Наши страхи

• Автор темы Автор темы Виолетта
А я боюсь что не дай бог, что то с близкими случиться. Боюсь за ребенка. А еще я боюсбь оставаться одна в доме на даче, кажеться что кто-то в окно СМОТРИТ ночью.

На меня пол года назад напал один тип, нож к горлу, потребовал деньги и сотовый. Слава Богу не жизнь или что-то еще! А кругом ори-не ори, никого нет. Повалил меня на землю, а я в сумку вцепилась и дурочкой прикинулась, типа нет у меня ничего. Вдруг он вскочил и убежал. Что его спугнуло не знаю. Кругом никого не было. Наверно мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. Теперь я плохо сплю, мучают ужасы, боюсь выходить на улицу, как стемнеет, боюсь за своих детей. Так что бояться надо живых людей - они опаснее, чем духи и фантазии.

На меня пол года назад напал один тип, нож к горлу, потребовал деньги и сотовый. Слава Богу не жизнь или что-то еще! А кругом ори-не ори, никого нет. Повалил меня на землю, а я в сумку вцепилась и дурочкой прикинулась, типа нет у меня ничего. Вдруг он вскочил и убежал. Что его спугнуло не знаю. Кругом никого не было. Наверно мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. Теперь я плохо сплю, мучают ужасы, боюсь выходить на улицу, как стемнеет, боюсь за своих детей. Так что бояться надо живых людей - они опаснее, чем духи и фантазии.

хух, Оксана-сан, вы прям меня отрезвили. А мы то тут плюшками балумся (с)....

Мне тоже иногда было неприятно быть дома одной, бывало и рука из-под кровати мерещится или Фрэди Крюгер во сне придет. Но это все такая фигня после реального нападения. Я когда домой пришла, у меня воротник был в крови. Порезал слегка, точнее проколол кожу на горле и ухо поцарапал. Тут не успокоительные, не алкоголь не помогал - не пьянела.

Н-да... Примите мои соболезнования. Иногда как представлю, что все мы ходим мимо этого - аж в дрожь бросает.

Я тоже боюсь воды мутной и когда дна не видно а больше меня пугает,когда дома одна с кошкой и с собакой и они как завороженые

смотрят в одну точку,потом поворачивают головы в другую сторону комнаты,как буд-то наблюдают за кем-то..бл*ть..аж не посебе становится.

Боюсь ночью ноги из-под одеяла высовывать, чтобы кто - нть не схватил!... Проверять перед сном: есть ли кто - нть под кроватью - бесполезняк! Не работает!...

ой я тож иногда боюсь ноги лишний раз из од одеяла высунуть

а еще года три назад любила со змеями лесными играть в лесу а сейчас не могу это даже представить, брррр.... и еще до ужаса червей боюсь, у меня истерика и слезы на глазах появляются если кто то хоть немного напугает меня.....

О, вспомнила!

Парадокс - боюсь высоты, но хотела б прыгнуть с парашютом!

Аналогично. Высоты боюсь, не могу подходить к краям мостов, обрывов. Сразу голова кружится, панический страх появляется.

А еще очень боюсь (только не смейтесь) маньяков. Не хожу ночью одна, а если и выхожу, то боюсь страшно. Каждый прохожий мне маньяком кажется. У нас еще осенью поговаривали, что маньяк в районе появился, так меня папа с тренировки даже встречал ( 5 минут отьбы от дома). А сейчас в автошколу хожу (минут 10-15), но идти возле дороги, а в субботу мне девочка рассказала, что в городе братки появились - затаскивают людей в машину, отвозят на Хортицу, раздевают, грабят, избивают и уезжают. Ну как после таких рассказов не бояться. А этот страх у меня от того, что я люблю смотреть всякие передачи про маньяков, типа Цена любви.

Снова эти маньяки. Усе! Никакой Хортицы, тусуюсь дома...

Не, ну что за люди. Я же поросила не смеяться.

что ж тут смешного! я вот их с детства панически боюсь. везде мерещатся. и расчлененка наживую....ужас!!! запугали когда-то и до сих пор действует.

и кстати. чем старше, тем страх больше. ( а мне уже 40 лет.

Только не смейтесь пожалуйста.

После любого самого глупого ужастика или страшной истории,я всегда боюсь на унитаз садится, все время кажется что меня кто-нибудь оттуда схватит, за мой великолепный зад.

В детстве боялась когда выключен свет к кровати подходть, поэтому всегда ныряла под одеяло прям от выключателя, огроооомным прыжком.

Только не смейтесь пожалуйста.

После любого самого глупого ужастика или страшной истории,я всегда боюсь на унитаз садится, все время кажется что меня кто-нибудь оттуда схватит, за мой великолепный зад.

В детстве боялась когда выключен свет к кровати подходть, поэтому всегда ныряла под одеяло прям от выключателя, огроооомным прыжком.

ну это как про меня, только мне самой от себя смешно становится, я вспоминаю все законы физики, что никто не сможет сидеть в унитазе подолгу и поджидать меня и спокойно сажусь

А у меня вообще какая-то странная фобия. Только не смейтесь, пожалуйста. Я боюсь, что перекрытие дома не выдержит всего того, что на него наставили и обвалится . То мне кажется, что потолок на меня свалится, то я боюсь, что наоборот мой пол провалится вниз. Откуда берется этот страх - понятия не имею, никакие логические доводы на меня не действуют. Иногда как задумаюсь об этом, просто в холодный пот бросает и бешеное сердцебиение начинается. Вот ведь как.

а у меня когда кто то из знакомых умер внезапно (был совершенно здоровым) у меня появился дикий страх умереть или что что случиться с близкими, в основном это было под вечер, но потом это переросло в целый день! И я боялась выйти на улицу, дома остаться одна! Все время казалось что кто то зайдет в дом и убьет меня!!! этот страх проходил только тогда когда я находилась со своим парнем! Но потом это все прошло резко когда я с этим парнем рассталась, потому что мне было так хреново и было все равно умру я или нет! Вот! А сейчас вроде особых страхов нет! Бывает иногда, если ночьу одна дома останусь, кажется, что кто то в квартиру зашел, но я это сразу выкидываю из головы! Еще есть легкий страх высоты и легкая клаустрафобия!

А у меня вообще какая-то странная фобия. Только не смейтесь, пожалуйста. Я боюсь, что перекрытие дома не выдержит всего того, что на него наставили и обвалится . То мне кажется, что потолок на меня свалится, то я боюсь, что наоборот мой пол провалится вниз. Откуда берется этот страх - понятия не имею, никакие логические доводы на меня не действуют. Иногда как задумаюсь об этом, просто в холодный пот бросает и бешеное сердцебиение начинается. Вот ведь как.

ООООО, ну прям как про меня!

Но я свой страх обосновать могу: мои строители стока стяжки налили на пол, что....и еще на балконе кирпичей наложили, ГАДЫ

А в добавок все кому не лень долбят несущие стены без дОлжного укрепления....это меня пугает.

А потому что мне там страшно на втором этаже и выше. Не только ГУМ конечно, он в том числе.

Я тоже боюсь с девушками по магазинам ходить! От этажности, в общем, не зависит, но чем больше этажей (и, соответственно, магазинов), тем больше боюсь... По ГУМу в том числе...

а ты как все - жди у входа. Вастам много таких собирается - как собаченки, ждете.

Ну, страхи про утянут в воду (в море), придет ночью бабай, подстережет маньяк на улице и змеи - для меня тоже страшные.

А еще я в последнее время стала панически бояться смерти родителей: у мамы удалили опухоль, папа постоянно ездит-летает в командировки, а в течение прошлого года умерло несколько знакомых и родственников (пусть уже немолодых, но все же...). И теперь поэтому я истерически боюсь ночных звонков... Боюсь, что позвонят и скажут страшное... Думаю надо пообщаться с психологом...

И еще боюсь что какой-нибудь анализ в больнице в ответ на мелкую проблему выдаст диагноз "рак"...

И еще боюсь, что не смогу забеременеть.

И хотя знаю, что нельзя бояться, что наши страхи притягивают это страшное - все равно боюсь...

Назад
Сверху