Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
а пользуются столами как раз таки только врачи, "до народа" донести их зачастую врачам не удается. н

Да ну! У меня ребенок на столе № 5 и бабушка. Сложно, но если нужно для здоровья, то в чем проблема? Готовлю ребенку и сама соответственно парное и отварное ем. Похудела, кстати!

Да вы что! Разве можно 10 кг за неделю сбрасывать?
Это же ужас какой стресс для организма! Видео не могу посмотреть, но само название убило наповал...

У Малышевой было несколько передач про диеты.
Но тут в другом вопрос...

AnutkaLib, вы сама на какой диете худели?
Малышевой? Или с помощью пищевой соды?

Девочки, да вы что!
Какая сода? Это уже совсем угробить себя!
Мне даже трудно представить, что за "доктор медицинских наук" предлагает худеть с помощью соды.

Так там не внутрь соду принимать нужно (к счастью), а ванные содовые делать и в них лежать, наслаждаясь процессом похудения! :)
Но одно преимущество у этой процедуры точно есть - сода разъест загрязнения на ванной и она станет чистой! :)

Так ванная ничем не лучше, чем внутрь принимать!
Сода же имеет свойство уничтожать бактерии! Ею горло при ангине хорошо полоскать!
НО! Она и полезные бактерии на коже тоже уничтожит! Это какая-то ванная смерти получится...
Жесть, а не средство для похудения...
Надеюсь этот способ, как и гуарану AnutkaLib не будет автору предлагать...

Да, про соду знаю. Мне когда-то очень давно, врач-гинеколог советовал от молочницы раствором соды подмываться.
Я попробовала, но через пару дней стала ощущать такую сухость, что прекратила эти эксперименты.
Как такие ванные могут быть полезны для кожи и уж тем более для похудения, для мен загадка.

Да ну! У меня ребенок на столе № 5 и бабушка. Сложно, но если нужно для здоровья, то в чем проблема? Готовлю ребенку и сама соответственно парное и отварное ем. Похудела, кстати!

таких осознанных пациентов к сожалению очень мало

У Малышевой было несколько передач про диеты.
Но тут в другом вопрос...

AnutkaLib, вы сама на какой диете худели?
Малышевой? Или с помощью пищевой соды?

я уже писала!!! 1) нет необходимости худеть целенаправлено. 2) Рациональное питание + разгрузочные дни 1 раз в неделю + физ нагрузки

Рациональное питание + разгрузочные дни 1 раз в неделю + физ нагрузки

А как же диеты? Из риса, огурцов, гуараны, соды?
Т.е. вы автору предлагаете ТО, что сами никогда не пробовали?
Вам не кажется, что это безответственно по отношению к автору?

Похудение без физических нагрузок невозможно. Можно питаться правильно, но не худеть из-за сидячего образа жизни.

Я худею с помощью бодифлекса - очень интересная техника, только надо упражнени правильно выполнять.
у меня мама им занималась. достаточно сильно похудела, но этого недостаточно..нужно еще и подтягивать тело

А что Вы дальше хотите? Его же и поддерживать - желаемый (а если быть точными лучше не желаемый, а нормальный по ИМТ вес). что кстати для многих оказывается самым трудным

то есть нужно всю жизнь сидеть на диете и стараться поддерживать один вес???!ужас.

ух,я только дочитала,и поняла,что предыдущий мой коммент,волновал не только меня....
лично для меня диета-это не просто ограничение...а ограничение во всем!а сода и все остальное.....как раз наверное и доводят до истощения....

Да вы много написали...
Но вот что интересно, так и не ответили на вопрос, который вам выше задавали!
Вот он:

вот про Малышеву вроде я затронула,а все проигнррировали...кроме AnutkaLib)))
вот наткнулась недавно на диету Елены Малышевой.Что вы думаете об этих принципах диеты?

Питаться дробно – не менее 4-5 раз в сутки. Это активизирует и разгоняет метаболизм. Голодать доктор категорически запрещает – именно голодание становится причиной замершей стрелки весов.
Оптимальная разовая порция еды – один стакан. Именно таким объемом должен насыщаться наш желудок. Постепенно даже самый прожорливый и расширенный стянется до рекомендуемых объемов.
Скрупулезный подсчет калорий. 800 – среднестатистическая калорийность для худеющих женщин. Насыщать эти 800 необходимо вкусными и полезными продуктами, а не довольствоваться одним большим куском торта в день.
Минимум 10 стаканов воды. Малышева уверена, что ценность воды выше, нежели ценность еды, о чем регулярно напоминает в прямых эфирах.
Раз в неделю – обязательная разгрузка. Благодаря разгрузочным дням можно повысить эффективность диеты на 30%.
Избегать животных жиров, соли, сахара и продуктов, в которых оные ингредиенты содержатся в чрезмерных количествах (копчености, вареные колбасы, сладости).
http://safeyourhealth.ru/dieta-elenyi-malyishevoy-otzyivyi-i-eyo-osnovnyie-printsipyi/

Назад
Сверху