L
leon1934
⚪
не уж-то с собакой спать собираесси?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня пол года назад напал один тип, нож к горлу, потребовал деньги и сотовый. Слава Богу не жизнь или что-то еще! А кругом ори-не ори, никого нет. Повалил меня на землю, а я в сумку вцепилась и дурочкой прикинулась, типа нет у меня ничего. Вдруг он вскочил и убежал. Что его спугнуло не знаю. Кругом никого не было. Наверно мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. Теперь я плохо сплю, мучают ужасы, боюсь выходить на улицу, как стемнеет, боюсь за своих детей. Так что бояться надо живых людей - они опаснее, чем духи и фантазии.
Боюсь ночью ноги из-под одеяла высовывать, чтобы кто - нть не схватил!... Проверять перед сном: есть ли кто - нть под кроватью - бесполезняк! Не работает!...
О, вспомнила!
Парадокс - боюсь высоты, но хотела б прыгнуть с парашютом!
Аналогично. Высоты боюсь, не могу подходить к краям мостов, обрывов. Сразу голова кружится, панический страх появляется.
А еще очень боюсь (только не смейтесь) маньяков. Не хожу ночью одна, а если и выхожу, то боюсь страшно. Каждый прохожий мне маньяком кажется. У нас еще осенью поговаривали, что маньяк в районе появился, так меня папа с тренировки даже встречал ( 5 минут отьбы от дома). А сейчас в автошколу хожу (минут 10-15), но идти возле дороги, а в субботу мне девочка рассказала, что в городе братки появились - затаскивают людей в машину, отвозят на Хортицу, раздевают, грабят, избивают и уезжают. Ну как после таких рассказов не бояться. А этот страх у меня от того, что я люблю смотреть всякие передачи про маньяков, типа Цена любви.
Снова эти маньяки. Усе! Никакой Хортицы, тусуюсь дома...
Не, ну что за люди. Я же поросила не смеяться.
Только не смейтесь пожалуйста.
После любого самого глупого ужастика или страшной истории,я всегда боюсь на унитаз садится, все время кажется что меня кто-нибудь оттуда схватит, за мой великолепный зад.
В детстве боялась когда выключен свет к кровати подходть, поэтому всегда ныряла под одеяло прям от выключателя, огроооомным прыжком.
А у меня вообще какая-то странная фобия. Только не смейтесь, пожалуйста. Я боюсь, что перекрытие дома не выдержит всего того, что на него наставили и обвалится . То мне кажется, что потолок на меня свалится, то я боюсь, что наоборот мой пол провалится вниз. Откуда берется этот страх - понятия не имею, никакие логические доводы на меня не действуют. Иногда как задумаюсь об этом, просто в холодный пот бросает и бешеное сердцебиение начинается. Вот ведь как.
А потому что мне там страшно на втором этаже и выше. Не только ГУМ конечно, он в том числе.
Я тоже боюсь с девушками по магазинам ходить! От этажности, в общем, не зависит, но чем больше этажей (и, соответственно, магазинов), тем больше боюсь... По ГУМу в том числе...