Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
давайте,если в Москве

я тоже не знаю, вот и спрашиваю

подруга только вчера сделала, еще не знает чего там будет

, точно, отрастают по-прежнему нормальные хорошие ногти. Но пока отрастут...

Я наращивала акрилом, когда сняла - все нормально было. Первое время кажется - фу какой ужас, на самом деле потому что это в сравнении с теми классными ноготками что были нарощены

А так на вид - как у первоклассницы, короткие, даж милиметра 3 не отрастает поначалу - ломаются, а недели через 2-3 все нормально - начинают хорошо расти.

Но я все время маслицем их мазала, не помню как называется, мне здесь в Тонусе посоветовали, можно по поиску найти

Хожу с гелевыми сейчас и раньше тоже пару раз наращивала. С ногтями родными после снятия типсов все Ок! Главное дать им после этого отдахнуть и не отращивать какое-то время. Ну и красить лечебным покрытием, TRIND-ом , например.

Девочки дайте совет я хочу сделать себе ногти только не знаю, какой материал лучше акрил или гель. Пол года назад я делала себе ногти из акрила...у меня ноготь сломался через неделю ....потом я вообще с психу сняла их в том же салоне где и делала...дайте совет девченки??

Я долгое время "ходила" с гелевыми - мне понравилось. Они выглядят очень эстетично и почти естесственно (в отличии от акриловых). Немаловажно то, как будет делать наращивание мастер. Я делала у разных и могу сказать - от мастерства напрямую зависит долговечность коготков. Единственный существенный минус в нарощенных ногтях - это "привязка" к салону, особенно если салон популярный - добавляется головная боль из-за того, что сложно записаться (вернее втиснутся в график удогбное время) на внеплановую коррекцию.

Я делала гелевые, красиво, когда ничего не делаешь, или делаешь все в резиновых перчатках, а это не по-моему характеру. Продержалась не очень долго, всего 2 месяца, пока большой ноготь с мясом не сломался. Поняла,это не для меня, не хочу больше быть рабой ногтей, правда у меня свои красивые длинные ногтевые пластины и растут очень быстро.

От акриловых ногтей до сих пор плююсь. Конечно,сначала красиво,но потом... Второй месяц не могу свои родные ногти восстановить,настолько они от акрила испортились

Гель,конечно,лучше. Но я от этого тоже отказалась. Не хочу быть рабой салона,такая зависимость это... постоянно на корреткировки бегать, поэтому свои восстановлю и буду как и раньше себе маникюр делать.

с 99-го года ходила с акриловыми....и что меня дернуло нарастить гелевые...вообще не подошли они мне. Вчера ходила сново акрил нарастила....мне больше акрил подошел..особенно нравится когда цветными пудрами ноготок выкладывают...Красатища!

была тут одна темка в тонусе - поднимите.. Я всеми руками за АКРИЛ.. Могу в Москве оооочень качественного мастера порекомендовать.. Супер-дядька.. ногти делает- ЗАКАЧАЕШЬСЯ... прошлое лето ходила с коготочками... от рук глаз не отрывала просто когда сняла с моими родными ногтями НИЧЕГО не случилось - сейчас растут ровненькие - красивые.. кутикула практически исчезла(!).. - сняла потому что на море поехала, боялась там их по аквапаркам переломать...

спасибл большое за советы....ну так стоит мне их сделать или нет...наверное еще раз зделаю ради любимого человека

Назад
Сверху