Надоело...

• Автор темы Автор темы elshad
E

elshad

постоянно что-то жевать, не испытывая при этом чувства голода. И избавиться от этого не могу. Фиг его знает, как в себе это побороть...

постоянно что-то жевать, не испытывая при этом чувства голода. И избавиться от этого не могу. Фиг его знает, как в себе это побороть...

Жуй жвачку. Только пузыри не дуй.

Пей

Я сча этим занимаюсь, т.к. перекусывать низзя...

Приходиться перепивать

От чая уже воротит...Сегодня уже шокладку (целую!!!) заточила и сникерс, яблок пару штук, ну а обед - святое дело .

Не, это явно нездоровое явление.

Маш, может нервы подлечить? Это своего рода компульсивный ритуал. Некоторые женщины постоянно теребят волосы. Некоторые грызут карандаши. Некоторые жуют. Может это сексуальная энергия скопилась?

От чая уже воротит...Сегодня уже шокладку (целую!!!) заточила и сникерс, яблок пару штук, ну а обед - святое дело .

Яблоки - это полезно. Но - до еды

Шоколадки возьми 70-80% какао, можно больше. и точи себе на здоровье

А сникерсы и баунти - в сад!

Райское наслаждение должно быть в постели, а не во рту

Маш, может нервы подлечить? Это своего рода компульсивный ритуал. Некоторые женщины постоянно теребят волосы. Некоторые грызут карандаши. Некоторые жуют. Может это сексуальная энергия скопилась?

Маня, а что, это может быть импульсом к постоянной еде?

Яблоки - это полезно. Но - до еды

Шоколадки возьми 70-80% какао, можно больше. и точи себе на здоровье

А сникерсы и баунти - в сад!

Райское наслаждение должно быть в постели, а не во рту

От дешевого шоколада мало наслаждения.

Ну буду горький точить шоколад тогда, и надо срочно мужика! А то в двери скоро не пролезу

Маня, а что, это может быть импульсом к постоянной еде?

Ой, это может МНОГОЕ вызвать. Некоторые женщины едят лишнее, некоторые женщины тратят деньги.

Ну буду горький точить шоколад тогда, и надо срочно мужика! А то в двери скоро не пролезу

Вот тогда уже точно тебе мужика не видать. Не, серьёзно. С твоим метаболизмом можно шоколадки кушать. Может и не поправишься. Но печень испортишь, это точно.

Я давеча с подругой общалась, которая жаловалась, что тоже на ночь наедается, так она тоже назвада причину в скапливающейся сексуальной энергии.

Я еще подумала, фигню морозит..

на меня перед месячными жор нападает страшный... знаю, что не одна такая "счастливая"... а у тебя как? постоянно такое явление или временное?

жуй сухофрукты

шоколадочки...конфетки...как же я без ваас.

Баба Маня, а метаболизм мой - он на фотке, конечно, выглядит отлично, а на самом деле такое кол-во перекусов не любой метаболизьм выдержит.

на меня перед месячными жор нападает страшный... знаю, что не одна такая "счастливая"... а у тебя как? постоянно такое явление или временное?

жуй сухофрукты

думаю, что постоянное!!! Потому что удовольствие от перекуса получаю только в момент смаого перекуса, а потом тока злюсь сама на себя и чуть не плачу! И вот в течение года уже так...В феврале прошлого года такую ряху отъела....

Интересуются также

Назад
Сверху