Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
Поэтому когда сестра моего мужа сказала моей дочке, что у неё мой не самый лучший нос, я ей сказала, что если она ещё раз скажет что-нибудь подобное моему ребёнку, я ей в пачу дам.

рррррр...не понимаю, что движет чувырлами, высказывающими подобные гадости деткам

Собственные комплексы, припорошенные зачастую отсутствием мозгов

Мне тоже в подростковом возрасте доводилось слышать подобное.

To Маша: Уважаемая Маша - 173 см - это не высокий рост. Вот у меня 178, почти 180. Вот это повод для комплекса, хотя повторюсь, что я сумела-таки его перебороть и ношу туфли на коблуках.

Да?! А если сейчас какая-нибудь девушка с ростом 190 см прочитает, то ответит, что и 180 см - тоже невысокий, вот у меняяяя

To Маша: Уважаемая Маша - 173 см - это не высокий рост. Вот у меня 178, почти 180. Вот это повод для комплекса, хотя повторюсь, что я сумела-таки его перебороть и ношу туфли на коблуках.

Да?! А если сейчас какая-нибудь девушка с ростом 190 см прочитает, то ответит, что и 180 см - тоже невысокий, вот у меняяяя

У меня комплекс насчет движения.Прохо я владею своим телом. В клубах могу потанцевать, если только сильно выпью.Чувствую себя неуклюжей.

Поэтому с этой недели иду на танцы (хотя это стоило бы сделать лед дцать назад )

У меня очень много комплексов.Например один очень мешает мне в жизни, и пока не получилось побороть его. Это социофобия (боязнь социума)...

И как она у вас выражается?

пы.сы. Девушки, вот читаю я вас и удивляюсь, честно слово. Многие вещи из за которых вы комплексуете, решаемые. Если вы так страдаете из за носа, кожи например, почему бы не исправить это и начать наслаждаться жизнью?

Исправить кожу? Ха! Вы думаете это так просто? Я студентка, не работаю, у меня денег даже к дерматологу сходить нету, все трачу на уходовую косметику с кислотами, которые поддерживают мою кожу в приличном состоянии. Полгода уже занимаюсь спортом, и я не вижу никаких сдвигов, ноги как были худыми так и остались. Мало времени прошло, но все же... Стимула что-то совсем нету

Лечу себя от комплексов по поводу роста и веса.

Рост почти маленький-168 еле-еле,вес-58 вроде по таблицам

нормально всё,но я,кажется,астеник-у меня тонкие руки и лодыжки.

Объём запястья-14 см,когда худею-13,5.

Вот так-почему-то другая с моим же ростом и весом красавица,а у меня

талия почти 75 см скоро в дверь не пройду.Уфф,хорошо хоть

дальше не толстею...

Вот как вы от комплексов себя освобождаете?Стараюсь уже давно.

А у меня комплекс

1. по поводу ног.Они мне кажутся худыми, особенно ляжки.... Многие завидуют и говорят, что мне очень красиво в мини юбках, а я вот комплксую...

2.Тут что-то про юность-детство....У меня эти постоянно длинные ворлосы, мне не разрешали их стричь, так я отстояла хотя бы челку...Выстригла себе такую густую ужасную челку, с моим-то комплексом номер 3-длинным носом, ну никак...

А вообще это фигня все.Что Бог дал, то и будет, и за то спасибо!Нужно просто научиться копмлексы превращать в достоинтсва, что я и пытаюсь делать!

Читаю и поражаюсь. Девочки, любите себя такими, какие вы есть!!!!! Мне, я считаю, очень повезло с родителями. Поэтому нет у меня комплексов. Хотя, если, конечно задуматься, то я могу и к носу придраться, не очень он мне как-то. Потом, кто-то тут писал 168 см - рост маленький? У меня 166, никогда себя маленькой не чуствовала. Не худенькая я. Ну и что!!! Я себя люблю и это главное! У меня есть как недостатки, так и достоинства. Главное - принимать себя такой, какя ты есть!

При таком же росте я даж не задумывалась, что по этомк поводу можно комлексовать И преспокойно носила свои 9-сантиметровые, увеличивая себя до 187

Так и не сложилось у меня пострадать по этому поводу

Эх все хорошо, только любимый ниже на 7 мм. Хотя мы не комплексуем, я с ним на шпильках в легкую хожу

В наше время 173-самый средненький рост вообще!

Это наверное смотря где.В Израиле наверное средний рост ниже, чем в северных странах.Я со своим 165 совсем не считаюсь низкой

Комплексами это не назовёшь, пожалуй.

Недовольна волосами, грудью, синяками под глазами, осанкой, но это мелочи жизни, если сильно достанет можно и исправить.

Вот Бегемотик про пластичность писала. Я когда-то лихо выплясывала, но однажды увидела эти козлиные выбрыки со стороны (на видео сняли) с тех пор на людях не танцую. Вот это, наверное, можно назвать комлексом. Настолько нет уверенности в себе, что не решаюсь записаться на танцы.

Средний рост мужчин составляет 175 см,

нижняя граница нормы - 162 см.

Средний рост женщин составляет 162 см,

нижняя граница нормы - 150 см.

Рост детей меняется с возрастом.

Для оценки роста ребенка используются

так называемые перцентильные графики роста

здесь модно пройти малюсенький тест и определить на сколько выше вы или ниже нормы

http://www.endocrincentr.ru/ped/rost.html

Назад
Сверху