Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
Есть комплекс((((((

Внешне - мен мучают бока... Вообщем талия не оч тонкая, как бы сказать.

Внутреннее - Стала замечать, что стесняюсь публично разговаривать. Начинаю запинаться, краснеть...

Раньше очень переживала из-за маленькой груди и полных бедер,теперь же комплексы стали как-то на задний план отходить что ли...Или я просто больше себя любить и заботиться о себе начала?..

Как таковых комплексов не имею,считаю себя очень привлекательной.Раньше была проблемка хотелось быть выше,сейчас при росте 173 молодые люди,которые оказывают знаки внимания,да и те с которыми встречалась ниже меня ростом,или чуть повыше. Мужчины визуальнее всегда кажутся меньше ростом.Меня это немного заморачивает,так как всегда хотела высокого молодого человека.

Раньше хотела быть повыше ростом,хотя на каблуках не выгляжу маленькой.Мой рост-160 см,вес-48 кг.Моя подруга вообще 143 см ,так на ее фоне я высокая!

а у меня ноги кривые, я юбки даже не ношу, а так блин хочется, даже ниже колена все равно видно что колесом. И в брюках тоже не идеально смотрятся, не любой фасон подберёшь. А я так люблю красивую обувь!!! летом босоножки свои жалко с брюками одевать не видно их. Встречаться осенью с парнем начала, смпрашивеат а ты носишь юбки воообще. Я сказала, что не люблю их и ношу только брюки, ему это как-то не понравилось. Вот и думаю, что делать весной и летом, а вдруг будет настаивать на юбках?

У меня тоже комплекс по поду роста - 178... Стараюсь не сутулиться, но этого ненадолго хватает (привыкла)... Плюс ко всему еще и большой размер ноги - 41. Сейчас очень много красивой обуви: туфельки, сапожки, босоножки... На девчонках всё так изящно и красиво смотрится. Но стоит начать выбирать себе обувь, всё желание пропадает - красивой обуви моего размера нет. Так и хожу облизываюсь. Не босиком, конечно, , но не в том, в чем хотелось бы...

Наталка! У меня рост 174 и размер, соответственно, 40 (а то и 41). Смотрится, между прочим, нормально. Это если бы вы были см на 10-15 ниже, то другое дело. А по поводу обуви... У меня у знакомой маленькая ножка - 35. Тоже, говорит, проблема...

Я жутко стесняюсь большой груди (сравнительно) и вообще общих пышных форм, для меня эта такая каторга!!!!!!

ой, я это понимаю. В школе очень стеснялась того, что грудь больше, чем у других девочек в моем классе. Мальчики шутили по поводу того, что грудь вырисовывалась. Из-за этого я стала сутулиться и до сих пор не могу избавится от сутулости. А теперь я АбАжаю свою грудь второго размера

Думаю, у меня нету комплекса неполноценности. Разумеется, есть осознаваемые недостатки, как и подавляющего большинства нынеживущих, но комплекса неполноценности нету.

Мне кажется словом "комплексы" злоупотребляют. Комплекс неполноценности- достаточно тяжкое невротичное состояние. Я надеюсь, что им страдает не так много народу.

У меня было огромное кличество комплексов. Может и сейчас где-то что-то промелькнет, но стараюсь забить их на корню

Во-первых, грудь. Я стеснялась, что у меня полный второй размер. Носила ужасно мешковатын свитера, чтобы скрыть размер. А сейчас я ношу облегающие маечки и всячески подчеркиваю свою грудь, тонкую талию и круглые бедра, которые раньше я принимала за толстые окорочка Кстати, комплекс по поводу бедер появился из-за МЧ. Когда была с ним, то было противно смотреться в зеркало. забивал меня морально, что я уродина.

тело подкорректировала при помощи спорта.

Комплекс два. Нос. Мне он казался длинным и некрасивым. Сейчас я тащусь от своего греческого профиля Спасибо одному другу. Он мне сказал, что никогда не встречал девушек с таким правильным носиком.

Сейчас думаю и поражаюсь, сколько времени и нервов я потратила на переживания.

Я с 6 лет занималась танцами. У меня хорошая пластика, движения, но я комплексовала по поводу фигуры и с 14 лет никогда не танцевала на людях.

Ай, девченки!!!!!!!!!!! Отбрасываем комплексы. жизнь так коротка, чтобы тратить ее на такую фигню.

К тому же, начинаешь зацикливаться на том, а что подумают люди. Пусть думают, что хотят, а я хочу танцевать так, как я хочу. Не нравится, пусть отойдут в сторону.

Хотя, лукавлю

у меня есть комплекс. Я не могу ходить в коротких юбках. У меня спортивная фигура, стройные ноги. Но в юбках ходить не могу. Хочется спрятаться, не выходить из кабинета и не попадаться на глаза людям

Я заметила, что мои комплексы появлялись благодаря другим людям. Грудь - горящие глаза мальчиков из класса

Попа - МЧ, как я потом поняла, за мой счет он хотел избавиться от своих комплексов и поднимал себя же в своих глазах

Нос - папа, который говорил, что с возрастом мой нос будет крючком и что когда я худею, на лице видны только нос, как у Кристины Орбакайте и глаза.

Ну вот такая я. И я хочу такой быть

Я всегда хотела сбросить 5 кг из-за которых комплексовала. Они сошли как-то сами собой. Активный образ жизни, спортзал.

Сейчас некоторые мои подруги говорят, что вместе с килограммами я потеряла весь свой шарм. Но ведь мне приятно смотреть на себя в зеркало

И впрямь - разве ж это комплексы, это всего лишь недостатки, по болшей части или надуманные, или внушенные самой себе. а все это от недостатка любви к себе. как же нам ее не хватает. я со школьных лет всегда беспокоюсь - а что обо мне другие думают. понимаю умом, что для всех хорошей не будешь - а вот до сих пор отголоски. всем угодить стараюсь в ущерб себе. кажется, что никто меня не любит (и это при наличии мужа и детей), и всегда всем надо доказывать свою "хорошесть". вот это комлпекс, а не лишние сантиметры на талии и пр.

И впрямь - разве ж это комплексы, это всего лишь недостатки, по болшей части или надуманные, или внушенные самой себе. а все это от недостатка любви к себе. как же нам ее не хватает. я со школьных лет всегда беспокоюсь - а что обо мне другие думают. понимаю умом, что для всех хорошей не будешь - а вот до сих пор отголоски. всем угодить стараюсь в ущерб себе. кажется, что никто меня не любит (и это при наличии мужа и детей), и всегда всем надо доказывать свою "хорошесть". вот это комлпекс, а не лишние сантиметры на талии и пр.

Я уверена, что многие комплексы созданы напрасно и на пустом месте.

я могу поместить свое фото и сказать, что у меня комплекс из-за полных бедер или длинного носа, большая половина скажет, что я парю вам мозги.

Кстати, в аватаре мое фото. О толщине бедер можно судить и из него

Назад
Сверху