Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
А я бы любой велосипед бы хотела :)
Но у меня негде ставить ни настоящий, ни велотренажер.
А свекрови посоветуйте во время сериала на велосипеде заниматься! :)

Она нашла ему место на лоджии, а там можно совмещать езду только с просмотром пейзажа за окном:)

Это неудачное место, конечно...
А он очень тяжелый?
Идея с сериалами просто отличная! :)

А она сама его купила или ей подарили добрые родственники, как это часто бывает :)
Хоть немного она на нем занималась или сразу в лоджию вынесла?

я не как не могла похудеть и мне ничего не помогало побывала разные диеты а на спорт нету и не было времени начала искать в интернете увидела отзывы все пишут о каких то капсулах лида максимум и я себе заказала доставкой не очень довольна мой товар пришло через три дня и через курс перенимания я скинула 9 кг я очень осталась довольна заказывала на этом сайте lidamaximum.com.ua

И что, теперь всю жизнь пить эти капсулы?! Даже не знаю как это может отразиться на здоровье... Бросил пить и - "здравствуйте мои 9 кг"!

Не просто "мои 9", по рассказам тех, кто так худел, сначала возвращается прежний вес, а потом он растет дальше...
Нет таких примеров, чтобы кто-то похудел на таблетках и после их отмены не поправился.

Важно не сбросить, а суметь закрепить желаемый вес и удержать. Вот и сотрудница говорит, что брат бросил резко худеть и еще "круглее" стал.

если уже начал худеть то нужно продолжать и дальше потом поддерживать себя в форме постоянно, чтобы не вернулись кг лишние.

А как себя в форме поддержать?
Это нужно образ жизни менять полностью!
А если это сделать, то и на диетах сидеть не придется, вес сам постепенно уходить будет.

Ну так менять образ жизни - это и есть поддерживать себя в форме.
Мы тут уже давно пришли к выводу, что только питание изменив все равно форм желаемых не достигнешь.

Мы то пришли к выводу, а темы все равно продолжают появляться:
Как похудеть... Не могу похудеть... Как избавиться от целлюлита... И т.д.
Видимо, не все понимают как правильно переходить на этот правильный образ жизни! :)

Так еще проблема в том, что многие попали на форум и сразу задают наболевший вопрос.
Не просматривая темы, при этом подобный тем уже может быть несколько...

И не только потом нужно поддерживать постоянно форму и менять образ жизни..
еще нужно и принимать во внимание телосложение и склонность организма к полноте...

А как себя в форме поддержать?
Это нужно образ жизни менять полностью!
А если это сделать, то и на диетах сидеть не придется, вес сам постепенно уходить будет.

ну вот.. а не у каждого хватает силы и терпения

Назад
Сверху