E
elshad
⚪
постоянно что-то жевать, не испытывая при этом чувства голода. И избавиться от этого не могу. Фиг его знает, как в себе это побороть...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
постоянно что-то жевать, не испытывая при этом чувства голода. И избавиться от этого не могу. Фиг его знает, как в себе это побороть...
От чая уже воротит...Сегодня уже шокладку (целую!!!) заточила и сникерс, яблок пару штук, ну а обед - святое дело .
Не, это явно нездоровое явление.
Маш, может нервы подлечить? Это своего рода компульсивный ритуал. Некоторые женщины постоянно теребят волосы. Некоторые грызут карандаши. Некоторые жуют. Может это сексуальная энергия скопилась?
От чая уже воротит...Сегодня уже шокладку (целую!!!) заточила и сникерс, яблок пару штук, ну а обед - святое дело .
Не, это явно нездоровое явление.
Яблоки - это полезно. Но - до еды
Шоколадки возьми 70-80% какао, можно больше. и точи себе на здоровье
А сникерсы и баунти - в сад!
Райское наслаждение должно быть в постели, а не во рту
Маш, может нервы подлечить? Это своего рода компульсивный ритуал. Некоторые женщины постоянно теребят волосы. Некоторые грызут карандаши. Некоторые жуют. Может это сексуальная энергия скопилась?
Маня, а что, это может быть импульсом к постоянной еде?
Ну буду горький точить шоколад тогда, и надо срочно мужика! А то в двери скоро не пролезу
на меня перед месячными жор нападает страшный... знаю, что не одна такая "счастливая"... а у тебя как? постоянно такое явление или временное?
жуй сухофрукты
на меня перед месячными жор нападает страшный...