Надоело...

• Автор темы Автор темы elshad
меня особенно прикалывает, когда приходишь с тренировки, сил нет, спать хочется, какое там есть. Включаешь телек - и....ПОНЕСЛАСЬ! И некому ж по рукам надавать.

Маме жалуюсь по телефону - отказывается понимать напрчь. Грит, ты чего? Тебе нужно есть, ты и так ничего не ешь, мол, худющая. Ну как тут объяснишь человеку, что это не нормально.

меня особенно прикалывает, когда приходишь с тренировки, сил нет, спать хочется, какое там есть. Включаешь телек - и....ПОНЕСЛАСЬ! И некому ж по рукам надавать.

Маме жалуюсь по телефону - отказывается понимать напрчь. Грит, ты чего? Тебе нужно есть, ты и так ничего не ешь, мол, худющая. Ну как тут объяснишь человеку, что это не нормально.

Маш, я тебе предлагаю кушать замороженные фрукты. Они долго тают во рту, и низкокалорийные. Я иногда перед телеком кушаю замороженную клубнику.

шоколадочки...конфетки...как же я без ваас.

Баба Маня, а метаболизм мой - он на фотке, конечно, выглядит отлично, а на самом деле такое кол-во перекусов не любой метаболизьм выдержит.

Маш, если кушать часто и понемногу, это ускоряет метаболизм. Если есть одну слоновую порцию в день, вот это посадит метаболизм.

Баба Маня, я тут приноровилась сухофрукты точить, так что получается, беру, значит горсть кураги, жую....потом за следующей..еще одна...и так до тошноты . проээкспериментирую с заморожеными..у мя есть малинка в морозильнике

Баба Маня, я тут приноровилась сухофрукты точить, так что получается, беру, значит горсть кураги, жую....потом за следующей..еще одна...и так до тошноты . проээкспериментирую с заморожеными..у мя есть малинка в морозильнике

Сухофрукты как раз калорийны, потому что весь сахар остаётся, а вода выходит. Надо как раз кушать свежие или замороженные фрукты, которые не так быстро исчезают во рту. Сухофрукты рекоммендуются как раз тем кто хочет поправиться. Потому что состояние сытости наступает от объёма пищи. В сухофруктах объём невелик, потому что водяной компонент не присутствует. А очень полезно начинать обед с овощных супов, потому что вода и овощи насыщают, и уже мясное не так хочется.

А вы подумайте, как вы там на тренировках вкладывались, и как сейчас все что сгорело, восстанавливается, при чем в самых проблемных зонах.

А еще нам тренер говорила, что если после тренировки есть хочется, хначит дышите не првильно- что то типа- происходят лругие реакции, организму не хватает кислорода, что то там происходит, и в итоге он есть просит. В общем так оно и есть, я когда тренируюсь, в этот день вообще от еды воротит, Типа воздухом наедаюсь

Еще, когда есть хочется я рис на воде ем-говорят не есть хорошо- суммисы его так едят И сухофрукты кроме бананов и фиников.

У меня тоже такое бывает. Периодически. И иногда в ход идут пряники,сухарики,печеньки,короче КАТАСТРОФА!

Иногда просто НЕ ПОКУПАЮ НИЧЕГО такого. И потом дома вот сижу и хочется чего-то эдакого...А! дома все полки ПУСТЫЕ! Вот так борюсь!

Но ингда не помогает-иду в магазин

Замороженные фрукты-хороша идея!!!

а я не хочу есть, просто это просиходит автоматически: заточено все у меня под сериал "Не родись красивой"

Я уже специально ничего не готовлю. Тоже борюсь пустыми полками. Помогает слабо. Могу наесться чем попало просто Например, хлебом с вареньем (чего я себе раньше могла только в страшном сне представить)

А у меня от кураги зубы болят

Ела бы ее с удовольствием, но как же, поешь тут... И от шоколада тоже самое.

Хотя есть и хорошая сторона: знаешь, что нельзя из-за зубов, и не хочется

Ольга С., классно что хоть это спасает . Поверь моему горькому опыту

Я всегда завидовала людям, которые не любят шоколад...

А желатиновые конфетки не пробовали? Достаточно долгоиграющие

на меня перед месячными жор нападает страшный...

Та же фигня

Правда, я этому не поддаюсь.

у меня наоборот аппетит пропадает перед и во время месячных.....

Машулька, может организму чего-то не хватает, вот твой язык и пытается найти что именно? У меня такое иногда бывает, начинаю есть есть и все не то, все еще хочется.......пока не с'ем того что организму хочется, но я уже себя знаю и когда такой вот жор нападает то останавливаюсь и гадаю чего ж надо ему любимому

А еще по вечерам семечки ухлестываю, получается и ем постоянно и не поправляюсь от них....частенько ужин семечками заменяю.....

на меня перед месячными жор нападает страшный...

Та же фигня

Правда, я этому не поддаюсь.

у меня наоборот аппетит пропадает перед и во время месячных.....

Машулька, может организму чего-то не хватает, вот твой язык и пытается найти что именно? У меня такое иногда бывает, начинаю есть есть и все не то, все еще хочется.......пока не с'ем того что организму хочется, но я уже себя знаю и когда такой вот жор нападает то останавливаюсь и гадаю чего ж надо ему любимому

А еще по вечерам семечки ухлестываю, получается и ем постоянно и не поправляюсь от них....частенько ужин семечками заменяю.....

Вот именно, что плотской любви не хватает!

А желатиновые конфетки не пробовали? Достаточно долгоиграющие

Фу, гадость какая! Так противно обволакивают горло. И желудок от них болит потом. Лучше уже качественный шоколад.

О, ещё советик, Маш... Ты шоколад в морозилке подержи, чтобы он затвердел. Тогда дольше будет таять во рту.

Интересуются также

Назад
Сверху