Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Не может поправиться?
А она хочет поправиться?
Мы тут все похудеть хотим :)
Это ей с обменом веществ повезло!

Да, она хочет поправится. Она весит 42 кг при росте 164 см. я не скажу что она прям сильно худая, но я тоже считаю что поправится ей нужно

Да, маловато весит...
А до рождения ребенка тоже такой маленький вес был?
И кушает она хорошо? Или все-таки мало?

Да, маловато весит...
А до рождения ребенка тоже такой маленький вес был?
И кушает она хорошо? Или все-таки мало?

до рождения ребенка она была 45 - 47... она как раз была нормальная... все таки 5 кг заметно очень.. Ей и тогда все говорили что она худенькая, но сейчас вообще.. Кушает она все и хорошо... Я и сам удивляюсь. Но вот поправится никак не может. Она уже и ребенка грудью не кормит но все равно как была 42 так и осталась

до рождения ребенка она была 45 - 47... она как раз была нормальная... все таки 5 кг заметно очень.. Ей и тогда все говорили что она худенькая, но сейчас вообще.. Кушает она все и хорошо... Я и сам удивляюсь. Но вот поправится никак не может. Она уже и ребенка грудью не кормит но все равно как была 42 так и осталась
Я тоже весила 49 кг до и после рождения первого ребенка, хотя ела все и в любое время. Сейчас родила второго и уже - 65! Не могу сказать, что толстая, но уже пару раз сидела на диетах и опять набрала... Так что всему свое время, а небольшой вес только на пользу организму.

Самое главное, чтобы со своим весом нравиться своей половинке. Хотя, мой муж против, чтобы я худела, но я хочу еще нравиться и себе!

Согласна, что лучше быть стройной, чем толстой! Тут спорить никто, наверное, не будет.
Но 42 - это слишком мало!
Должна быть определенная жировая прослойка у человека, если он здоров.
При таком весе могут даже месячные прекратиться...

Я за беременность набрала килограмм 17...точно уже не помню...а после родов в течении полу года сбросила вес,стала размерами как в 15 лет(мне 24),но я была на диете ...могу сказать точно,если захотеть сбросить можно!

Мне кажется,если нужно сбросить вес,нужно правильно питаться и большую, А ГЛАВНОЕ,правильную подобрать физическую нагрузку. А после того уже как вес сброшен,поддерживать в форме сдержанным питанием и тренировками.
Но это конечно в случае,если ни к какому в ближайшее время празднику "готовиться" не надо,или на курорт через пару дней...)

Да это все понятно, я сама за то, чтобы питаться стараться правильно. Стараться, потому что сейчас не всегда получается, но нет предела совершенству. Просто у меня вот вес медленно шел, все вроде пробовала, гормоны даже сдавала, ан нет. В итоге вот и подключила редуксин лайт. С ним побыстрее пошло и поэффективнее. Поэтому я с вами не в конфронтацию вступаю, а просто говорю, что иногда и можно себе помочь, главное на здоровье, а не во вред. А РЛ вреда не приносит никакого

Так его вам нужно будет по жизни постоянно пить, чтобы вес держать!
Перестанете пить и опять вес наберете.
А в безвредность я не верю.

Я за беременность набрала килограмм 17...точно уже не помню...а после родов в течении полу года сбросила вес,стала размерами как в 15 лет(мне 24),но я была на диете ...могу сказать точно,если захотеть сбросить можно!

Я во время беременности набрала 20 кг!!!! И без диет в добеременное состояние вернулась за 6 мес (грудь только больше стала). А вот с возрастом килограммы добавляются :( И сделать с этим ничего невозможно!

нужно худеть с умом, т.е заниматься спортом. это лучшее, из всего перечисленного

Велосипед - это моя мечта!
Только не тренажер, а настоящий!!!
Вот если бы все семьей по выходным на вело прогулки выезжать!

Спорт конечно, но питание все равно важнее , можно сколько угодно убиваться на спорте, но если не правильно питаться, ниче не поможет, особенно если вес большой лишний!

Велосипед - это моя мечта!
Только не тренажер, а настоящий!!!
Вот если бы все семьей по выходным на вело прогулки выезжать!

Настоящий! А то моя свекровь с велотренажера только пыль стирает!

А я бы любой велосипед бы хотела :)
Но у меня негде ставить ни настоящий, ни велотренажер.
А свекрови посоветуйте во время сериала на велосипеде заниматься! :)

Назад
Сверху