Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
В наше время 173-самый средненький рост вообще!

Это наверное смотря где.В Израиле наверное средний рост ниже, чем в северных странах.Я со своим 165 совсем не считаюсь низкой

Да уж в Израиле,все низкие!

и парни и девушки

а вот у меня комплекс вьющихся волос....

у подруг прямые, а у меня вьются...

а еще на пальцах суставы широкие и кольца хожу покупать только с мамой. с другими стесняюсь.

а вот у меня комплекс вьющихся волос....

у подруг прямые, а у меня вьются...

а еще на пальцах суставы широкие и кольца хожу покупать только с мамой. с другими стесняюсь.

Это пальцы философа

Самый большой комплекс- волосы на теле . Номер 2- попа, большая. Ну и ноги считаю кривоватыми, юбки только ниже колена ношу. И за что мой МЧ меня любит, закомплексованую дуру такую...

У меня вопрос : если бы все были одинаковые , как на картинке? Ужас, не приведи господи.

Комплекс один - ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ! НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.

У одной комплекс ,что грудь маленькая - у др.,что большая.

Одна юбки не носит- ноги худые, другая, что полные.

У одной волосы гладкие-плохо,другой плохо , что вьются.

Я понимаю, когда дефект явный, а человек ничего не может сделать.Такого можно пожалеть.А всем остальным советую- займитесь , чем-нибудь и о глупостях некогда думать будет.

Берите пример с некоторых мужиков. Одну мою знакомую после родов муж достал, что она размозня и не может быстро в форму придти ( а она и не очень -то и изменилась ).Упрекал за полноту ( хотя таковой не было ), мог на людях ее унизить ( сее слов ), она аж бедная извелась. Я думала, что он у нее сам красовец-атлет.Увидела случайно ОБАЛДЕЛА.Ниже ее росом,круглая хрюшка с пивным животом. А ГЛАВНОЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ по поводу себя любимого.

Так, что все это у нас в голове. СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ !!! И лучше говорить не о комплексах, а о том как избавиться от мыслей по их поводу.

Это наверное смотря где.В Израиле наверное средний рост ниже, чем в северных странах.Я со своим 165 совсем не считаюсь низкой

Да уж в Израиле,все низкие!

Обалдеть, что всерьёз????? ща посмеётесь самые красивые американские мужики которые мне попадались оказывались родом с Израиля. Причём довольно высокие музчинки. Всех высоких выслали в штаты????

Сорри за офф!

Говорят, женщины станут равными мужчинам только тогда, когда они гордо будут ходить по улице лысыми, с пивными животами, в замызганной одежде и при этом думать, что они чертовски привлекательны!...

....

.................

Наверное, немного комплексов - это все же полезно....

У меня очень много комплексов.Например один очень мешает мне в жизни, и пока не получилось побороть его. Это социофобия (боязнь социума)...

И как она у вас выражается?

пы.сы. Девушки, вот читаю я вас и удивляюсь, честно слово. Многие вещи из за которых вы комплексуете, решаемые. Если вы так страдаете из за носа, кожи например, почему бы не исправить это и начать наслаждаться жизнью?

Исправить кожу? Ха! Вы думаете это так просто? Я студентка, не работаю, у меня денег даже к дерматологу сходить нету, все трачу на уходовую косметику с кислотами, которые поддерживают мою кожу в приличном состоянии. Полгода уже занимаюсь спортом, и я не вижу никаких сдвигов, ноги как были худыми так и остались. Мало времени прошло, но все же... Стимула что-то совсем нету

Я не сказала что это просто. Я сказала - решаемо. При желании всего можно добиться. Главное поставить цель и стремится к ней.

Думаю в этом что то есть. Я со своим 172 чувствую себя относительно высокой. Но конечно не комплексую, даже считаю это идиальным ростом для девушки.

Комплексами это не назовёшь, пожалуй.

Недовольна волосами, грудью, синяками под глазами, осанкой, но это мелочи жизни, если сильно достанет можно и исправить.

Вот Бегемотик про пластичность писала. Я когда-то лихо выплясывала, но однажды увидела эти козлиные выбрыки со стороны (на видео сняли) с тех пор на людях не танцую. Вот это, наверное, можно назвать комлексом. Настолько нет уверенности в себе, что не решаюсь записаться на танцы.

Mayush, бросай глупости. Я как раз последний месяц стала посещать кружки танцев в фитнесс-клубе. Была на dance, latino, hip-hop и даже сходила на один урок танцев живота(но это явно не для меня, трясти не чем). Очень очень рекомендую! Ты же знаешь израильтянок, здесь никто не стесняется, и никто ни на кого не смотрит. Танцуешь в своё удовольствие. Тем более что после урока чувствуешь огромный прилив сил, энергии!

Думаю в этом что то есть. Я со своим 172 чувствую себя относительно высокой. Но конечно не комплексую, даже считаю это идиальным ростом для девушки.

По-моему, так и должно быть, если нет комплекса по поводу роста, я кста тоже считаю свой рост идеальным для девушки (у меня 176)

Самое главное не сантиметры, а самоощущение!

Самый большой комплекс- волосы на теле . Номер 2- попа, большая. Ну и ноги считаю кривоватыми, юбки только ниже колена ношу. И за что мой МЧ меня любит, закомплексованую дуру такую...

Опять же не понимаю как можно комплексовать из за волос на теле, когда их просто можно удалить. Сейчас столько способов есть...

Девушки, чтобы избежать недоразумений, и чтобы никто не подумал что я вся такая умная, насмехаюсь над вашими комплексами или что то в этом роде, сразу скажу: Да, у меня были комплексы, и довольно не мало. Но я могу смело сказать что поборола их. Я оказалась сильней. В некоторых случаях я устранила причину комплекса, в других случаях поменяла отношения к ней. Я просто не могла позволить им отравлять мою жизнь, и вас советую того же!

Опять же не понимаю как можно комплексовать из за волос на теле, когда их просто можно удалить. Сейчас столько способов есть...

Способов конечно много, только в каждом свои минусы, лазер например слишком дорог, и не известно или безопасен. Я удаляю но иногда так это всё надоедает, брить ноги каждый день, обдирать руки каждые 2 недели.. утомительно. Что не говори, ухоженость- дело привычки. И уж лутше бы этих волос небыло .

Назад
Сверху