Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Юля,а как часто вы делаете эту процедуру?
И главное почему так часто?
Вы постоянно толстеете?

Я перед праздником худела, чтобы в платье новогоднее влезть :)))))) В итоге ничего, немножко занималась, на ночь не жрала, пила редуксин лайт и вуа ля - платье село идеально на талии. ушло почти 8 см в объеме. Причем я на самих праздниках пила по 2 капсулы в день, чтобы не набрать. И в итоге плюс полкило. Ну это круто я считаю по сравнению с подружкой, у которой плюс три :))) Я свои без проблем скинула, сейчас в стройном подтянутом тело, чувствую себя прекрасно :)))

Опять капсулы, опять реклама... :(
Здоровья не жалко?
Вы действительно их пили - эти капсулы?

Я перед праздником худела, чтобы в платье новогоднее влезть :)))))) В итоге ничего, немножко занималась, на ночь не жрала, пила редуксин лайт и вуа ля - платье село идеально на талии. ушло почти 8 см в объеме. Причем я на самих праздниках пила по 2 капсулы в день, чтобы не набрать. И в итоге плюс полкило. Ну это круто я считаю по сравнению с подружкой, у которой плюс три :))) Я свои без проблем скинула, сейчас в стройном подтянутом тело, чувствую себя прекрасно :)))

Круто! я вот тоже наела брюхо, теперь хочу-хочу назад, влезть в любимые джинсы :)))) Сама сейчас думаю, что надо бы попить что-нибудь, чтобы процесс чуть ускорить, а то февраль пролетит незаметно, а там и март за окном, 8 Марта как никак ))) А какой вообще курс у редуксина лайт? И сколько его надо пить, чтобы первые результаты ощутимые увидеть?

О! Опять "пить что-то"...
Ну объясните - зачем вы хотите угробить свое здоровье!
Только ради того, чтобы по-быстрее влезть в любимые джинсы?
Оно стоит того?

Опять капсулы, опять реклама... :(
Здоровья не жалко?
Вы действительно их пили - эти капсулы?

А что такого, конечно пила. В составе КЛК, почитайте в интернете, можете даже у врача поинтересоваться, никакого вреда нет от этого вещества, а похудеть хорошо помогает. Тут про чудеса никто и не пишет. Работать над собой немного, да надо. А в тему здоровья, так после курса, наоборот, и кожа стала лучше и ногти.

Круто! я вот тоже наела брюхо, теперь хочу-хочу назад, влезть в любимые джинсы :)))) Сама сейчас думаю, что надо бы попить что-нибудь, чтобы процесс чуть ускорить, а то февраль пролетит незаметно, а там и март за окном, 8 Марта как никак ))) А какой вообще курс у редуксина лайт? И сколько его надо пить, чтобы первые результаты ощутимые увидеть?

редуксин лайт натуральный, побочек от него нет никаких. Курс два месяца, пить надо 3 раза в день по 2 капсулы. Принимать во время еды. Яблочко, салатик, если на диете тоже сойдет за еду. Заниматься хотя бы чуть-чуть - так эффективнее. Через три недели точно заметите, что брюки на животе легче сходятся, у меня все юбки со штанами в талии не то, чтобы висеть, но свободнее стали точно.

Девочки, а фото у вас есть?
Какие вы были ДО приема этих безвредных чудо-таблеток и какие стали ПОСЛЕ!
Или все только слова?

Это ведь панацея получается!
Вреда никакого, только похудение, да еще и кожа лучше становится!

редуксин лайт натуральный, побочек от него нет никаких. Курс два месяца, пить надо 3 раза в день по 2 капсулы. Принимать во время еды. Яблочко, салатик, если на диете тоже сойдет за еду. Заниматься хотя бы чуть-чуть - так эффективнее. Через три недели точно заметите, что брюки на животе легче сходятся, у меня все юбки со штанами в талии не то, чтобы висеть, но свободнее стали точно.

А вот закончили курс, сейчас что с весом? Я боюсь, как бы не вернулся с удвоенной силой.

А вот закончили курс, сейчас что с весом? Я боюсь, как бы не вернулся с удвоенной силой.

Девушки, всем советую почитать об инновационной продукции американской компании, которая появилась в конце 2013 г на рынке России. Мы с мамой заказали себе и результаты просто Супер! Маме 55, снизилось давление, стала лучше спать, прибавилось энергии и сил,она теперь просто "летает" и за месяц снижение веса на 2 кг)) У меня есть проблемы по женской части, есть улучшения, я принимаю пока всего 1 месяц. Каждый выбирает для себя сам, но я подобного еще не видела, решает практически любую проблему. Здоровья всем!) http://albina0807.stemtech.com/RU/Products.aspx

Я уже столько вопросов задала - а ответов нет! :)
Зато рассказы про удивительное снижение веса после чудо таблеток не иссякают.
Надеюсь, что девочки только рекламируют, сами не пьют эту гадость.

Думаю, что только слова и ... реклама! :)
Т.к. барышни общаются тихо сам с собою, не замечая ни вопросы, ни ответы других людей...

Да нет6 на вопросы я отвечаю. Фотки до посмотрю, если найду, то обязателно выложу. Я еще раз говорю, что про чудеса тут никто не пишет, рассказываю6 что просто РЛ помогает быстрее привести тело в порядок, но самой надо и заниматься и за рационом следить, просто с ним все это быстрее, ну в общем не знаю, как тут еще сказать, что чудес не бывает и про чудеса никто не пишет, но средство правда хорошее и не химия. В общем как-то так

О! Опять "пить что-то"...
Ну объясните - зачем вы хотите угробить свое здоровье!
Только ради того, чтобы по-быстрее влезть в любимые джинсы?
Оно стоит того?

На здоровье никак пагудно он не влияет, клк - про ее действие много информации. Я сама против химии, против каких-то неестественных методов похудения или минус 15 кило за три дня. Нет. Я сама занималась, питалась нормально, просто клк быстрее помогает тело привести в тонус и форму

Вес как ушел, так и не вернулся. Нормально все с весом, сейчас просто сама продолжаю поддерживать себя в форме. КЛК, что в редуксине лайт, нормализует процесс накопления жира в организме, тонизирует тело, мышцы. Поэтому процесс идет не так быстро и стремительно, что нормально, зато уверенно и надолго. И тело подтянутым становится.

Мне кажется,если нужно сбросить вес,нужно правильно питаться и большую, А ГЛАВНОЕ,правильную подобрать физическую нагрузку. А после того уже как вес сброшен,поддерживать в форме сдержанным питанием и тренировками.
Но это конечно в случае,если ни к какому в ближайшее время празднику "готовиться" не надо,или на курорт через пару дней...)

Назад
Сверху