Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
полностью восстанавливаются за 3 месяца. Зато с акрилом чувствуешь себя человеком!

А почему акрил слетает? Я сделала дней десять назад и на некоторых ногтях он отошел от ногтя немного. Сегодня заскочила к маникюрше спросить и новое время назначить, так она сказала, что это у кого как. Может первый раз слететь, а потом прекрасно держаться, например.

Gella, гель и акрил должны "прижиться" на Ваших ноготках за один месяц, потом все будет ОК, не переживайте!

Пасиб, обнадежила А то, я уж думала, не сужденно мне такие коготки иметь. Попробую переделать.

Девочки, а как при гелевых ногтях делается маникюр? только во время коррекции или как обычно?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

все как обычно, за исключением втирания в ногти различных пользительных штучек, т.к. смысла в этом нет А так раз в неделю подпиливаю их пилкой (только пилку купила более термоядерную), каждый день смазываю кутикулу маслом от Мавала и отодвигаю ее, опять же раз в неделю обрезаю излишки шкурки - растет она у меня со страшной силой, после масла, правда, помедленнее. Ну и крема там всякие и скрабики для рук. Единственно, сто не любит гель, так это жидкость для снятия лака с ацетоном, ну так и своим ногтям он не нравится

Да, еще когда делаю раз в неделю основательный маникюр, то отросшую границу слегка зашлифовываю мягкой пилочкой, тогда смотрится все вполне естественно. Ногти крашу тоже раз в неделю (если не хочется сменить цвет), очень хорошо все держится.

Bony,

спасибо, чувствую, созрела я для Катарины

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Сняла акриловые ногти. Свои выглядят не то чтоб ужасно, но какие-то тонкие, неровные Какими средствами их можно побыстрее восстановить? Слышала про некий чудо-препарат для ногтей "911", где его можно приобрести?

самый чудопрепарат - короткий маникюр без лака, соответственно смывок, основ и тд. - несколько месяцев - вылечивает все. Отдыхают они и становятся как у новорожденного

Хны... но они же стра-а-а-шненькие...их хотя бы бесцветным, прозрачным чем-нить помазюкать.....для приличного виду.

Или вот например, маслице какое-нить повтирать, получается, что красить ничем не надо, стирать соответссно тоже, а внешний вид получше Тока какое маслице-то?

А то так непривычно: были гладкие, динные, красивые....а счас короткие хилые волнистые

Очень советую приобрести ORLY CALCIUM SHIELD. Он действительно спасет ноготки. Если ногти еще и желтые, то перед нанесением CALCIUM SHIELD очень помогают специальные масочки-аппликации из смеси талька и лимонного сока (1:1). Нанести состав на поверхность ногтевой пластинки, кончики пальцев завернуть в кусочки полиэтиленовой пленки. Держать 10-15 минут.

Сняла акриловые ногти две недели назад. Не могу сказать, чтобы они были неровные и тоненькие, но коротенькие и страшненькие (это после красивых ноготков). Пока еще держусь, но через неделю буду снова ставить ногти (если получится найти хорошего мастера). Пока делаю маску Lady Rose Nagel Maske peel ofа кутикулу мажу маслицем (дешевое, но очень хорошее) из серии "Умная эмаль". Никаким лаком, даже прозрачным не пользуюсь. Считаю, что к таким рукам не стоит привлекать внимание окружющих.

Чудо-препаратов не бывает. Уверена, Вы это и без меня прекрасно знаете.

Масло лучше купить либо LCN либо Sally Hansen. Но это по большому счету - мертвому припарка. Терпение, терпение.... Через полгода сами восстановятся, ногтевая пластина отрастет полностью и будут новенькие красивенькие ногтки. Ни разу не видела после акрила приличных ногтей, всегда довольно жалкий вид. Если еще будете наращивать, то лучше гелем - он просто отрастает без всяких последствий. Средства ORLY использовать не советую, качество очень резко упало, да и ногти натуральные желтеют от продукции этой фирмы. Не покупайте средства с кальцием - Ваши без того хрупкие ногти будут ломаться еще сильнее. Лучше всего наберитесь терпения и вообще не красьте ничем. У LCN есть система по уходу за натуральными ногтями -крем, масло и спец пилочка-полировка для втирания этих средств. Очень хорошо оздоравливает и ускоряет рост.

Назад
Сверху