Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
У меня очень много комплексов.Например один очень мешает мне в жизни, и пока не получилось побороть его. Это социофобия (боязнь социума).

А по поводу внешности -мне не нравится мой подбородок(маленький) и нос (широковат). Глаза тоже не той формы , которой мне хотелось бы иметь, верхние веки тяжеловаты.

Вообщем могу тут целую страницу накотать.

я вот читаю и возникает у меня вопрос: вы когда-нибудь задумывались откуда возникают эти комплексы? Раньше я никогда не была закомплексованой, но стала, благодаря одной бывшей подруге, она мне очень завидовала и так психологически нагрузила, что появилось несколько комплексов, с которыми я до сих пор борюсь

У меня очень много комплексов.Например один очень мешает мне в жизни, и пока не получилось побороть его. Это социофобия (боязнь социума).

А по поводу внешности -мне не нравится мой подбородок(маленький) и нос (широковат). Глаза тоже не той формы , которой мне хотелось бы иметь, верхние веки тяжеловаты.

Вообщем могу тут целую страницу накотать.

Милен, я тебе уши надеру за твои высказывания. Не провоцируй судьбу, и не гневи Бога. Ты - красавица, по всем параметрам. Хотя, красота и комплексы это разные вещи. У меня приятельница, весит 140 кг при росте 155. И считает себя аппетитной красоткой. Нашла себе мужа, который её обожает, и родила от него второго ребёнка на прошлой неделе.

Мля, читаю вас, девки, и вспоминаю хохму из американского сериала: "У меня такие белые зубы, что они отвлекают зрителя от остальных черт лица."

Хотя у меня тоже претензии к себе... Волосы слишком густые и грудь слишом пышная.

Ой, у меня просто куча комплексов, которые просто как лавина накатили, сама не знаю почему, раньше такого не было : пожизненный комплекс из-за большого носа, из-за волос и их количества , после родов еще и из-за груди комплекс прибавился, какая-то она неупругая стала, еще после похудения стала стесняться ног, т.к. коленки стали сильно выпирать, не могу мини юбку надеть

Самый большой комплекс - не очень хорошая кожа лица, 19 лет уже, думаю, что это физиология кожи. Я уже смирилась, но все равно стесняюсь разговаривать при близком расстоянии. Ну и ноги худые - не ношу юбки, а очень хотелось бы!

А у меня комплекс по поводу гуманитарного склада ума

Хотя к красоте это не имеет никакого отношения

У меня очень много комплексов.Например один очень мешает мне в жизни, и пока не получилось побороть его. Это социофобия (боязнь социума)...

И как она у вас выражается?

пы.сы. Девушки, вот читаю я вас и удивляюсь, честно слово. Многие вещи из за которых вы комплексуете, решаемые. Если вы так страдаете из за носа, кожи например, почему бы не исправить это и начать наслаждаться жизнью?

У меня нос. А операцию боюсь, хотя в поледнее время всерьёз задумываюсь.После рождения дочки. Я всю беременность боялась, что у неё мой нос будет. Пока не понятно, но по-моему мой.

Ну иногда ляжки. Я девушка с формами и джинсы трубочкой мне точно не подойдут.

А вообще, мне мамина подруга, когда мне лет 13 было сказала, чтобы я всегда на каблуках ходила, потому что у меня ноги короткие. Ну не дура? 13летнему подростку такое сказать, комплекс по этому поводу не развился, ноги у меня нормальные, но слова её я запомнила. Поэтому когда сестра моего мужа сказала моей дочке, что у неё мой не самый лучший нос, я ей сказала, что если она ещё раз скажет что-нибудь подобное моему ребёнку, я ей в пачу дам.

To Маша: Уважаемая Маша - 173 см - это не высокий рост. Вот у меня 178, почти 180. Вот это повод для комплекса, хотя повторюсь, что я сумела-таки его перебороть и ношу туфли на коблуках.

Поэтому когда сестра моего мужа сказала моей дочке, что у неё мой не самый лучший нос, я ей сказала, что если она ещё раз скажет что-нибудь подобное моему ребёнку, я ей в пачу дам.

рррррр...не понимаю, что движет чувырлами, высказывающими подобные гадости деткам

Поэтому когда сестра моего мужа сказала моей дочке, что у неё мой не самый лучший нос, я ей сказала, что если она ещё раз скажет что-нибудь подобное моему ребёнку, я ей в пачу дам.

рррррр...не понимаю, что движет чувырлами, высказывающими подобные гадости деткам

ни фига себе! стерва блин!

Назад
Сверху