Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
Говорят, женщины станут равными мужчинам только тогда, когда они гордо будут ходить по улице лысыми, с пивными животами, в замызганной одежде и при этом думать, что они чертовски привлекательны!...

Это класс)) Я долго смеялась, когда представила себе эту картину)

В наше время 173-самый средненький рост вообще!

Это наверное смотря где.В Израиле наверное средний рост ниже, чем в северных странах.Я со своим 165 совсем не считаюсь низкой

Думаю в этом что то есть. Я со своим 172 чувствую себя относительно высокой. Но конечно не комплексую, даже считаю это идиальным ростом для девушки.

Дай пять!!!!

Комплексами это не назовёшь, пожалуй.

Недовольна волосами, грудью, синяками под глазами, осанкой, но это мелочи жизни, если сильно достанет можно и исправить.

Вот Бегемотик про пластичность писала. Я когда-то лихо выплясывала, но однажды увидела эти козлиные выбрыки со стороны (на видео сняли) с тех пор на людях не танцую. Вот это, наверное, можно назвать комлексом. Настолько нет уверенности в себе, что не решаюсь записаться на танцы.

Mayush, бросай глупости. Я как раз последний месяц стала посещать кружки танцев в фитнесс-клубе. Была на dance, latino, hip-hop и даже сходила на один урок танцев живота(но это явно не для меня, трясти не чем). Очень очень рекомендую! Ты же знаешь израильтянок, здесь никто не стесняется, и никто ни на кого не смотрит. Танцуешь в своё удовольствие. Тем более что после урока чувствуешь огромный прилив сил, энергии!

ППКС!

Маюш , так наоборот нужно записаться на танцы. И постепенно научишься красиво двигаться и комплекс пропадёт. Надо только записаться в группу начинающих.

По теме: комплексов , связанных с внешностью , не обнаружено.

Вот думаю на след. семестр записаться.

Маш, ты не слышала ни от кого отзывов о бальных танцах в макаке?

Вот думаю на след. семестр записаться.

Маш, ты не слышала ни от кого отзывов о бальных танцах в макаке?

Неа.Но записаться всё равно рекомендую. Всё равно ближе и дешевле вряд ли найдёшь.

А партнёр у тебя есть? В смысле , с мужем идёте?

по поводу теста - что-то он у меня не прошелся

А вообще, мы тут дружно дурью страдаем

Давайте лучше тему организуем "Мои достоинства, или чем я могу гордиться по праву". приглашаю всех обсудить и наконец-то справделиво похвастаться

А у меня до последнего времени даже и не было никаких комплексов (даже, если и есть некие основания их иметь). Но вот в 2003 году мне неудачно прооперировали родинку на шее и с тех пор у меня остался жуткий рубец, который не думает рассасываться и менят цвет. До сих пор иссиня-красный и очень заметный.

Говорят, женщины станут равными мужчинам только тогда, когда они гордо будут ходить по улице лысыми, с пивными животами, в замызганной одежде и при этом думать, что они чертовски привлекательны!...

Это класс)) Я долго смеялась, когда представила себе эту картину)

У меня рост 181, горжусь, главное не сутулиться

А комплекс - я в тему и не в тему краснею

У меня очень много комплексов.Например один очень мешает мне в жизни, и пока не получилось побороть его. Это социофобия (боязнь социума).

А по поводу внешности -мне не нравится мой подбородок(маленький) и нос (широковат). Глаза тоже не той формы , которой мне хотелось бы иметь, верхние веки тяжеловаты.

Вообщем могу тут целую страницу накотать.

Милен, я тебе уши надеру за твои высказывания. Не провоцируй судьбу, и не гневи Бога. Ты - красавица, по всем параметрам. Хотя, красота и комплексы это разные вещи. У меня приятельница, весит 140 кг при росте 155. И считает себя аппетитной красоткой. Нашла себе мужа, который её обожает, и родила от него второго ребёнка на прошлой неделе.

Крута типа! А я думала у меня проблемы с весом...

Даже у самой красивой девушки есть комплексы. Причем по статистики красивые женщины являютя гораздо ревнивее своих менее привлекательных подруг!!!

У меня вопрос : если бы все были одинаковые , как на картинке? Ужас, не приведи господи.

Комплекс один - ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ! НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.

У одной комплекс ,что грудь маленькая - у др.,что большая.

Одна юбки не носит- ноги худые, другая, что полные.

У одной волосы гладкие-плохо,другой плохо , что вьются.

Я понимаю, когда дефект явный, а человек ничего не может сделать.Такого можно пожалеть.А всем остальным советую- займитесь , чем-нибудь и о глупостях некогда думать будет.

Берите пример с некоторых мужиков. Одну мою знакомую после родов муж достал, что она размозня и не может быстро в форму придти ( а она и не очень -то и изменилась ).Упрекал за полноту ( хотя таковой не было ), мог на людях ее унизить ( сее слов ), она аж бедная извелась. Я думала, что он у нее сам красовец-атлет.Увидела случайно ОБАЛДЕЛА.Ниже ее росом,круглая хрюшка с пивным животом. А ГЛАВНОЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ по поводу себя любимого.

Так, что все это у нас в голове. СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ !!! И лучше говорить не о комплексах, а о том как избавиться от мыслей по их поводу.

ППКС. Раньше до совместного проживания со своим мч я никогда не задумывалась, что у меня "что-то не так". Короче со временем этих самых комплексов стоооо-ооо-ко появилось . Я стала анализировать ситуацию. Вобщем, я не могу сказать, что он меня при людях унижает, или указывает на мои так сказать "недостатки", но как то так ведет себя (яд желудочныи ), чтобы у меня закралось в голову, что на меня кроме него - бога и "тома круза" вообще никто не смотрит . Хотя все, кто его знают, говорят: "Боже мои, как ты с таким уродом жить можешь"

Да уж в Израиле,все низкие!

Обалдеть, что всерьёз????? ща посмеётесь самые красивые американские мужики которые мне попадались оказывались родом с Израиля. Причём довольно высокие музчинки. Всех высоких выслали в штаты????

Сорри за офф!

Я имею ввиду израильских девушек(хотя русские почти не отличаются) А мужиков низких тоже хватает,так же как и высоких!

Я имею ввиду израильских девушек (хотя русские почти не отличаются) А мужиков низких тоже хватает, так же как и высоких!

Прекрасный пример женского "логического" мышления... (прощеньица покорнейше просим за ОФФ... )

Назад
Сверху