Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Там достаточно нормальной информации, из которой можно выбрать что-то для себя на начальных этапах похудения.
Правильное питание и здоровый образ жизни не имеют ничего общего с теми диетами, ссылку на которые вы дали!
Какая диета может быть применена с умом?
На диете умные не сидят, странно, что вы этого не знали...

А Вы можете предложить какой-то чудесный способ похудения???

Об этом уже столько было говорено, но я повторюсь!
Ограничить ВСЕ изделия из белой муки и сахар (любое сладкое и мучное), а также полуфабрикаты, алкоголь, жаренное, копченое, рафинированное.
Добавить физ.нагрузку хотя бы 3 раза в неделю и забыть про лифт.

И не нужно никаких диет! Проверено на себе!

Каждый остается при своем мнении. Я за Вас очень рада! Но к сожалению этого хватает далеко не всем. Так обмен вещест у всех людей разный и его нарушения при ожирении никто не отменял. Хотя что б поддержать нормальный вес достаточно. А моих знаний мне хватает так как я их постоянно пополняю. А Вы как раз и не можете понять что диета - ЭТО НЕ ГОЛОДАНИЕ, а всего лишь ограничения!!! Вы же не едите все подряд, мусоре, сладкое, рафинированное. Ознакомьтесь лучше с диетическими столами, в любом учебнике по пропедевтике можно найти. В частности номер 9 при сахарном диабете.

Последнее редактирование:
А при чем здесь вообще голодание? Те же моно диеты на рисе или гречке - это разве голодание?
Я совсем другое пытаюсь до вас донести - на диетах невозможно сидеть вечно, а значит вес все равно будет расти, как только вы закончите похудение за счет диет! А тогда в чем смысл?

А при чем здесь вообще голодание? Те же моно диеты на рисе или гречке - это разве голодание?
Я совсем другое пытаюсь до вас донести - на диетах невозможно сидеть вечно, а значит вес все равно будет расти, как только вы закончите похудение за счет диет! А тогда в чем смысл?

О том как его поддерживать я писала не однократно выше!!!

смотрите выше!!! Вы уже спрашивали как поддерживать вес!!!

В частности номер 9 при сахарном диабете.
Это сосем другое! Можно всю жизнь питаться, используя диету № 5 и диету № 9 и это только пользу здоровью принесет!
Но вы же ссылку не на диету № 9 дали? А почему?

Т.е. опять перейти на булки, жаренную картошку, а вес держать за счет физических нагрузок?
Это бред как по мне и уж никак не здоровый образ жизни и правильное питание.

и вопрос звучал иначе "Девочки, со мной просто беда.

Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина -кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!

А лицо стало изможденным. Мне говорят "ты приболела?"

Такое бывает?" Судя по всему кого что волнует, тот о том и пишет

Т.е. опять перейти на булки, жаренную картошку, а вес держать за счет физических нагрузок?
Это бред как по мне и уж никак не здоровый образ жизни и правильное питание.

Вы или читайте внимательно, или не задавайте глупых вопросов!!! а неоднократно повторяла что как раз здоровое питание и активный образ жизни должны стать нормой жизни, повторюсь еще раз - это и был весь смысл написанного выше. До Вас это так и не получилось донести. А Вы если не дочитали - не комментируйте.

и вопрос звучал иначе "Девочки, со мной просто беда.

Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина -кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!
И вы автору сразу предложили попробовать диеты по вашей ссылке??!?!?!?!
Да автор помрет, если попробует то, что вы предлагаете - амазонскую гуарана или диету огуречную!
Какие-то вредные советы у вас получаются....

Вы или читайте внимательно, или не задавайте глупых вопросов!!!
Вопросы не глупые, а очень правильные!
Вас спросили, чем питаться после диет!
Вот похудел автор на предлагаемых вами огурцах до нужного веса.
Дальше что?
Активность физическая и спорт - это понятно?
А питание какое? Диета № 9?

И вы автору сразу предложили попробовать диеты по вашей ссылке??!?!?!?!
Да автор помрет, если попробует то, что вы предлагаете - амазонскую гуарана или диету огуречную!
Какие-то вредные советы у вас получаются....

У каждого своя голова должна быть, для автора я все думаю расписала доступно. Если Вам в глаза только гуарана и бросается, это Ваша личная проблема. Каждый замечает то что хочет заметить!!!!!

У каждого своя голова должна быть, для автора я все думаю расписала доступно. Если Вам в глаза только гуарана и бросается, это Ваша личная проблема. Каждый замечает то что хочет заметить!!!!!

когда читаете еще и вдумываться не мешало бы, а не на картинки смотреть. это восприятие на уровне ребенка.

Даринка, это судя по всему бесполезно! AnutkaLib считает, что без диет похудение не возможно.....

Уже давно умные люди пришли к выводу, что начинать нужно с той же диеты № 9, где ограничена картошка, белый хлеб, жаренное и копченое! И это будет правильно! А худеть на диетах - это только вредить себе!

О-о! А чего вы так нервничаете?
Рекламируемая вами гуарана первая в списке диет по вашей же ссылке!
Зачем тогда ссылку давать на то, что вы не считаете правильным?

Назад
Сверху