Надоело...

• Автор темы Автор темы elshad
на меня перед месячными жор нападает страшный...

Та же фигня

Правда, я этому не поддаюсь.

у меня наоборот аппетит пропадает перед и во время месячных.....

Машулька, может организму чего-то не хватает, вот твой язык и пытается найти что именно? У меня такое иногда бывает, начинаю есть есть и все не то, все еще хочется.......пока не с'ем того что организму хочется, но я уже себя знаю и когда такой вот жор нападает то останавливаюсь и гадаю чего ж надо ему любимому

А еще по вечерам семечки ухлестываю, получается и ем постоянно и не поправляюсь от них....частенько ужин семечками заменяю.....

Вот именно, что плотской любви не хватает!

не ну у меня любви хватает,а все равно иногда организм что-то просит !

Маш, может нервы подлечить? Это своего рода компульсивный ритуал. Некоторые женщины постоянно теребят волосы. Некоторые грызут карандаши. Некоторые жуют. Может это сексуальная энергия скопилась?

Маня, а что, это может быть импульсом к постоянной еде?

Еда считается заменителем секса

Также как и физнагрузки, впрочем

Т.е. не так, что если много фитнеса - секса мало, а просто если секса мало, можно снять напряжение фитнесом! И едой

Ну буду горький точить шоколад тогда, и надо срочно мужика! А то в двери скоро не пролезу

Вот тогда уже точно тебе мужика не видать. Не, серьёзно. С твоим метаболизмом можно шоколадки кушать. Может и не поправишься. Но печень испортишь, это точно.

От хорошего шоко не поправляются

И вообще сплошная польза!

шоколадочки...конфетки...как же я без ваас.

Баба Маня, а метаболизм мой - он на фотке, конечно, выглядит отлично, а на самом деле такое кол-во перекусов не любой метаболизьм выдержит.

А часто есть полезно

Посмотри на этикетку. Даже в хорошем шоколаде, где много какао, всё равно куча жира. Почему, ты думаешь, он такой твёрдый и богатый на вкус?

ем все подряд, что найду (сьедобное), то и ем)))))))))

встану этак перед холодильником, понаберу в руки, в карманы( яблоки, банани и т.п.), в зубы - ногой закрою и хожу ем по дому...

О, ещё советик, Маш... Ты шоколад в морозилке подержи, чтобы он затвердел. Тогда дольше будет таять во рту.

Любой шоколад нельзя хранить в холоде. Он белым налетом покрывается

Машенька, колись, что в жизни не так? Секс ни при чем, депресняк у тя какой-то...

У меня тоже такое было... Ела все, подряд... Бутерброды, макароны, фрукты... Все, что находила...

Прошло только с появлением нового бойфренда

И дело - не в сексе! Это, Мань, спешл для тебя

Яблоки - это полезно. Но - до еды

А почему только ДО? я все время ем и после тоже.

кстати по теме, когда я хочу есть, я ем

Потому что если после еды - они по желудку бродят

Это Импер доходчиво объясняет, у меня плохо с разъяснениями...

Посмотри на этикетку. Даже в хорошем шоколаде, где много какао, всё равно куча жира. Почему, ты думаешь, он такой твёрдый и богатый на вкус?

А жир - он твердый и богатый на вкус?

Возьмем плитку шоко 70% какао. 100 гр

70 грамм из них - какао (что следует из названия ), грамм 15 - сахер, ну и 15 - жир (это если не учитывать, что в шоко еще мнооого разных добавок )

15 гр жира - имхо это мало.

А если съесть одну пятую часть напр - 5 гр

От, взяла свою шоко глянуть. 80%

Состав: паста какао, сахар, масло какао, лецитин, соль, ванильный ароматизатор.

Из состава следует, что макс % жира меньше 10%

О, ещё советик, Маш... Ты шоколад в морозилке подержи, чтобы он затвердел. Тогда дольше будет таять во рту.

Любой шоколад нельзя хранить в холоде. Он белым налетом покрывается

Машенька, колись, что в жизни не так? Секс ни при чем, депресняк у тя какой-то...

У меня тоже такое было... Ела все, подряд... Бутерброды, макароны, фрукты... Все, что находила...

Прошло только с появлением нового бойфренда

И дело - не в сексе! Это, Мань, спешл для тебя

Белый налёт совершенно не портит вкус.

Про депрессию... Много у кого депресиия в этот период. Солнца мало. Нечего делать на улице. Приходится домой итди. А дома - телек и холодильник.

Про депрессию... Много у кого депресиия в этот период. Солнца мало. Нечего делать на улице. Приходится домой итди. А дома - телек и холодильник.

И Недуг

А жир - он твердый и богатый на вкус?

Возьмем плитку шоко 70% какао. 100 гр

70 грамм из них - какао (что следует из названия ), грамм 15 - сахер, ну и 15 - жир (это если не учитывать, что в шоко еще мнооого разных добавок )

15 гр жира - имхо это мало.

А если съесть одну пятую часть напр - 5 гр

От, взяла свою шоко глянуть. 80%

Состав: паста какао, сахар, масло какао, лецитин, соль, ванильный ароматизатор.

Из состава следует, что макс % жира меньше 10%

Галин, вот специально для тебя посмотрела на чёрный шоколад Линдт. 85% какао. В одной порции (40 гр) - 11 гр насыщенного жира - 55% дневной нормы. Вот и прикинь... В небольшом кусочке шоколада столько жира.

И Недуг

Недуг - это уже наркотик, похлеще шоколада.

Интересуются также

Назад
Сверху