не пожалела,уже через 2-3 месяца стал заметен результат,стала меньше кушать,больше двигаться,а в питании появилась какая то систематичность,а никак раньше когда и что попало.Благодаря некоторым процедурам и должному отношению мед коллектива за пол года я привела себя в идеальную форму.Так что всем советую не экономить на своём здоровье;)

Тоже ходила туда, мне обошлось дешевле, около 15 тысяч. Подобрали диету, персонал весь вежливый и обходительный. Мне очень понравилось. Подруга из Питера тоже записалась

К сожалению не у всех есть время даже на выходных бывает на спорт, не то что в будни. Я вот например в выходные чаще всего работаю. А витамины это конечно здорово. Я одно время что- бы лучше себя чувствовать витамины даже колола внутримышечно.

Нужно заботиться о себе. Работа это хорошо, но здоровье важнее. Пару часов в неделю минимум надо выделять хотя бы на прогулки

Назад
Сверху