Наши страхи

• Автор темы Автор темы Виолетта
Вот прочитала, чего мы боимся....

И ведь действительно, наши страхи похожи! Море, реки всю жизнь любила, пока как-то в море не заплыла фиг знает куда, а подо мной камень оказался,а я испугалась, с тех пор воды немного опасаюсь, но все равно обожаю. Не известно почему в последнее время появилась боязнь высоты, раньше все было нормально. А как-то в горы поехали на экскурсию, и я поняла, что жутко боюсь по мостикам на высоте огромной высоте ходить, хотя за год до этого все было хорошо.

Боюсь полной темноты, когда одна в квартире

я боюсь, что похмелье это жуткое никогда не закончится ааааа

ШО? Опять???

угу Привет от Мадам Клико в одну харю

А почему все так боятся пауков и жуков? А я люблю, кроме тараканов! Постоянно хватаю, если вижу. Меня один раз так укусил за нос огроменный жук на отдыхе, нос распух и жгло целый день, потом прошло. вот! нефиг совать любытный нос в чужие дела У меня знакомый чувак из Бразилии коллекционирует пауков и змей, такие красивые пауки - мохнатые, такие спокойные, вальяжные. А вот змеи противные.

А за мужа я тоже очень волнуюсь, не боюсь, что случится что-то, а миенно очень волнуюсь. Вот зубного я ЖУТКО боюсь

А я помню. В дестком таком "ужастике", про то что у каждого ребенка есть "придуманный друг", который превращается в какое-то чудище, когда ребенок перестает в него верить...

Так это самое чудище как раз из под кровати за ноги хватало и под кровать, в свое царство, утаскивало.

Не помню, как называется

Я такую историю точно не читала и не смотрела

блин, и почему с возрастом этих страхов только прибывает и прибывает?

Недавно была на природе, заснеженая горка...сразу вспомнилось детство, когда мы, прогуливая уроки, ходили на эту горку на санках кататься...Боже, сколько радости и удовольствия я получала после каждого спуска по ней! Так вот, решила, значит, я возобновить эти ощущения. Мля-я-я-я...(примерная реакция в первую секунду спуска). Это был финал, я готова была во все горло орать:"Остановите эту карусель", ну или что-то подобное. На мои тщетные попытки тормозить ногами( ) санки отвечали лишь резким рывком в сторону, и я несколько раз чуть не свалилась на скорости!!!

Так, проклиная все и вся, а в особенности тот момент, когда я решила покататься, я еле-еле пережила этот ужас!!!! Поклялась себе что и под страхом смерти больше не решусь на это безумие!!

А горка-то совсем небольшая...

Что же было бы, если бы я-таки поддалась на уговоры покататься на ЛЫЖАХ???

а я - боюсь девочек некоторых, крупных таких, толстых, которые не красятся и все у них плохо. Страшное зрелище - захватывает дух.

Совершенно нельзя предугадать что им в голову взбредет в очередной миг. Страшно короче.

Я как и многие высоты боюсь, с высокой горки вообще не столкнуть, и

нырять боюсь ужасно, все время кажется, что или воды нахлебаюсь, или не вынырну совсем... прямо не знаю что делать...

а я - боюсь девочек некоторых, крупных таких, толстых, которые не красятся и все у них плохо. Страшное зрелище - захватывает дух.

Совершенно нельзя предугадать что им в голову взбредет в очередной миг. Страшно короче.

еще хуже, если человек симпаьтчный, даже если нет - неважно, но он(а) вечно молчит, будто всегда обижен, или не будто а весгда на всех обижается, вот того и гляди пакость выкинет какую-нибудь...

и много воркуг тебя таких, О к с а н о ч к а?

Я как и многие высоты боюсь, с высокой горки вообще не столкнуть, и

нырять боюсь ужасно, все время кажется, что или воды нахлебаюсь, или не вынырну совсем... прямо не знаю что делать...

Вот и у меня боязнь, давно уже завут нырять с аквалангом - ни за что...

Вот тоже сейчас подумала, что с возрастом страхов только прибавляется.

За мужа беспокоюсь, названию постоянно. Он тут как то пришёл домой радостный как ребёнок и сказал что подвёз какого то мужика пару остановок а тот ему 100 р дал.

Я полночи в истерике билась. Кричала что мы не нищие, и что если он ещё раз такое проделает я его сама убью.

На счёт детей ещё прикольнее. У нас их пока нет, но я уже представляю как буду ругаться с учителями и делать пакости родителям детей, обидевших моего!

Боюсь ночью ноги из-под одеяла высовывать, чтобы кто - нть не схватил!... Проверять перед сном: есть ли кто - нть под кроватью - бесполезняк! Не работает!...

Ты вот мне скажи, Коська: это ты на полном серъезе гришь или очередной раз прикалываесся?

Ты вот мне скажи, Коська: это ты на полном серъезе гришь или очередной раз прикалываесся?

Честно говорю... Ну, конечно, под кровать перед сном, как в детстве, уже не смотрю, но вот одеяло "на всякий пожарный" всегда подтыкаю под ноги...

Назад
Сверху