Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Я нашла одного мастера, который делает дома и тоже за 50 у.е., но вся проблема в том, что мне проще приехать куда-нибудь и сделать их... и небось коррекцию тоже дома делать надо..

Как вы думаете, этому мастеру можно доверять?? http://nailmaster.ptt.ru/index.html

Мне преложила маникюрша в салоне, что она делает нарашивание на дому тоже, берет дома дешевле. У нее фирма какая-то другая..впервые такую слышу, голландская что-ли..

хех, вся в раздумьях я..

Именно он мне и делал... я довольна, нормальный парень... со всеми примочками приезжает... занимает данная процедура гдето часа 2, и еще он не гундит как некоторые когда у тебя звонит телефон или кто-то ходит мимо и комментирует ВОТ

Ангел, если Вам все равно в какой район ехать и если Вы не боитесь собак, то могу посоветовать своего мастера (она живет на Приобраенке и работает на дому). Я делаю у нее ногти уже 7 лет. Пару раз пробовала делать в других местах, делают похабно. То ноготь отвалится, то форма не та, то еще что-то. Она работает на акриле фирмы Clarite (материал не пахнет совсем).

Посмотрела сайт этого мастера. Мне трудно судить.Я не люблю такие длинные, не люблю темные цвета лака, тем более, что под темным лаком скрыты все огрехи. Я ношу французский маникюр.

Янка, что значит "приезжает со всеми примочками"? Мастер всегда выезжает на дом со всем необходимым для наращивания ногтей. Иначе, что это за мастер?

Оч. хочется сделать красивые ногти, подруга себе нарастила.

Говорят что свои ногти портятся, волнами вроде идут. Это так, с чем можно столкнутся?

Если свои ногти крепкие и наращивать гелем, то ничего не случится. Проверено не раз. Отрастают себе спокойно. Если наращивать акрилом, то после снятия те ногти, которые были под акрилом будут "подпорченные".

Очень многое зависит от мастера. Мне не повезло, снимали акрил и очень попортили мои ногти.

У меня свои ногти достаточно красивой формы и в принципе здоровые,но меня как-то дёрнуло акрилом их нарастить Когда я их сняла-это был ужас, ногти стали тонкими и ломкими,пришлось их обрезать короче некуда и делать восстановительные процедуры. Хотя делал мне очень хороший специалист и акрил был качественный.

Вообщем решила я больше над своими ногтями не издеваться,а жить с тем,что мне природа дала.

Конечно,если свои ногти ужасные и некрасивой формы,то можно и нарастить,всё равно терять нечего. А если со своими проблем нет,то лучше их не создавать себе дополнительно.

А вот есть такая штука - Alessandro natural nail gel. Я не знаю, можно ли ее просто так купить в Москве (фирма немецкая), но у них здесь есть салон одноименный. Якобы этот гель можно самому в домашних условиях наносить без особого ущерба ногтю. Информация есть на alessandro.de

а если смолой? подруга смолой сделала.

Так вы и спросите у подруги,что у неё после смолы этой было?А ещё лучше проконсультируйтесь в салоне,есть мастера,которыем не лишь бы денег содрать,а которые честно скажут стоит это делать или нет. Меня к примеру,все отговаривали,говорили:"Зачем вам девушка,ногти портить?" А знакомой одной,наоборот мастер порекомендовал нарастить,чтобы руки приличней выглядели. Всё же индивидуально.

Кстати,я длинные ногти не люблю. Так это не удобно оказалось в практической жизни Лучше уж френч-маникюр.

Я тоже подумываю о наращивании.

Свои ногти красивой формы, но ломкие, слоятся и тонкие.

Ни разу не получалось отрастить

А что эначит смолой? Ни разу не слышала

Носила акриловые - вопреки всем разговорам о порченных ногтях могу уверить - НИЧЕГО с вашими родными ноготочками не случится.. станут тоньше (потому что и подпиливают), но потом все станет на свои места.. Кста у меня после снятия акрила и кутикула-то перестала так расти сильно.. Снимала акрил месяцев 10 назад, кутиукла все равно не растет удобно..

Кста - могу ООООЧЕНЬ хорошего мастера посоветовать, работает с выездом. Делает акрил на формах.. Очень качественно и безумно красиво

да - забыла добавить - дешевле чем в салонах где-то в полтора раза..

Назад
Сверху