М
Мэри
⚪
В наше время 173-самый средненький рост вообще!
Это наверное смотря где.В Израиле наверное средний рост ниже, чем в северных странах.Я со своим 165 совсем не считаюсь низкой
Да уж в Израиле,все низкие!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное смотря где.В Израиле наверное средний рост ниже, чем в северных странах.Я со своим 165 совсем не считаюсь низкой
а вот у меня комплекс вьющихся волос....
у подруг прямые, а у меня вьются...
а еще на пальцах суставы широкие и кольца хожу покупать только с мамой. с другими стесняюсь.
У меня очень много комплексов.Например один очень мешает мне в жизни, и пока не получилось побороть его. Это социофобия (боязнь социума)...
И как она у вас выражается?
пы.сы. Девушки, вот читаю я вас и удивляюсь, честно слово. Многие вещи из за которых вы комплексуете, решаемые. Если вы так страдаете из за носа, кожи например, почему бы не исправить это и начать наслаждаться жизнью?
Исправить кожу? Ха! Вы думаете это так просто? Я студентка, не работаю, у меня денег даже к дерматологу сходить нету, все трачу на уходовую косметику с кислотами, которые поддерживают мою кожу в приличном состоянии. Полгода уже занимаюсь спортом, и я не вижу никаких сдвигов, ноги как были худыми так и остались. Мало времени прошло, но все же... Стимула что-то совсем нету
Комплексами это не назовёшь, пожалуй.
Недовольна волосами, грудью, синяками под глазами, осанкой, но это мелочи жизни, если сильно достанет можно и исправить.
Вот Бегемотик про пластичность писала. Я когда-то лихо выплясывала, но однажды увидела эти козлиные выбрыки со стороны (на видео сняли) с тех пор на людях не танцую. Вот это, наверное, можно назвать комлексом. Настолько нет уверенности в себе, что не решаюсь записаться на танцы.
Думаю в этом что то есть. Я со своим 172 чувствую себя относительно высокой. Но конечно не комплексую, даже считаю это идиальным ростом для девушки.
Самый большой комплекс- волосы на теле . Номер 2- попа, большая. Ну и ноги считаю кривоватыми, юбки только ниже колена ношу. И за что мой МЧ меня любит, закомплексованую дуру такую...
Самый большой комплекс- волосы на теле . Номер 2- попа, большая. Ну и ноги считаю кривоватыми, юбки только ниже колена ношу. И за что мой МЧ меня любит, закомплексованую дуру такую...
Опять же не понимаю как можно комплексовать из за волос на теле, когда их просто можно удалить. Сейчас столько способов есть...