Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
А я ищу мастера в Москве. Живу в районе м. Юго-Западной. Никто посоветовать не может? Буду весьма благодарна, больше не могу без ногтей.

Споры, что лучше-это чисто маркетинговые уловки.

Несмотря на то, что наращенные ноготки смотрятся шикарно, свои от этого страдают. Неважно, каким способом вы наращиваете.

Полностью согласна! (по секрету скажу, что имею 4 диплома в этой сфере деятельности, работаю только на EzFlow производство США)

Для придания ногтям нормального вида советую сделать шлифовку, только не грубую! очень аккуратно и совсем не много снимать и палировку ногтевой пластины. Так же втирать масла, очень хорошие масла у IBD, и той же EzFlow. Не рекомендую пользоваться средствами с кальцием! Объясню почему - они дают обратный эффект нежели масла, пересушивают ноготь и подходят только тем, у кого ногтевая пластина "влажная" и из-за этого не держиться лак больше суток (и такое бывает) или не держится акрил или гель! У EzFlow есть тоже очень эффектные восстанавливающие средства.

Что лучше выбрать - акрил или гель! Я работаю только на акриле, но самой удалось испробовать и то и другое! (работаю на акриле опять же таки только из-за маркетинговых уловок ) Мне гель нравится больше, но опять же, смотря какой фирмы, очень хорошие гели структурные! Так и спрашивайте, структкрный ли гель, они боле... пластичные чтоли... вобщем акрил более хрупкий и жесткий, а гель... поддатливее... Хотя с акрилом больше возможностей, очень красивые дизайны, как объемные - сценические, так и эффект аквариума, если хотите сделать что-то более чем обычные ногти с белым кончиком (а сейчас IBD выпускает и гели для француского наращивания), то советую выбрать акрил, если же просто длинные ногти под лак, то можно гель!

Санкт-Петербург,

Петроградская Сторона,

Большой пр., д. 29а, 3 этаж, оф. 313

(в здании бизнес-центра "Петроградский")

Телефон: (812) 233-8676

(информация и предварительная запись)

Часы работы:

10.00 - 20.00 понедельник - пятница

11.00 - 20.00 суббота

выходной воскресенье

Если вас интересует обычное наращивание, имеется ввиду без всяких объемов, но очень качественное, то лучше ити к мастеру Светлане, если же вас интересует очень высокое художественое исполнение (ну СУПЕР просто), то лучше ити к Елене. Обе девчонки с кубками европы, где занимали первые места! На работы Елены советую хоть посмотреть, вы получите огромное удовольствие! Сама училась у этих девушек, они вобщем мастера и работают очень давно!

Елена

Чемпион Санкт-Петербурга по нейл-арту (2001 г.), призер конкурса журнала Nailpro "Сны подснежника", обладатель Кубка Первого Международного Чемпионата по Нейл-Арту (2001 г., Германия, Франкфурт-на-Майне).

а вообще здесь можно подробнее узнать о достижениях этих мастеров http://www.ezflow.ru/victories.htm

и причем цены не самые дорогие в Питере

уточню: Елена Мальцева и Светлана Турзина

Я думаю лучше проконсультироваться по телефону - вам все расскажут, конечно с цветными акрилами, а особенно с последней коллекцией бугинайтов будет дороже, а вообще акрил где-то 1000, точно не скажу! Память у меня девичья

Поднимаю тему

Я, кажется, созрела для наращивания ногтей. девушки, расскажите пожалуйста где вы делали наращивание, во сколько это обошлось и поделитесь впечатлениями

Спасибо заранее

Ну не могу я никак определиться в море салонов где делают эту процедуру

а вот меня такой вопрос интересует - когти не ломаются? а если сломается один - это очень больно? а то где-то слышала, что вроде как когда акриловые ногти ломаются, то это очень больно.

Марфунешька-Душенька, а если у Вас свой ноготь ломается, то Вам больно? Вот так и с акрилом. Больно, но не смертельно.

Да и ломаются акриловые ногти намного реже, чем свои. У меня это бывает очень-очень редко. Я ж шурупы ими не закручиваю )

Gella, прежде, чем ставить ногти, советую найти ХОРОШЕГО мастера, в противном случае проблем будет масса.

Я сегодня себе нарастила акрилом ногти... супер просто ))) мне ТАК нравится

Я в Москве, мне бы делательно салон где-нибудь в районе ст.м. Бабушкинская или рядом... И чтоб цены не запредельные

Значит так, полгода назад делала себе гелевые ногти, но проходила с ними месяц, больше не выдержала, не знаю как насчет акриловых а вот гелевым вода очень вредит. правда моя проблема была еще в том что я их сделала очень длинными. Я бы не сказала что с нарощенными ногтями удобно, а потом надо делать корекцию, у меня например за неделю ногти отрастали так, что надо было уже делать эту корекцию, а отдавать по 500р каждую неделю, увольте. Ухоженные ногти, можно же укрепить свои, и делать почаще маникюр, денег вы потратите никак не боьше чем с наращиванием, а эфект будет намного лучше, ИМХО.

По поводу вреда ногтям: когда сняла ногти. был ужас....у меня месяц ногти болели...в прям смысле слова. НО зато потом (когда полностью отрасли спиленные во время коррекции ногти) мои ногти стали намного крепче, и выросли такими большими Так что я не жалею что делала нарщивание.

Я делала ногти у мастера который приезжает на дом, стоит 50 у.е. зато дома и все круто )

Делала гель на типсы. Первый ноготь отвалился (задела за что то) через неделю....и наращивать надо...и в итоге выходит дороговато....

Ногти свои испортились жуть. как бы разъело там, где был искуственный.....(восстановились тогда, когда отросли и это обрезалось). По моим наблюдениям -у кого ногти хорошие, и искуственные лежат хорошо. У кого плохие.... В общем - мне не понравилось со своими родными борюсь

Назад
Сверху