Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
когда читаете еще и вдумываться не мешало бы, а не на картинки смотреть. это восприятие на уровне ребенка.
Какие картинки? Вы вроде картинки не вставляли в посты или я пропустила?

Даринка, это судя по всему бесполезно! AnutkaLib считает, что без диет похудение не возможно.....
Да уже поняла! Тут спорить бесполезно :)

Даринка, это судя по всему бесполезно! AnutkaLib считает, что без диет похудение не возможно.....

Уже давно умные люди пришли к выводу, что начинать нужно с той же диеты № 9, где ограничена картошка, белый хлеб, жаренное и копченое! И это будет правильно! А худеть на диетах - это только вредить себе!

Прочитайте что написали!!! "начинать нужно с той же диеты № 9" , но "А худеть на диетах - это только вредить себе!". В чем вред от ограничения "картошка, белый хлеб, жаренное и копченое! " Это не придирки к словам, а то что Вы сами же написали!!! Вы не заметили что сами себе противоречите??? нет???

Прочитайте что написали!!! "начинать нужно с той же диеты № 9" , но "А худеть на диетах - это только вредить себе!". В чем вред от ограничения "картошка, белый хлеб, жаренное и копченое! " Это не придирки к словам, а то что Вы сами же написали!!! Вы не заметили что сами себе противоречите??? нет???

или может в послеоперационном периоде тоже можно обойтись без диеты??? стол № 0-1 ни к чему?

Какие картинки? Вы вроде картинки не вставляли в посты или я пропустила?
Не было никаких картинок в теме.
Скорее всего AnutkaLib имела ввиду картинки, что по её ссылке выпадают.
Но я по ссылкам не хожу - это чаще всего тупая реклама.

Тут спорить бесполезно :)
Ну да, главное сайт прорекламировать, а полезно это будет автору или нет - это уже не важно! :confused:

Вы не заметили что сами себе противоречите??? нет???
НЕТ! Диета № 1 и № 5 и № 9 - составлена докторами!
И она сбалансирована и соответственно полезна для здоровья.
5 и 9 - можно вполне назвать здоровым питанием про 1 не знаю, к сожалению.

А то что вы предлагаете любой доктор забракует, неужели вам это непонятно?

Вопросы не глупые, а очень правильные!
Вас спросили, чем питаться после диет!
Вот похудел автор на предлагаемых вами огурцах до нужного веса.
Дальше что?
Активность физическая и спорт - это понятно?
А питание какое? Диета № 9?

если Вас так интересует этот вопрос, обратитесь к диетологу-нутрициологу, и по необходимости к эндокринологу. Так как в каждом случае все индивидуально. В здесь можно говорить лишь об общих принципах. Они подберут индивидуально программу, конечно же за отдельную плату.

или может в послеоперационном периоде тоже можно обойтись без диеты??? стол № 0-1 ни к чему?
Нельзя обойтись, а кто с этим спорит?
Вам пытаются объяснить, что диеты медицинские - это не совсем не то, что предлагаете вы.
Стол № 9 - это для диабетиков, на ней прекрасно можно похудеть и не нужно вашей гуараны совершенно!

Медицинская диета не принесет вреда, а вы можете дать гарантии, что ваши диеты будут полезны?

Меня этот вопрос интересовал и я для себя выяснила, что диеты - это стресс для организма и не важно огуречные они или арбузные. Если человек решил худеть, начинать нужно с того, что полностью меняется образ жизни!
И это навсегда, а не временно, пока ты на диете.

НЕТ! Диета № 1 и № 5 и № 9 - составлена докторами!
И она сбалансирована и соответственно полезна для здоровья.
5 и 9 - можно вполне назвать здоровым питанием про 1 не знаю, к сожалению.

А то что вы предлагаете любой доктор забракует, неужели вам это непонятно?

а к счастью знаю о них о всех и давно. А Вам думаю хотя бы этим я все равно дала нужное направление. Может и изучите остальные столы и ознакомитесь с понятием "диета", и поймете что каждый случай индивидуален. А без диеты лечение практически любой болезни бесполезно: атеросклероз, гипертоническая болезнь, ожирение, панкреатит, фенилкетонурия, ЛЮБАЯ. А в понятие диета каждый вкладывает свое понимание, вот и все. Кому нужна гуарана тот и видит гуарану. Кстати все таблетки для похудания очень вредны (слимы разные там), а вот чашечка зеленого кофе никому еще не навредила.

А в понятие диета каждый вкладывает свое понимание, вот и все. Кому нужна гуарана тот и видит гуарану. Кстати все таблетки для похудания очень вредны (слимы разные там), а вот чашечка зеленого кофе никому еще не навредила.
А какое вы понимание вкладываете в это слово?
По вашей ссылке есть куча бредовых диет, включая похудение с помощью соды и той же вредной гуараны.
И при этом нет ни одного упоминания о медицинских диетах.
Может вы случайно не на тот сайт ссылку дали?
Или зачем тогда давать ссылку на бред?

Кстати, эти медицинские диеты называются "Стол" :)
Стол № 9, Стол № 5, потому что изначально врачами они составлялись для столовых в больницах.
И ключевое слово здесь ВРАЧАМИ.
Ни никто в этой теме не высказался против этих "столов".
Вывела из равновесия ваша ссылка на откровенную ересь...

Кстати, стол № 9 очень близок с диете Монтиньяка.
Но он тоже не называет это диетой, а системой правильного питания.
И это не временно, а на всю жизнь. Там тоже, как в диете диабетиков, учитывается гликемический индекс продуктов.

Я на заре своего похудения питалась по Монтиньяку.
Но там многие фрукты нельзя, это меня смущало. За то запомнила "вредные" продукты, которые способствуют накоплению жира, уже много лет их не ем.

Стол № 9, Стол № 5, потому что изначально врачами они составлялись для столовых в больницах.
Вывела из равновесия ваша ссылка на откровенную ересь...[/QUOTE
Если быть точными диетические столы. из ереси должно хватать ума выбрать рациональное зерно. Чем Вас диета Малышевой выводит из равновесия??? например. Меня только подсчетом калорий.

Вывела из равновесия ваша ссылка на откровенную ересь...[/QUOTE
Если быть точными диетические столы. из ереси должно хватать ума выбрать рациональное зерно. Чем Вас диета Малышевой выводит из равновесия??? например. Меня только подсчетом калорий.

а пользуются столами как раз таки только врачи, "до народа" донести их зачастую врачам не удается. не интересно как раз таки массам, нет именно разрекламированности

Чем Вас диета Малышевой выводит из равновесия??? например. Меня только подсчетом калорий.
Меня уже сама Малышева выводит из равновесия! О чем еще тут говорить!
А кроме Малышевой какая еще полезная диета есть по вашей ссылке?

Назад
Сверху