У меня было огромное кличество комплексов. Может и сейчас где-то что-то промелькнет, но стараюсь забить их на корню
Во-первых, грудь. Я стеснялась, что у меня полный второй размер. Носила ужасно мешковатын свитера, чтобы скрыть размер. А сейчас я ношу облегающие маечки и всячески подчеркиваю свою грудь, тонкую талию и круглые бедра, которые раньше я принимала за толстые окорочка Кстати, комплекс по поводу бедер появился из-за МЧ. Когда была с ним, то было противно смотреться в зеркало. забивал меня морально, что я уродина.
тело подкорректировала при помощи спорта.
Комплекс два. Нос. Мне он казался длинным и некрасивым. Сейчас я тащусь от своего греческого профиля Спасибо одному другу. Он мне сказал, что никогда не встречал девушек с таким правильным носиком.
Сейчас думаю и поражаюсь, сколько времени и нервов я потратила на переживания.
Я с 6 лет занималась танцами. У меня хорошая пластика, движения, но я комплексовала по поводу фигуры и с 14 лет никогда не танцевала на людях.
Ай, девченки!!!!!!!!!!! Отбрасываем комплексы. жизнь так коротка, чтобы тратить ее на такую фигню.
К тому же, начинаешь зацикливаться на том, а что подумают люди. Пусть думают, что хотят, а я хочу танцевать так, как я хочу. Не нравится, пусть отойдут в сторону.