- Активность
- 10 190
Юля,а как часто вы делаете эту процедуру?
И главное почему так часто?
Вы постоянно толстеете?
И главное почему так часто?
Вы постоянно толстеете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перед праздником худела, чтобы в платье новогоднее влезть))))) В итоге ничего, немножко занималась, на ночь не жрала, пила редуксин лайт и вуа ля - платье село идеально на талии. ушло почти 8 см в объеме. Причем я на самих праздниках пила по 2 капсулы в день, чтобы не набрать. И в итоге плюс полкило. Ну это круто я считаю по сравнению с подружкой, у которой плюс три
)) Я свои без проблем скинула, сейчас в стройном подтянутом тело, чувствую себя прекрасно
))
Опять капсулы, опять реклама...
Здоровья не жалко?
Вы действительно их пили - эти капсулы?
Круто! я вот тоже наела брюхо, теперь хочу-хочу назад, влезть в любимые джинсы))) Сама сейчас думаю, что надо бы попить что-нибудь, чтобы процесс чуть ускорить, а то февраль пролетит незаметно, а там и март за окном, 8 Марта как никак ))) А какой вообще курс у редуксина лайт? И сколько его надо пить, чтобы первые результаты ощутимые увидеть?
редуксин лайт натуральный, побочек от него нет никаких. Курс два месяца, пить надо 3 раза в день по 2 капсулы. Принимать во время еды. Яблочко, салатик, если на диете тоже сойдет за еду. Заниматься хотя бы чуть-чуть - так эффективнее. Через три недели точно заметите, что брюки на животе легче сходятся, у меня все юбки со штанами в талии не то, чтобы висеть, но свободнее стали точно.
А вот закончили курс, сейчас что с весом? Я боюсь, как бы не вернулся с удвоенной силой.
Думаю, что только слова и ... реклама!Или все только слова?
Думаю, что только слова и ... реклама!
Т.к. барышни общаются тихо сам с собою, не замечая ни вопросы, ни ответы других людей...
О! Опять "пить что-то"...
Ну объясните - зачем вы хотите угробить свое здоровье!
Только ради того, чтобы по-быстрее влезть в любимые джинсы?
Оно стоит того?
А вот закончили курс, сейчас что с весом? Я боюсь, как бы не вернулся с удвоенной силой.