Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
давайте,если в Москве

я тоже не знаю, вот и спрашиваю

подруга только вчера сделала, еще не знает чего там будет

, точно, отрастают по-прежнему нормальные хорошие ногти. Но пока отрастут...

Я наращивала акрилом, когда сняла - все нормально было. Первое время кажется - фу какой ужас, на самом деле потому что это в сравнении с теми классными ноготками что были нарощены

А так на вид - как у первоклассницы, короткие, даж милиметра 3 не отрастает поначалу - ломаются, а недели через 2-3 все нормально - начинают хорошо расти.

Но я все время маслицем их мазала, не помню как называется, мне здесь в Тонусе посоветовали, можно по поиску найти

пришлю на кофе мыл сегодня-завтра

Хожу с гелевыми сейчас и раньше тоже пару раз наращивала. С ногтями родными после снятия типсов все Ок! Главное дать им после этого отдахнуть и не отращивать какое-то время. Ну и красить лечебным покрытием, TRIND-ом , например.

http://www.Nedug.Ru/004060.html

http://www.Nedug.Ru/003169.html

Кофе мыл

Девочки дайте совет я хочу сделать себе ногти только не знаю, какой материал лучше акрил или гель. Пол года назад я делала себе ногти из акрила...у меня ноготь сломался через неделю ....потом я вообще с психу сняла их в том же салоне где и делала...дайте совет девченки??

что ни кто не делал наращивание?

Я долгое время "ходила" с гелевыми - мне понравилось. Они выглядят очень эстетично и почти естесственно (в отличии от акриловых). Немаловажно то, как будет делать наращивание мастер. Я делала у разных и могу сказать - от мастерства напрямую зависит долговечность коготков. Единственный существенный минус в нарощенных ногтях - это "привязка" к салону, особенно если салон популярный - добавляется головная боль из-за того, что сложно записаться (вернее втиснутся в график удогбное время) на внеплановую коррекцию.

Я делала гелевые, красиво, когда ничего не делаешь, или делаешь все в резиновых перчатках, а это не по-моему характеру. Продержалась не очень долго, всего 2 месяца, пока большой ноготь с мясом не сломался. Поняла,это не для меня, не хочу больше быть рабой ногтей, правда у меня свои красивые длинные ногтевые пластины и растут очень быстро.

От акриловых ногтей до сих пор плююсь. Конечно,сначала красиво,но потом... Второй месяц не могу свои родные ногти восстановить,настолько они от акрила испортились

Гель,конечно,лучше. Но я от этого тоже отказалась. Не хочу быть рабой салона,такая зависимость это... постоянно на корреткировки бегать, поэтому свои восстановлю и буду как и раньше себе маникюр делать.

с 99-го года ходила с акриловыми....и что меня дернуло нарастить гелевые...вообще не подошли они мне. Вчера ходила сново акрил нарастила....мне больше акрил подошел..особенно нравится когда цветными пудрами ноготок выкладывают...Красатища!

была тут одна темка в тонусе - поднимите.. Я всеми руками за АКРИЛ.. Могу в Москве оооочень качественного мастера порекомендовать.. Супер-дядька.. ногти делает- ЗАКАЧАЕШЬСЯ... прошлое лето ходила с коготочками... от рук глаз не отрывала просто когда сняла с моими родными ногтями НИЧЕГО не случилось - сейчас растут ровненькие - красивые.. кутикула практически исчезла(!).. - сняла потому что на море поехала, боялась там их по аквапаркам переломать...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4646

вот,

- Вам даже рыться не надо

спасибл большое за советы....ну так стоит мне их сделать или нет...наверное еще раз зделаю ради любимого человека

Назад
Сверху