Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
Мне стыдно за свою юность, какой чушкой я была в 16-17 лет. И никто мне не посоветовал как одеваться и краситься. Носила мамины обноски. Не знаю почему. Думала тогда что круто мамину одежду носить.

А уж я какая была лет в 14-15-16...

У меня та же малина Вот ей богу чушкой. Наверное, если б следить за собой рано начала, кто нибудь бы ЗАБРАЛ очень рано замуж. Шучу

Мне стыдно за свою юность, какой чушкой я была в 16-17 лет. И никто мне не посоветовал как одеваться и краситься. Носила мамины обноски. Не знаю почему. Думала тогда что круто мамину одежду носить.

У меня та же малина Вот ей богу чушкой. Наверное, если б следить за собой рано начала, кто нибудь бы ЗАБРАЛ очень рано замуж. Шучу

Знаешь, замуж и в любовницы - совершенно разные вещи. Мои одноклассницы, которые были популярными и котировались высоко у ребят, до сих пор не замужем. Наверное они думают что у них юность бесконечна, и выбор неограничен.

Я тоже сейчас сжимаюсь и грусЧу, особенно от подростково школьных фот.

Прилизанные волосы в хвосте вечном. Ужас. Или...мама велела-рекоммендовала постоянно делать короткую стрижку. Это мне!..Ужас.

Я тоже сейчас сжимаюсь и грусЧу, особенно от подростково школьных фот.

Прилизанные волосы в хвосте вечном. Ужас. Или...мама велела-рекоммендовала постоянно делать короткую стрижку. Это мне!..Ужас.

Ой, мне тоже всегда хотелось иметь длинные волосы, а меня стригли. Потом я начала заниматься балетом серьёзно, и мне надо было укладывать волосы "ракушкой". Или как там называют? Гулей такой, короче. А балерина с короткими волосами ну никак не смотрится. Короче, отстояла я свои волосы. А потом в 12 лет выстригла чёлку и покрасила волосы в оранжевый цвет. Это была вообще новая эра в моей жизни.

Знаешь, замуж и в любовницы - совершенно разные вещи. Мои одноклассницы, которые были популярными и котировались высоко у ребят, до сих пор не замужем. Наверное они думают что у них юность бесконечна, и выбор неограничен.

дык, может они и не хотят идти замуж

Всю жизнь страдала от комплекса высокого роста, поэтому на коблуках ходить не умею. Но стараюсь Сейчас все чаще и чаще вижу девушек ростом как я и выше, чем я, так отлегает на душе.

И вообще я заметила, чем больше думаешь о своих недостатка, тем быстрее их люди замечают в тебе. Получается, что вроде ты их как-то психологически выдвигаешь, они, что называется, у тебя на лице написаны, а достоинства задвигаются.

Вот как с этим бороться?

а у меня раньше было комплексов намного меньше...мне их привил кое-кто. А теперь мне не верится, что на самом деле все намного лучше, чем мне кажется.

Машулька какие у тебя комплексы могут быть?Ты шо сдурела ????Ты ж красавица!

я комплексую по поводу высокого роста-173 см...хотя мозгами понимаю что бред

просто ..иногда когда одеваю каблуки,не приятное чуство возникает ..все такие малявки ...

ешё я комплексую по поводу фигуры,борюсь с ней вечно....потом как сем наемся сгущёнки,тортика,пирожинка на ночь..комплексы уходят куда то

ещё комплексую если не дай бог на коже что то выскочит...это всё..труба дело ..я могу загруженой ходить целый день из за этого...ничего не могу с собой сделать...

Мой комплекс - мой нос...(Но я о нём не говорю никогда, зато думаю всегда!)

сделай пластику раз так не нравится...

это больно...но если это тебе портит жизнь

и вообще можно нос в студию ?

а то я тут насоветую девушке с греческим носом

Извините конечно, но о какой пластике может идти речь, если мне всего почти 17 лет...???

Нос не греческий, но в студию никогда, ни за что и ни при каких условиях нельзя!

О пластике я думала, возможно когда-то в будущем...

Может поймёте: конец носа длинный, а сам нос сверху маленький, обычный...

А ещё вот что, моё лицо, не считая носа, просто очень очень очень!!! Ну просто милашка!

Извините конечно, но о какой пластике может идти речь, если мне всего почти 17 лет...???

Нос не греческий, но в студию никогда, ни за что и ни при каких условиях нельзя!

О пластике я думала, возможно когда-то в будущем...

Может поймёте: конец носа длинный, а сам нос сверху маленький, обычный...

А ещё вот что, моё лицо, не считая носа, просто очень очень очень!!! Ну просто милашка!

подростёшь отрежешь его

не грузись!

эээххх девчёнки...

у меня довольно необычный комплекс

я стесняюсь своей груди.причем очень.

а все потому, что у меня большие соски´.

они всегда торчат.как выразилсиа один мч "...они у тебя как носик у ёжика,

он у него тоже всегда чуть к верху торчит..."

летом просто жутко неудобно

от взгядов.они всегда очеь силно виделяются.

поэтому очень редко хожу без бюстгалтера даже в жару...

интересно очень у кого-то есть подобного рода "бзик"?

Я жутко стесняюсь большой груди (сравнительно) и вообще общих пышных форм, для меня эта такая каторга!!!!!!

Назад
Сверху