Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
спасибо

LCN либо Sally Hansen Я о таких фирмах не слышала никогда , Вы не подскажете, где их можно купить....только я в Москве

Если еще будете наращивать, то лучше гелем - он просто отрастает без всяких последствий. Я как раз хотела немного восстановить свои после акрила, а потм попробовать гель

А какой должен быть временной перерыв между наращиваниями?

Я не буду спорить до хрипоты, но откуда такие сведения, что "Средства ORLY использовать не советую, качество очень резко упало, да и ногти натуральные желтеют от продукции этой фирмы. Не покупайте средства с кальцием - Ваши без того хрупкие ногти будут ломаться еще сильнее. "

Если не подошло именно Вам, то это не значит, что качество препаратов низкое. Или Вы купили подделку, или у средства просто закончился срок хранения.

Хотя в некоторых случаях косметические средства действительно бывают бессильны. Например, одна моя знакомая начала активно восстанавливать свои хрупкие, слоящиеся ногти с помощью ORLY, а

эффекта никакого не было, потому как в ноготках поселился грибок...

Вот так то!

У меня задумка-скоро день рождения и я хочу наростить волосы и ногти. Порекомендуйте мастера по наращиванию,plz.Какие проблемы возникают после наращивания ногтей? Как долго они держатся? Посуду мыть после наращивания обязательно в перчатках?

Спорить до хрипоты я не стану. Мне по большому счету вообще никакие средства не нужны (свои ногти отличные). Это мнения моей маникюрши (врач дерматолог). Практически все серьезные салоны давно отказались от средств этой фирмы (клиенты жалуются на желтизну).

Я не в Москве

Две недели назад нарастила гелевые коготки первый раз в жизни. Начитавшись Кофейню, решилась-таки. Делала френч маникюр пока ручки загорелые. Красиво. Сильно приставала к мастеру со всякими "дурацкими" вопросами по поводу акрила и геля. Вот что она мне сразу сказала: "боже упаси Вас наращивать ногти акрилом". Рассказала несколько историй, с какими ногтями к ней приходили девочки после акрила и, с каким трудом приходилось восстанавливать ногти. Хотя многое и от самих ногтей зависит. Особенно не советовала какие-то американские марки акрила, но я названий не запомнила (потому как решила сразу делать гель). Хотя сама она работает и с акрилом и с гелем, но все же как специалист советует гель однозначно. Работает в основном с немецкими марками (гели Катарина и Акцент), марки акрила не знаю (думаю, что тоже немецкие). У нее принцип: все, с чем имеет дело впервые сначала пробует на себе. Правда и лапки у нее с гелевыми коготками изумительно выглядят.

ЗЫ. Перчатки себе купила, стараюсь их надевать, когда посуду мою или стираю, но далеко не всегда это делаю. Ленюсь часто. Картошку вообще без них чищу, не умею в перчатках. Правда ногти пока держатся. Главное их не травмировать посредством сильных ударов как то с дверцами автомобиля часто происходит, ну или консервные банки этими ногтями не открывать. Но от сильных ударов и живой ноготь сломается. Правила оберегания ногтей для всех них одинаковы.

Sally Hansen в Новосибирске практически во всех магазинах есть. Посмотрите в крупных магазинах. LCN чаще можно увидеть в салонах (у нас именно так). У них сайт есть...lcn.ru... кажется. Там можно прочитать про продукцию. Думаю, что и список дилеров имеется.

Перерыв между наращиванием лучше, конечно, сделать достаточно большой, чтобы ноготь полностью отрос. Но, в принципе, гель не портит ногти, думаю, что можно практически сразу закрыть безобразие, оставшееся после акрила. Только потом я бы все-таки посоветовала отрастить ногтевую пластину хотя бы для того, чтобы посмотреть в каком состоянии отрастающий ноготь. Я позьзуюсь гелевым наращиванием для ремонта ногтей, они у меня ломаются редко, но метко, т.е. примерно в середине ногтевой пластины. Очень это больно, поэтому приходится закрывать весь ногть гелем. Потом примерно в течение полугода он отрастает. Получается часть ногтя покрыта гелем, а часть своего собственного. Излишки спиливаются пилкой. Выглядит вполне пристойно даже без лака. Думаю с гелем Вам будет проще пережить отрастание угробленных акрилом ногтей.

посмотрите плиз кофе-мейл

пасибки нашла сайт LCN, находятся они на Покровке, обещали продать средства прям из салона, что в том же здании, что и предст-во

а по поводу угробленных акрилом ногтей я б чессно говоря, не стала так сильно выражаться, дабы не напугать девушек, собирающихся сделать наращивание. Такие ногти, как у меня счас, порой бывают и у тех, кто никогда не делал наращивание Форменным безобразием и ужасом я бы это не назвала, просто конечно разница между тем, что у меня было еще 2 дня назад и что я имею сейчас заметна Вот я и плакаю...Но думаю, если бы на мои ногти посмотрел человек, не знающий что я только что сняла акрил, решил бы, что у меня просто от природы слабые и ломкие ногти..

А если гель совсем не портит ногти, это прекрасно, буим пробовать

Малена, лови кофе-мыл.

Даю тебе здесь ссылку на упомянутую мной в Тонусе тему http://www.Nedug.Ru/001515.html

Тогда не волнуйтесь и сразу наращивайте гелем. Иногда после акрила ногти бывают похожи не пергамент. Буквально мягкие на ощупь. Если у Вас акрил радикально ногти не испортил, то с гелем вообще все очень хорошо получится. Удачи!!!

Исходя из собственного опыта, ногти выглядят ужасно независимо от способа наращивания. Использовала и шелк, потом появился акрил, потом гель. Споры, что лучше-это чисто маркетинговые уловки. Несмотря на то, что наращенные ноготки смотрятся шикарно, свои от этого страдают. Неважно, каким способом вы наращиваете.

По теме: боюсь, что Вам придется месяц-другой походить с короткими ноготками. Спиливайте по мере вырастания до тех пор, пока полностью поврежденный ноготь уберете.

Уже для укрепления новых отрастающих ноготков, используйте укрепитель и советую принять курс Биотина. Только таким образом привела в порядок свои испорченные ногти.

Спиливайте по мере вырастания до тех пор, пока полностью поврежденный ноготь уберете.

Да зачем же я их спиливать-то буду, когда только нарастила. Наоборот, теперь я хочу их долго носить. Вот ноготь за две недели уже на 2 мм вырос (если присмотрецца). Потихоньку френч-типс срежется и гель будет только на собственных длинных ноготках. Так я планирую. Правда у меня свои ногти железобетонные , ногтевая пластина очень крепкая, но с такой длиной, которая у меня сейчас я бы давно уже какой-нить ноготь сломала бы нафиг без геля. Пришлось бы опять все под корень срезать и ждать, когда новые отрастут.

ПыСы. О, только что одна дама заходила c документами. Она гелевые ногти два года!!! носила (кстати тоже "акцент"). Сняла гель месяц назад для отдыха ногтей. Щас пялилась на ее живые ногти со всех сторон. Абсолютно здоровые ногти. Планирует опять гель делать. Надеюсь, что мои "пострадают" не сильнее, но время покажет.

Ногти, как и кожа, у всех разные. Я знаю одну мадам, так она всю жизнь все делает без перчаток: моет полы и посуду стирает и ногти в идеальном порядке, причем она даже кремом для рук никогда не пользуется. А другая знакомая очень сильно оберегает свои ручки и всячески за ними ухаживает, но результат от этого очень слабенький. У каждого своя предрасположенность и реакция на те или иные воздействия. Поэтому я бы не стала говорить, что от геля ногти обязательно испортятся. Я второй год хожу с гелем и не заметила никаких изменений в худшую сторону. Как похолодает, месяцочек дам ноготкам отдохнуть и опять буду делеть наращивание

а как их можно побыстрей отрастить? а то кажется что они совсем медленно растут.

Курс Биотина - это как?

А в Питере хорошего мастера не подскажете - и цены, если можно, конечно... Я созрела!

Назад
Сверху