Y
yurgent
⚪
у меня на почве страхов так развилась интуиция- опасность за версту чую
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я боюсь в темных комнатах мимо диванов проходить (ну или похожей мебели, где есть снизу пространство) Думаю, что меня за ногу схватят
Ой, и я тоже, и когда ночью свет выключаю, стараюсь быстренько в кровать юркнуть
А я боюсь толпы в метро - когда подходит поезд, мне часто кажется, что какой-нибудь шутник или неловкий прохожий толкнет меня локтем и я упаду на рельсы, прямо ПОД ПОЕЗД! Все эти мысли кувырком проносятся в голове, когда поезд гудит и подъезжает к станции на полной скорости. От страха избавиться не могу, поэтому вжимаюсь в стенку и не отлипаю от нее до полной остановки поезда...
А я боюсь толпы в метро - когда подходит поезд, мне часто кажется, что какой-нибудь шутник или неловкий прохожий толкнет меня локтем и я упаду на рельсы, прямо ПОД ПОЕЗД! Все эти мысли кувырком проносятся в голове, когда поезд гудит и подъезжает к станции на полной скорости. От страха избавиться не могу, поэтому вжимаюсь в стенку и не отлипаю от нее до полной остановки поезда...
Да, у меня тоже этот страх есть...
Страшно если кто-нибудь говорит Не волнуйтесь! Я сразу начинаю волноваться
- как многие боюсь ночью к кровати подходить (схватит кто-то за ногу) - интересно, откуда этот страх? Да еще не у меня одной...Я что-то не припомню таких сюжетов в фильмах